Страница 1047 из 1143 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « Мне прием цинка не продлил действие... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Оксана, подскажите пожалуйста - вы как-то писали про ботокс и прием цинка?
    Какой именно надо принимать и когда начинать до или после процедуры?

И еще вопрос, какой препарат по свойствам очень похож на белотеро софт? Мне белотеро не подходит к сожалению.
    Хелатный. Желательно за месяц. К софту ближе ювидерм 2 скорее.
    Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Мне прием цинка не продлил действие релатокса , принимала до него месяц и месяц после ( не специально , так совпало) Начал отпускать потихоньку как обычно , месяца через 3 - 3.5. Принимала по 50 мг, доза нормальная.
    Интересно есть ли еще у кого личный опыт?
    Он продлит только в том случае, если причиной резистентности или малого эффекта является дефицит цинка.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Хелатный. Желательно за месяц. К софту ближе ювидерм 2 скорее.

Он продлит только в том случае, если причиной резистентности или малого эффекта является дефицит цинка.
    Спасибо большое, а какой именно препарат лучше принимать на ваш взгляд?

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Здравствуйте. Девушки, кто-нибудь выводил филлер после заполнения носослезной борозды? Интересуют наиболее эффективные и действенные способы. Филлер ставила года 3 назад, рассосался частично, теперь под глазами постоянные припухлости , не знаю что предпринять чтобы от них избавиться( Косметолог предложила варианты либо ждать , либо вводить лонгидазу , но тут могут быть последствия в виде страшного отека на несколько дней , либо дозаполнить филлером чтобы выровнять, но дозаполнять я точно ничего не хочу и не буду. Уже сто раз пожалела что сделала. У меня и так кожа склонная к отекам, а тут еще филлер этот((
    Ну и , как вариант, микротоки. Но мне кажется, что на них вообще не стоит возлагать больших надежд.... Хотелось бы послушать мнение тех, кто сталкивался с подобной проблемой.

4. ответ для **Mari** , на сообщение « Здравствуйте. Девушки, кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от **Mari** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девушки, кто-нибудь выводил филлер после заполнения носослезной борозды? Интересуют наиболее эффективные и действенные способы. Филлер ставила года 3 назад, рассосался частично, теперь под глазами постоянные припухлости , не знаю что предпринять чтобы от них избавиться( Косметолог предложила варианты либо ждать , либо вводить лонгидазу , но тут могут быть последствия в виде страшного отека на несколько дней , либо дозаполнить филлером чтобы выровнять, но дозаполнять я точно ничего не хочу и не буду. Уже сто раз пожалела что сделала. У меня и так кожа склонная к отекам, а тут еще филлер этот((
    Ну и , как вариант, микротоки. Но мне кажется, что на них вообще не стоит возлагать больших надежд.... Хотелось бы послушать мнение тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
    Удаляла филлер больше года назад. Вытолкнулся круговой мышцей к переносице и была видна припухшая"колбаска". Раскололи гиалурононидазой. Отека не было, была ужасная синева, типа синяка, и она очень долго не уходила, около полугода, и сейчас след есть (по сравнению с другим глазом). Зареклась колоть хоть что-нибудь в эту зону.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый вечер ! Нашла на первой странице топа :
    ПСИХОТЕРАПЕВТ
    КАРАЧКОВА ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА
    Правда хороший специалист ? Может еще кто-то порекомендует психотерапевта, работающего с депрессиями? Буду очень благодарна

6. ответ для Иволга70 , на сообщение « Удаляла филлер больше года назад.... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Удаляла филлер больше года назад. Вытолкнулся круговой мышцей к переносице и была видна припухшая"колбаска". Раскололи гиалурононидазой. Отека не было, была ужасная синева, типа синяка, и она очень долго не уходила, около полугода, и сейчас след есть (по сравнению с другим глазом). Зареклась колоть хоть что-нибудь в эту зону.
    Ого.... вот этого то я и боюсь ....что последствия могут быть непредсказуемыми ((( но с припухлостями ходить тоже приятного мало .... эххх , надо думать ....

7. ответ для iaon , на сообщение « Добрый вечер ! Нашла на первой странице... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    ПСИХОТЕРАПЕВТ
    Правда хороший специалист ? Может еще кто-то порекомендует психотерапевта, работающего с депрессиями? Буду очень благодарна
    Добрый день!

Могу посоветовать Бастрикова Юрия Вячеславовича. Можете в интернете о нем почитать. Если надумаете, дам вам его номер.

8. ответ для iaon , на сообщение « Добрый вечер ! Нашла на первой странице... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а какой именно препарат лучше принимать на ваш взгляд?
    Я солгар покупала
    Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    ПСИХОТЕРАПЕВТ
    Могу у своего спросить. Но это Всеволожск

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Девочки, здравствуйте!

Похвалите, пожалуйста, комплексные витамины, можно с iherb, поняла, что комбинировать самой разные и есть горстями - не для мну )))

В свою очередь осторожно похвалю витамины perfectil - вроде помогли от волосопада. Примерно через неделю/полторы после окончания приема волосы стали сыпаться меньше. Параллельно еще принимала витамины группы В (В2, В6, В12), тоже хорошо зашли - хоть спать начала нормально...

И наконец-то я решилась на блефорапластику, избавилась от грыж (низ транс с перераспределением), делала в Атрибьют, если кому интересно про условия в клинике - отзыв мой в теме блефаропластика.

10. ответ для Tайга , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Похвалите,... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Мне прием цинка не продлил действие релатокса , принимала до него месяц и месяц после ( не специально , так совпало) Начал отпускать потихоньку как обычно , месяца через 3 - 3.5. Принимала по 50 мг, доза нормальная.
    Интересно есть ли еще у кого личный опыт?
    Есть, опыт. Принимала цинк, на ботокс никак не повлиял, действие ботокса быстро закончилось. Года 2 назад ставила (цинк не принимала), простоял очень долго (плюс мышечная память). Но мне кажется сейчас ботокс стал хуже, совсем "не стоит"(((.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Страница 1047 из 1143 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097 Последняя »