|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Красавчик)))
А какого кота хочется?  я могу помочь выбрать из приютышей 😉
А это моя глухая любимка! 
спасибо))
ой беленькая))) оченьл люблю белых кошек/ мы нашего когда брали - тоже почти белый был)))) потом спинка порыжела)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А вторая половина чья у кошки шатландец !? Просто раньше скрещивали их..теперь запретили.
Вторая половина либо тоже британец, либо "подлец, но красивый"😁

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
Девочки, у меня жених совсем не готов поделитесь опытом в выборе костюма, больше всего интересует, из какого материала вы берете мужьям костюмы/брюки на лето? Позвонила в Кашарель, говорят, что у них со скидками только шерстяные и шерсть с синтетикой...
-
с Марса
 Сообщение от Peno4ka
так, невесты, колитесь кто в ОЗ отписывался, чего назаказывали? мошт и мне ннннада?))))))))) а то я пока только фату присмотрела))))
я две фаты, наряд для бутылок, подушку для колец и чехол для платья. думаю еще по поводу перчаток. Хотела кринолин, го дорого
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
красавица какая)))
ох уж эти огромные глаза у шотландцев)))
Ага,вот так когда делают,я просто не могу мимими просто 
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
спасибо))
ой беленькая))) оченьл люблю белых кошек/ мы нашего когда брали - тоже почти белый был)))) потом спинка порыжела)
У меня сейчас трое белых) одна сидит уже больше года - людей боится до одури, но за год мне удалось ее хоть выпустить из клетки, чтобы параллельно сосуществовать. ..
 Сообщение от Gysena7
Девочки, у меня жених совсем не готов  поделитесь опытом в выборе костюма, больше всего интересует, из какого материала вы берете мужьям костюмы/брюки на лето? Позвонила в Кашарель, говорят, что у них со скидками только шерстяные и шерсть с синтетикой...
У меня с женихом - самое сложное....он категорически не любит классику...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Я уже оформила заказ  думаю найдутся еще желающие объединиться 
Когда можно будет забрать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Девочки, у меня жених совсем не готов  поделитесь опытом в выборе костюма, больше всего интересует, из какого материала вы берете мужьям костюмы/брюки на лето? Позвонила в Кашарель, говорят, что у них со скидками только шерстяные и шерсть с синтетикой...
мы взяли там шерстяной, базовую модель, костюм очень тонкий и легкий. пообещали, что летом нам будет в нем комфортно.
 Сообщение от dolceragazza
я две фаты, наряд для бутылок, подушку для колец и чехол для платья. думаю еще по поводу перчаток. Хотела кринолин, го дорого
вот и я 2 фаты и надеялась на кринолин, но дорого очень(
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
девочки, у кого летние свадьбы и открытые сверху платья - вы планируете какие то накидки-болеро-платки или дружно держим кулачки за хорошую погоду?
Ко мне палантин едет (27 июня свадьба), мне кажется, в Питере даже в самый жаркий летний день утром и вечером может быть весьма прохладно. Плечи захочется прикрыть
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
так, невесты, колитесь кто в ОЗ отписывался, чего назаказывали? мошт и мне ннннада?))))))))) а то я пока только фату присмотрела))))
взяла свадебное платье ( в качестве банкетного) , но боюсь , что его нет(( тк цена 3600... если повеезет, то немного буду его переделывать(разрез по ноге)