|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от "мариша"
c 1по 15 февраля.
спасибо)))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от линка
девочки!!!!!!!!!!!! кто недавно рожал.поделитесь.пожалуйста,к кому лучше не попадать в 13р. в частности на плановое кесарево. и к кому лучше попасть. если можно в личку.очень надо.
действительно КС делает врач, который ведет на ДО (врачи закреплены за палатами . На ДО все врачи хорошие, а вот в родилке знаю одного врача (к сожалению, не знаю фамилии), лет 40 светленькая, ухоженная, яркая внешность, вот она реально жесткая, зашивает жутко, нервная, лишний раз не подойдет...я когда пошла рожать, про себя думала только бы не к ней, и как назло, попала именно к ней, но т.к. роды были долгими, меня передали другой бригаде...фуу...спасибо, что я не рожала у этого врача.
говорю не понаслышке, на ДО месяц лежала, все разведала
-
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Кто знает, можно ли в этот роддом приехать со схватками БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ??? Или отправят обратно???
-
Активный участник
если вы проживаете в районе к которому приписан РД, то не отправят, а если нет,отправят точно.
-
Ветеран
А можно конкретики: Интересуют фамилии врачей, акушерок и оценка их работы...
Я так поняла Долинский хороший врач.. А есть еще какие-нибудь отзывы о других?

-
Ветеран
 Сообщение от maniysha0505
Это врач или акушерка?

Сообщение от Kirusha83
если вы проживаете в районе к которому приписан РД, то не отправят, а если нет,отправят точно.
Нет. Если схватки есть, а раскрытия нет или маленькое-отправят в др.род.дом на скорой, а если Вы уже хорошо в родах, то,конечно, оставят.
-
Наш человек
 Сообщение от La_LUNA
А можно конкретики: Интересуют фамилии врачей, акушерок и оценка их работы...
Я так поняла Долинский хороший врач.. А есть еще какие-нибудь отзывы о других?
Таранцева Тамара не помню отчество
работает и на ДО, и в родилке как я поняла
супер врач
-
Активный участник
 Сообщение от Mashaprim
Нет. Если схватки есть, а раскрытия нет или маленькое-отправят в др.род.дом на скорой, а если Вы уже хорошо в родах, то,конечно, оставят.
конечно! я имела ввиду начало схваток