|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Всем добрый вечер!
Оксана, подскажите пожалуйста - вы как-то писали про ботокс и прием цинка?
Какой именно надо принимать и когда начинать до или после процедуры?
И еще вопрос, какой препарат по свойствам очень похож на белотеро софт? Мне белотеро не подходит к сожалению.
Хелатный. Желательно за месяц. К софту ближе ювидерм 2 скорее.
 Сообщение от eilyina
Мне прием цинка не продлил действие релатокса , принимала до него месяц и месяц после ( не специально , так совпало) Начал отпускать потихоньку как обычно , месяца через 3 - 3.5. Принимала по 50 мг, доза нормальная.
Интересно есть ли еще у кого личный опыт?
Он продлит только в том случае, если причиной резистентности или малого эффекта является дефицит цинка.
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
Хелатный. Желательно за месяц. К софту ближе ювидерм 2 скорее.
Он продлит только в том случае, если причиной резистентности или малого эффекта является дефицит цинка.
Спасибо большое, а какой именно препарат лучше принимать на ваш взгляд?
-
Мега-элита
Здравствуйте. Девушки, кто-нибудь выводил филлер после заполнения носослезной борозды? Интересуют наиболее эффективные и действенные способы. Филлер ставила года 3 назад, рассосался частично, теперь под глазами постоянные припухлости , не знаю что предпринять чтобы от них избавиться( Косметолог предложила варианты либо ждать , либо вводить лонгидазу , но тут могут быть последствия в виде страшного отека на несколько дней , либо дозаполнить филлером чтобы выровнять, но дозаполнять я точно ничего не хочу и не буду. Уже сто раз пожалела что сделала. У меня и так кожа склонная к отекам, а тут еще филлер этот((
Ну и , как вариант, микротоки. Но мне кажется, что на них вообще не стоит возлагать больших надежд.... Хотелось бы послушать мнение тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
-
Мега-элита
 Сообщение от **Mari**
Здравствуйте. Девушки, кто-нибудь выводил филлер после заполнения носослезной борозды? Интересуют наиболее эффективные и действенные способы. Филлер ставила года 3 назад, рассосался частично, теперь под глазами постоянные припухлости , не знаю что предпринять чтобы от них избавиться( Косметолог предложила варианты либо ждать , либо вводить лонгидазу , но тут могут быть последствия в виде страшного отека на несколько дней , либо дозаполнить филлером чтобы выровнять, но дозаполнять я точно ничего не хочу и не буду. Уже сто раз пожалела что сделала. У меня и так кожа склонная к отекам, а тут еще филлер этот((
Ну и , как вариант, микротоки. Но мне кажется, что на них вообще не стоит возлагать больших надежд.... Хотелось бы послушать мнение тех, кто сталкивался с подобной проблемой.
Удаляла филлер больше года назад. Вытолкнулся круговой мышцей к переносице и была видна припухшая"колбаска". Раскололи гиалурононидазой. Отека не было, была ужасная синева, типа синяка, и она очень долго не уходила, около полугода, и сейчас след есть (по сравнению с другим глазом). Зареклась колоть хоть что-нибудь в эту зону.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Элита
Добрый вечер ! Нашла на первой странице топа :
ПСИХОТЕРАПЕВТ
КАРАЧКОВА ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА
Правда хороший специалист ? Может еще кто-то порекомендует психотерапевта, работающего с депрессиями? Буду очень благодарна
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Удаляла филлер больше года назад. Вытолкнулся круговой мышцей к переносице и была видна припухшая"колбаска". Раскололи гиалурононидазой. Отека не было, была ужасная синева, типа синяка, и она очень долго не уходила, около полугода, и сейчас след есть (по сравнению с другим глазом). Зареклась колоть хоть что-нибудь в эту зону.
Ого.... вот этого то я и боюсь ....что последствия могут быть непредсказуемыми ((( но с припухлостями ходить тоже приятного мало .... эххх , надо думать ....
-
Хранитель
 Сообщение от iaon
ПСИХОТЕРАПЕВТ
Правда хороший специалист ? Может еще кто-то порекомендует психотерапевта, работающего с депрессиями? Буду очень благодарна 
Добрый день!
Могу посоветовать Бастрикова Юрия Вячеславовича. Можете в интернете о нем почитать. Если надумаете, дам вам его номер.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо большое, а какой именно препарат лучше принимать на ваш взгляд?
Я солгар покупала
 Сообщение от iaon
ПСИХОТЕРАПЕВТ
Могу у своего спросить. Но это Всеволожск
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Похвалите, пожалуйста, комплексные витамины, можно с iherb, поняла, что комбинировать самой разные и есть горстями - не для мну )))
В свою очередь осторожно похвалю витамины perfectil - вроде помогли от волосопада. Примерно через неделю/полторы после окончания приема волосы стали сыпаться меньше. Параллельно еще принимала витамины группы В (В2, В6, В12), тоже хорошо зашли - хоть спать начала нормально...
И наконец-то я решилась на блефорапластику, избавилась от грыж (низ транс с перераспределением), делала в Атрибьют, если кому интересно про условия в клинике - отзыв мой в теме блефаропластика.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от eilyina
Мне прием цинка не продлил действие релатокса , принимала до него месяц и месяц после ( не специально , так совпало) Начал отпускать потихоньку как обычно , месяца через 3 - 3.5. Принимала по 50 мг, доза нормальная.
Интересно есть ли еще у кого личный опыт?
Есть, опыт. Принимала цинк, на ботокс никак не повлиял, действие ботокса быстро закончилось. Года 2 назад ставила (цинк не принимала), простоял очень долго (плюс мышечная память). Но мне кажется сейчас ботокс стал хуже, совсем "не стоит"(((.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!