Страница 1053 из 1507 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Солнце88 , на сообщение « Девочки, накидайте кулачков.... »

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулачков. Температура 38.5 и грудь болит(((
    @@@@ с чего?
    Всем ДН.
    Сын и Доча

2. ответ для Солнце88 , на сообщение « Девочки, накидайте кулачков.... »
    Участник Аватар для Chenet

@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет! и побыстрее))

Ксюша, посев покажет основные проблемы, мы в инвитро сдавали, там не только показано, какие микроорганизмы в каком количестве, но и чувствительность к патогенным указана, то есть чем лечить
    Лена

3. ответ для Мониkа , на сообщение « @@@@ с чего? Всем ДН. »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Мониkа Посмотреть сообщение
    @@@@ с чего?
    Всем ДН.
    Видать опять лактостаз словила... Я думала уже не может быть такого в нашем возрасте(
    Я - Таня

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Chenet

Ох, девочки, ну и дела у нас((( Елисей перестал есть смесь! Ту самую, которую ел полтора месяца и на которой набрал приличный вес. Просто отказывается и все, языком выталкивает соску. Меняла соски, меняла бутылки, сегодня даже смесь сменила! Ничего. Не ест и все. При этом грудь сосет на ура, но нету у меня в ней нужного количества. 5 дней продержала на чистом ГВ, думала может ему хватает, может раздоюсь вдруг, но чудес не бывает, взвесила - теряет вес(((((((((( Сам при этом довольный, улыбака. Уже не знаю что делать. Дальше экспериментировать с сосками и смесями?

Сейчас перед сном, после ванны, он изголодал прилично, и я вместо груди дала смесь - съел. И потом грудь. Неужели каждый раз теперь так надо будет - ждать пока изголодает до ора, потом смесь, потом грудь... Какой-то кошмар(((

5. ответ для Солнце88 , на сообщение « Девочки, накидайте кулачков.... »
    Элита

Привет! Ничего себе, температура больно высокая. А грудь давно болит? Каменная? Можно принять нурофен или парацетамол. Сцедить надо. И срочно к врачу.

Видать опять лактостаз словила... Я думала уже не может быть такого в нашем возрасте(
    Отчего он бывает?

Мне сегодня пришла идея в голову нацедить молока в бутылочку. Стала цедить ручным молокоотсосом. С одной груди 20мл+с другой 20. И все!!! Никак больше. Приложила дите к груди, а ко второй молокоотсос. За 5 минут 100 мл. Без усилий!!
    Это я к тому, что кто-то пытается что-то сцедить, и считает что молока нет.
    Сын и Доча

7. ответ для Трощ , на сообщение « У меня вопрос к тем, кто уже сдавал... »
    Banned

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто уже сдавал анализ мочи. Как собрать ее у девочки, если не использовать мочеприемник?
    Сдавали неделю назад. Собрала еле-еле 10 мл, и после этого пошла купила мочеприемники)))
    Я положила Лялю на обратную сторону одноразовой пеленки. И когда все началось - наклонила и стекло в баночку. Правда этот процесс начался для меня неожиданно. И часть стекло и впиталось в хб пеленку.
    Либо можно " ловить" баночкой. Минут через 10-15 после снятия подгуза по-любому сделает свои дела. Нужно среагировать и поднести баночку главное быстро. )

Banned

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Девочки сил моих больше нет, постоянно кричим во время еды((( сосём плюём орём и так по кругу уже почти месяц.. плюс каки наши мне не нравятся, опять очень жидкием(в памперс впитываются) и ,извиняюсь , "сопли" в какашках присутствуют. В общем созрела сдать наши каки на анализ. Подскажите как этот анализ называется? Ну и как собрать если я не знаю теперь когда мы какаем, это абсолютно не предсказуемый процесс...
    Не помню, вы ходили в 3 мес то к врачу? Ты не говорила ему про это?

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Привет! Ничего себе, температура больно высокая. А грудь давно болит? Каменная? Можно принять нурофен или парацетамол. Сцедить надо. И срочно к врачу.
    Приняла парацетомол, помасиировала, покормила, холод приложила.

У нас же сегодня крещение было, может застудила и не заметила. Днем болеть начала, к вечеру вот температура.
    Я - Таня

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Почему срочно к врачу? В первый раз без него обошлась...
    Я - Таня

Страница 1053 из 1507 « Первая 5355395310031043104910501051105210531054105510561057106311031153 Последняя »