|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
А кто на днях делал заказ и платил картой, какой мсс был? Пошел слух, что убрали 5411 супермаркеты.
У меня все время 5399. Как объясняла мне поддержка, код зависит от того, в какой банк уходит оплата: у озона в нескольких банках счета
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Элита
Сообщение от сонечка
девочки, всем доброго времени суток! что-то стала редко заказывать на озоне и пропустила письмо с поздравлением на др, на аккаунте не вбит телефон, активировать баллы не дает, есть смысл заморачиваться с поиском номера, который еще не использован на озоне, если срок активации этих 500 баллов вышел? раньше коды на др активировались и после срока, а как сейчас??
Нет, если вышел срок, то уже не сработает даже на этом акке. На других аккаунтах теперь тоже чужие коды не работают...
-
Космонавт
Сообщение от kalinkamini
Нет, если вышел срок, то уже не сработает даже на этом акке. На других аккаунтах теперь тоже чужие коды не работают...
про другие акки да, я знаю, пробовала когда-то, но вот за сроком они раньше не следили.. ну и ладно, тогда не буду светить телефон
а еще вопрос - если акк удалить - номер телефона, который был привязан, можно будет на новом аккаунте опять использовать?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Девушки добрый вечер. Краем глаза видела здесь как-то, что можно завести новый акк и получить на него сразу приличное кол-во баллов. Кто-то оформлял и предлагал воспользоваться. Ткните меня, где. Спасибо всем!!!
-
Мега-элита
Сообщение от KNA
У меня все время 5399. Как объясняла мне поддержка, код зависит от того, в какой банк уходит оплата: у озона в нескольких банках счета
Очень плохо, срочно надо закрыть все счета в банках, кроме одного, где 5411)
-
Наш человек
-
Наш человек
Если нужно - могу оформить с премиум аккаунта заказ, с оплатой вами на месте.
-
Небожитель
подскажите есть ли озона обычный телефон, не чат
-
Элита
Сообщение от rougin
подскажите есть ли озона обычный телефон, не чат
8800234 60 06 (на квитанции о возврате напечатан )
-
Мега-элита
Сегодня оплачивала из приложения заказ картой онлайн (не озоновской), никакого подтверждения озон не попросил, ни свв, ни на 3д код от банка запроса не было. Это новые правила безопасности?