|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малявыч
и все 4 этажа будут нюхать это производство?
Фирме в которой я работаю на запахи просто везет. Сначала у нас на первом этаже было производство чего-то не понятного, они что то делали из костей, это был такой невыносимой запах что слезы с глаз текли. Потом переехали в новое место,так за забором овощебаза, так летом запахи
Всем привет!!!
Ира чтобы ремонт прошел гладко))))
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Фирме в которой я работаю на запахи просто везет. Сначала у нас на первом этаже было производство чего-то не понятного, они что то делали из костей, это был такой невыносимой запах что слезы с глаз текли. Потом переехали в новое место,так за забором овощебаза, так летом запахи
Всем привет!!!
Ира чтобы ремонт прошел гладко))))
из костей мыло варят, я помню работала у Московских ворот, там было производство порошков-мыла, так мы ходили мимо и плакали от запахов. Правда воняло не каждый день
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Ира, поздравляю с началом ремонта! Сил и терпения!!!
-
Небожитель
Спасибо, девочки
-
Небожитель
Сообщение от kengo4ka
я покупала рулонки в закупке Уюта (и всем советую теперь) - орг хорошая, разница в цене в магазинами ого-го какая получается)
крепление может быть разное - можно все посмотреть на сайте.
Спасибо) посмотрю.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Девочки, а можно медицинскую тему?)))))
Пришел посев:
Лакто - 10^7
Стафилококк - 10^6.
Сказали, лечить не надо, тк лактобактерий больше. И при этом, лечить бесполезно, пока есть Крайнон-утрожестан.
И ничего не назначили.
Как думаете, это норм?
Утрик точно как-то не очень хорошо влияет на флору, развиваются всякие бяки.
-
Небожитель
Сообщение от Чудо Идёт
привет)
это административное здание и производство
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, так не интересно
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я тебя умоляю. На калиниской базе производство иней. Муж один раз унюхав запретил покупать их изделия колбасные
У них вкусная колбаса Домашняя. Сыровяленая, упаковка похожа на Краковскую, таким полукругом.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Да, в оболочке утрожестана есть составляющая, которая способствует нарушению флоры в частности заселению кандидой, в крайноне такого нет, но крайнон тоже флору выбивает, особенно, если были проблемы и ранее.
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Сообщение от IN-GRID
Да, в оболочке утрожестана есть составляющая, которая способствует нарушению флоры в частности заселению кандидой, в крайноне такого нет, но крайнон тоже флору выбивает, особенно, если были проблемы и ранее.
Спасибо, девочки. Получается, реально можно пока не лечить? Свои лакто справятся?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков