|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
😍😍😍
После следующей встречи заговорит 
Надо тогда будет мне своего притащить, а то 1,7 уже, а говорить не торопится, очень выразительно мычит.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
А я вот тобой, Тань, восхищаюсь - это ж надо четверых детишек иметь! И еще успевать с работой, семьей, парфманьячеством и заботой о себе прекрасной! 
Четырех Таня, вот это круто! Восхищаюсь!
Мама Маши  и Юры 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, а у меня сынуля встал сегодня! Только на днях начал ползать по-человечески, а не как тюлень и опа! Стоит уже 
Юля, поздравляю! Всё, мать, скоро, очень скоро твоей спокойной жизни придет конец! Хотя ты, конечно, молодчина, круглые сутки напролет с мелким, без продыху, и не ноешь, не выглядишь измотанной, хотя, конечно, устаешь, так держать! Я вот нытик, видать... Что-то меня всё так задолбало, всё время есть ощущение, что как-то я неправильно живу, не то делаю. Устала, видимо.
Мама Маши  и Юры 
-
Наш человек
Ася, я вспоминала периодически, что надо фоткать, но тут же забывала. Надо чаще встречаться, чтоб и мою забывчивость подлечить))).
Даниславчика сфоткала и еще пару раз в самом конце девочек у парфстола..
-
с Марса
 Сообщение от Мам@ня
Катя, а чем у тебя вчера стрелки были нарисованы, карандашом или подводкой? Красивый цвет такой 
У меня?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
😍😍😍
Ну не знааааю, со мной уже разговаривал
-
Мега-элита
Доброе утро))) а фотографий нет с посиделок 😊?
Так приятное вас смотреть, заочно со всеми познакомилась уже)))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от AMARO
Ну не знааааю, со мной уже разговаривал 
Да😍 У вас просто светская беседа была. Я как раз об этом. Видно, что человеку есть что сказать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, а у меня сынуля встал сегодня! Только на днях начал ползать по-человечески, а не как тюлень и опа! Стоит уже 

Сообщение от SoleMio
😍😍😍
У меня младшая в первый раз пошла, когда мы малышковым топом встречались .
Мы арендовали детский клуб на 1 р в неделю и устраивали посиделки с чаепитием. Но нас не так уж много было, по районам делились.
-
Наш человек
Флерочка, с Днем Рождения!