| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Солнце88
Девочки, накидайте кулачков. Температура 38.5 и грудь болит(((
@@@@
-
 Сообщение от Chenet
Ох, девочки, ну и дела у нас((( Елисей перестал есть смесь! Ту самую, которую ел полтора месяца и на которой набрал приличный вес. Просто отказывается и все, языком выталкивает соску. Меняла соски, меняла бутылки, сегодня даже смесь сменила! Ничего. Не ест и все. При этом грудь сосет на ура, но нету у меня в ней нужного количества. 5 дней продержала на чистом ГВ, думала может ему хватает, может раздоюсь вдруг, но чудес не бывает, взвесила - теряет вес(((((((((( Сам при этом довольный, улыбака. Уже не знаю что делать. Дальше экспериментировать с сосками и смесями?
Сейчас перед сном, после ванны, он изголодал прилично, и я вместо груди дала смесь - съел. И потом грудь. Неужели каждый раз теперь так надо будет - ждать пока изголодает до ора, потом смесь, потом грудь... Какой-то кошмар(((
У меделы же есть приблуда такая, трубочка к соску препится. Может удастся обмануть.
А точно смесь? Может сОски ему разонравилась.
-
Участник
 Сообщение от luna555
У меделы же есть приблуда такая, трубочка к соску препится. Может удастся обмануть.
А точно смесь? Может сОски ему разонравилась.
посмотрю, что за приблуда, спасибо!
я экспериментирую и с сосками и со смесью, но думаю дело в смеси, потому что из ложечки он ее тоже не пьет, кривится будто отравить его пытаюсь
-
Частый гость
Таня @@@@@@@@ Наверное продуло где-то - сейчас на улице тепло, но ветерок уже прохладный. Тебе бы ночь продержаться, а то, я помню, Наташенька у тебя долго спит
-
Частый гость
Богданчик красавчик! В шортиках, рубашечке модной - уже прям как большой )))
Я сегодня отправила в ссылку все ползунки (жутко неудобная вещь для меня оказалась) и надела Васене джинсы - совсем другой вид!
Еще раз спасибо за поздравление )
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, накидайте кулачков. Температура 38.5 и грудь болит(((
 Сообщение от Солнце88
Видать опять лактостаз словила... Я думала уже не может быть такого в нашем возрасте(
Много много тебе@@@@@@@@@@@@
Все мои лактостазы с сыном были после полугода, почти все из за того, что он ногой или головой ударял мне по груди.
-
Девочки, а кто нить памперс актив беби юзает?как они? Не протекают?а по жесткости, детка не будет испытывать дискомфорт?В ленте такая цена сладкая....
-
 Сообщение от Chenet
посмотрю, что за приблуда, спасибо!
я экспериментирую и с сосками и со смесью, но думаю дело в смеси, потому что из ложечки он ее тоже не пьет, кривится будто отравить его пытаюсь
А давать теплую , либо наоборот прохладную - вроде ты это пыталась ? Или я путаю...
-
Элита
Раньше у девочек анализ мочи собирали - подкладывали под ребенка тарелку
-
 Сообщение от luna555
Девочки, а кто нить памперс актив беби юзает?как они? Не протекают?а по жесткости, детка не будет испытывать дискомфорт?В ленте такая цена сладкая....
Присоединяюсь к вопросу,тоже решила их купить,из памперсов тольок ППК пробовала.а пачка большая,как не прогадать
Я-Викусик