Страница 1054 из 1212 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Ой, а дайте ссылочку, плз! У мужа такой... »
    Элита Аватар для mouse2006

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ой, а дайте ссылочку, плз! У мужа такой приблуды еще нет, порадую человека.
    Вот это чудо https://grillroom.ru/catalog/395/sta...ozzhiga-uglya/
    Фирма отличная, будет служить долго.

Тапочка

2. ответ для mouse2006 , на сообщение « Вот это чудо... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Отличная вещь 👍🏻 Спасибо. Подарю мужу. А то он приезжает с работы и начинает кочегарить мангал. В итоге едим поздно, а мне это вредно
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для SoleMio , на сообщение « До 200 грамм первым классом 150 р в... »
    Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Люба, привет!
    я беру любую коробку дома, упаковываю в неё замотанный флакон, заполняя пустоты чем-нибудь лёкгим. главное, чтобы коробка без надписей была, распечатываю бланк с сайта ПР, подписываю его дома. на почте коробку замотают их скотчем, приклеют бланк с самоклеющийся файликом на коробочку и упаковка будет стоить 0р. пересыл ок 250
    До 200 грамм первым классом 150 р в любую точку России. Плюс пакет.
    Спасибо, Оля, Вика!!!😘😘😘😘😘😘😘
    У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)

4. ответ для M@rin , на сообщение « 130₽ отправляла сестре Лакуру 5 мл »
    Наш человек Аватар для teadea

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    130₽ отправляла сестре Лакуру 5 мл
    Марина, 😘😘😘
    У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)

Хранитель Аватар для викингиня

Всем привет.
    Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю! Всё, мать, скоро, очень скоро твоей спокойной жизни придет конец! Хотя ты, конечно, молодчина, круглые сутки напролет с мелким, без продыху, и не ноешь, не выглядишь измотанной, хотя, конечно, устаешь, так держать! Я вот нытик, видать... Что-то меня всё так задолбало, всё время есть ощущение, что как-то я неправильно живу, не то делаю. Устала, видимо.
    Не всегда конец приходит так сразу... у нас конец случился в 16 лет, а до этого был вполне управляемый и гдето даже адекватный шалопай.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от mouse2006 Посмотреть сообщение
    Вот это чудо https://grillroom.ru/catalog/395/sta...ozzhiga-uglya/
    Фирма отличная, будет служить долго.
    Тапочка
    Подтверждаю, классная весчььь.
    Отличная вещь 👍🏻 Спасибо. Подарю мужу. А то он приезжает с работы и начинает кочегарить мангал. В итоге едим поздно, а мне это вредно
    Дари, купие также спиртовые таблетки к ниму... совсем легко тогда разжигать. Правда прогорают угли все равно медленно, но и ты справишься с этим. Насыпала углей, таблетку подожгла, поставила сверху разжигатель и забыла про него минут на 20.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

7. ответ для mouse2006 , на сообщение « Вот это чудо... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Наташа-Яркая (очень ник подходящий, кстати ) не за фто))) всегда рада "заразить" кого-то своими любимыми запахами.
    Спасибо И ты легко меня заразила: вчера мужу давала котиков - он слышит только мед. Сказал мне не выдумывать насчет кошачих попок

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Получила

набегать по питеру много км и моя любимая тема! мне бы в такие дни нужно иметь увеличенное количество часов в сутках, тк всё не успевается.
    спасибо вам с Верой за привезённые вкусности с пузырём носилась весь вечер и он норовил убежать то в машине, то на вокзале на досмотре) пришлось завязать пакет, чтобы наверняка получилась бутылка-путешественница. довезла.
    пятёрка она такая) непонятно только как так ей удаётся прикидываться красной москвой и потом вдруг открывать все эти спрятанные столько лет цветы
    Пожалуйста!
    Мне вот даже Москва не чудится в ней: сразу же уходит в холодный отстраненный шипр. Прекрасно просто!
    Оля, я тебе за "пипетку" еще 10приветиков докину сейчас.

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень люблю флоксы, но вот из парфюма нашла только этот, и то, пишут, что не похож((

https://www.fragrantica.ru/perfume/M...lox-48794.html

Еще напомните мне, пожалуйста, где у нас самая аппетитная ели или сосна, хочу "Жизнь у Пупсов парфюмрно не проста...." (с)
    Аромат флоксов так никто и не создал. Это один из моих любимых цветочных ароматов, я в свое время весь интернет перерыла в поисках парфюмерного аналога.

Хвойные в Хиноки шикарные, но в оз даже не вижу в прайсах. Аромат-воспоминание для меня.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

8. ответ для Два гламурных Пупса , на сообщение « Девочки, хочу такую ... »
    Ветеран Аватар для tatka-doll

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Про аромат от Натальи мне писала девочка, которая выиграла этот аромат в новогоднем конкурсе на ПП. Как он ей понравился. Что там клубника именно на кустике с ароматом самих веточек, листочков и запах самой ягоды, а не варенья из клубники. Очень натурально звучит.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Старожил Аватар для мама Танюши

Девочки, не могу молчать
    Я после перерыва, начинаю выползать в закупки. Сегодня получила https://www.fragrantica.ru/perfume/G...lly-47446.html
    Ожидала по описанию другой аромат, а получила просто Вау какой.... Очень яркий, клубничный, мускусный, шлейфовый. Супер.
    Девочки, кто познакомился уже от этого бренда с Танжерином, пишите, любопытно.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

А я забрала отливанты очередной розы https://www.fragrantica.ru/perfume/C...ire-38153.html и первого жасмина https://www.fragrantica.ru/perfume/C...Bal-14984.html Действительно Роза и Жасмин как-то даже не знаю, мне показались немного возрастными, не в плане ретро, а как-то вижу их на женщинах старше 50-ти. Пока до весны оставлю. И Кажется я уже переела розы. Надо переходить на свежаки

Страница 1054 из 1212 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »