|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто на днях делал заказ и платил картой, какой мсс был? Пошел слух, что убрали 5411 супермаркеты.
-
Мега-элита
А у меня перестали приходить письма на почту от озона. Кажется, после того, как я одно случайно нажала спам. Но потом переместила обратно во входящие. Уже в личном кабинете отписывалась от рассылки и подписалась обратно, но все равно не приходят( даже сразу в папку спам. что делать?
-
Активный участник
 Сообщение от SoStarryeyed
А кто на днях делал заказ и платил картой, какой мсс был? Пошел слух, что убрали 5411 супермаркеты.
Вчера заказ делала. Прошло как супермаркеты. Может зависит от того, что покупаешь? Я покупала игрушки, чай, кошачий наполнитель, наушники.
-
Ветеран
Подскажите, знающие, если заказать два набора лего по промокоду 45%, нужно выкупать оба? Или можно один?
-
Хранитель
Можно попросить обладателя премиум с бесплатной доставкой оформить небольшой заказик?
-
Хранитель
 Сообщение от Алина Белякова
А у меня перестали приходить письма на почту от озона. Кажется, после того, как я одно случайно нажала спам. Но потом переместила обратно во входящие. Уже в личном кабинете отписывалась от рассылки и подписалась обратно, но все равно не приходят( даже сразу в папку спам. что делать?
Подпишите на другой ящик акк
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Ветеран
 Сообщение от теплое счастье
Можно попросить обладателя премиум с бесплатной доставкой оформить небольшой заказик?
Пишите, оформлю )
-
Хранитель
 Сообщение от NatiTata
Пишите, оформлю )
спешу!Пишу!)))
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Космонавт
девочки, всем доброго времени суток! что-то стала редко заказывать на озоне и пропустила письмо с поздравлением на др, на аккаунте не вбит телефон, активировать баллы не дает, есть смысл заморачиваться с поиском номера, который еще не использован на озоне, если срок активации этих 500 баллов вышел? раньше коды на др активировались и после срока, а как сейчас??
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма Францевна
Подпишите на другой ящик акк
Нет других ящиков. Плодить не хочу.
Нов чем дело-не пойму(