|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Ой, а дайте ссылочку, плз! У мужа такой приблуды еще нет, порадую человека.
Вот это чудо https://grillroom.ru/catalog/395/sta...ozzhiga-uglya/
Фирма отличная, будет служить долго.
Тапочка
-
Бархатная Коробочка
Отличная вещь 👍🏻 Спасибо. Подарю мужу. А то он приезжает с работы и начинает кочегарить мангал. В итоге едим поздно, а мне это вредно
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
Люба, привет!
я беру любую коробку дома, упаковываю в неё замотанный флакон, заполняя пустоты чем-нибудь лёкгим. главное, чтобы коробка без надписей была, распечатываю бланк с сайта ПР, подписываю его дома. на почте коробку замотают их скотчем, приклеют бланк с самоклеющийся файликом на коробочку и упаковка будет стоить 0р. пересыл ок 250
 Сообщение от SoleMio
До 200 грамм первым классом 150 р в любую точку России. Плюс пакет.
Спасибо, Оля, Вика!!!😘😘😘😘😘😘😘
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Мarin
130₽ отправляла сестре Лакуру 5 мл
Марина, 😘😘😘
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Хранитель
Всем привет.
 Сообщение от Oleandr7
Юля, поздравляю! Всё, мать, скоро, очень скоро твоей спокойной жизни придет конец! Хотя ты, конечно, молодчина, круглые сутки напролет с мелким, без продыху, и не ноешь, не выглядишь измотанной, хотя, конечно, устаешь, так держать! Я вот нытик, видать... Что-то меня всё так задолбало, всё время есть ощущение, что как-то я неправильно живу, не то делаю. Устала, видимо.
Не всегда конец приходит так сразу... у нас конец случился в 16 лет, а до этого был вполне управляемый и гдето даже адекватный шалопай.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от mouse2006
Подтверждаю, классная весчььь.
 Сообщение от SoleMio
Отличная вещь 👍🏻 Спасибо. Подарю мужу. А то он приезжает с работы и начинает кочегарить мангал. В итоге едим поздно, а мне это вредно 
Дари, купие также спиртовые таблетки к ниму... совсем легко тогда разжигать. Правда прогорают угли все равно медленно, но и ты справишься с этим. Насыпала углей, таблетку подожгла, поставила сверху разжигатель и забыла про него минут на 20.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
 Сообщение от Paikea
Наташа-Яркая (очень ник подходящий, кстати  ) не за фто))) всегда рада "заразить" кого-то своими любимыми запахами.
Спасибо И ты легко меня заразила: вчера мужу давала котиков - он слышит только мед. Сказал мне не выдумывать насчет кошачих попок 
 Сообщение от Mayork@
Получила
набегать по питеру много км и моя любимая тема! мне бы в такие дни нужно иметь увеличенное количество часов в сутках, тк всё не успевается.
спасибо вам с Верой за привезённые вкусности  с пузырём носилась весь вечер и он норовил убежать то в машине, то на вокзале на досмотре) пришлось завязать пакет, чтобы наверняка получилась бутылка-путешественница. довезла.
пятёрка она такая) непонятно только как так ей удаётся прикидываться красной москвой и потом вдруг открывать все эти спрятанные столько лет цветы 
Пожалуйста! 
Мне вот даже Москва не чудится в ней: сразу же уходит в холодный отстраненный шипр. Прекрасно просто!
Оля, я тебе за "пипетку" еще 10приветиков докину сейчас.
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, я очень люблю флоксы, но вот из парфюма нашла только этот, и то, пишут, что не похож((
https://www.fragrantica.ru/perfume/M...lox-48794.html
Еще напомните мне, пожалуйста, где у нас самая аппетитная ели или сосна, хочу "Жизнь у Пупсов парфюмрно не проста...." (с)
Аромат флоксов так никто и не создал. Это один из моих любимых цветочных ароматов, я в свое время весь интернет перерыла в поисках парфюмерного аналога.
Хвойные в Хиноки шикарные, но в оз даже не вижу в прайсах. Аромат-воспоминание для меня.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Ветеран
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Про аромат от Натальи мне писала девочка, которая выиграла этот аромат в новогоднем конкурсе на ПП. Как он ей понравился. Что там клубника именно на кустике с ароматом самих веточек, листочков и запах самой ягоды, а не варенья из клубники. Очень натурально звучит.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, не могу молчать
Я после перерыва, начинаю выползать в закупки. Сегодня получила https://www.fragrantica.ru/perfume/G...lly-47446.html
Ожидала по описанию другой аромат, а получила просто Вау какой.... Очень яркий, клубничный, мускусный, шлейфовый. Супер.
Девочки, кто познакомился уже от этого бренда с Танжерином, пишите, любопытно.
-
Наш человек
А я забрала отливанты очередной розы https://www.fragrantica.ru/perfume/C...ire-38153.html и первого жасмина https://www.fragrantica.ru/perfume/C...Bal-14984.html Действительно Роза и Жасмин как-то даже не знаю, мне показались немного возрастными, не в плане ретро, а как-то вижу их на женщинах старше 50-ти. Пока до весны оставлю. И Кажется я уже переела розы. Надо переходить на свежаки