| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Девочки, накидайте кулачков. Температура 38.5 и грудь болит(((
@@@@ с чего?
Всем ДН.
Сын и Доча  
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет! и побыстрее))
Ксюша, посев покажет основные проблемы, мы в инвитро сдавали, там не только показано, какие микроорганизмы в каком количестве, но и чувствительность к патогенным указана, то есть чем лечить
-
Участник
 Сообщение от Мониkа
@@@@ с чего?
Всем ДН.
Видать опять лактостаз словила... Я думала уже не может быть такого в нашем возрасте(
Я - Таня

-
Участник
Ох, девочки, ну и дела у нас((( Елисей перестал есть смесь! Ту самую, которую ел полтора месяца и на которой набрал приличный вес. Просто отказывается и все, языком выталкивает соску. Меняла соски, меняла бутылки, сегодня даже смесь сменила! Ничего. Не ест и все. При этом грудь сосет на ура, но нету у меня в ней нужного количества. 5 дней продержала на чистом ГВ, думала может ему хватает, может раздоюсь вдруг, но чудес не бывает, взвесила - теряет вес(((((((((( Сам при этом довольный, улыбака. Уже не знаю что делать. Дальше экспериментировать с сосками и смесями?
Сейчас перед сном, после ванны, он изголодал прилично, и я вместо груди дала смесь - съел. И потом грудь. Неужели каждый раз теперь так надо будет - ждать пока изголодает до ора, потом смесь, потом грудь... Какой-то кошмар(((
-
 Сообщение от Солнце88
Привет! Ничего себе, температура больно высокая. А грудь давно болит? Каменная? Можно принять нурофен или парацетамол. Сцедить надо. И срочно к врачу.
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Видать опять лактостаз словила... Я думала уже не может быть такого в нашем возрасте(
Отчего он бывает?
Мне сегодня пришла идея в голову нацедить молока в бутылочку. Стала цедить ручным молокоотсосом. С одной груди 20мл+с другой 20. И все!!! Никак больше. Приложила дите к груди, а ко второй молокоотсос. За 5 минут 100 мл. Без усилий!!
Это я к тому, что кто-то пытается что-то сцедить, и считает что молока нет.
Сын и Доча  
-
 Сообщение от Трощ
У меня вопрос к тем, кто уже сдавал анализ мочи. Как собрать ее у девочки, если не использовать мочеприемник?
Сдавали неделю назад. Собрала еле-еле 10 мл, и после этого пошла купила мочеприемники)))
Я положила Лялю на обратную сторону одноразовой пеленки. И когда все началось - наклонила и стекло в баночку. Правда этот процесс начался для меня неожиданно. И часть стекло и впиталось в хб пеленку.
Либо можно " ловить" баночкой. Минут через 10-15 после снятия подгуза по-любому сделает свои дела. Нужно среагировать и поднести баночку главное быстро. )
-
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки сил моих больше нет, постоянно кричим во время еды((( сосём плюём орём и так по кругу уже почти месяц.. плюс каки наши мне не нравятся, опять очень жидкием(в памперс впитываются) и ,извиняюсь , "сопли" в какашках присутствуют. В общем созрела сдать наши каки на анализ. Подскажите как этот анализ называется? Ну и как собрать если я не знаю теперь когда мы какаем, это абсолютно не предсказуемый процесс...
Не помню, вы ходили в 3 мес то к врачу? Ты не говорила ему про это?
-
Участник
 Сообщение от yanapro76
Привет! Ничего себе, температура больно высокая. А грудь давно болит? Каменная? Можно принять нурофен или парацетамол. Сцедить надо. И срочно к врачу.
Приняла парацетомол, помасиировала, покормила, холод приложила.
У нас же сегодня крещение было, может застудила и не заметила. Днем болеть начала, к вечеру вот температура.
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от yanapro76
Почему срочно к врачу? В первый раз без него обошлась...
Я - Таня