|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
я рожала по сертификату,на бесплатном мест не было-предложили платное ПО,2хместная палата,условия очень даже!!!первого рожала на бесплатномПО,тоже понравилось,но вплане врачей9 педиатор,гинеколог) и процедурных медсестёр -больше понравилось на платном. в одноместном душ и туалет в палате,в любой палате холодильник есть, на бесплатном холодильник один -стоит в рекреации-не удобно((. а,ещё на платном микроволновка, кулёр и утюг с гладилкой( утюг и гладилка есть в бесплатном тоже). ещё один бесспорный плюс платного-пускают родственников в палаты, на бесплатном их не пускают,т.к. инфекций бояться
-
Активный участник
Ri-Na, спасибо
-
Активный участник
Хочу одноместную палату) Очень!)
-
Активный участник
ой, спасибо.. по описанию очень даже ничего палатки... Надеюсь все же попасть в отдельный "номер"))))
-
Элита
На первом этаже только три одноместные палаты. Две(4 и 6 палаты) имеют из удобств раковину и душевую кабину и одна(9 палата) - душ, раковину и туалет. Соответственно 1,2,3,5,7,8 двухместные и только раковина. Наличие пеленальника, холодильника имеется во всех палатах первого этажа.
-
Элита
 Сообщение от Elenka)
КАК они (эти единственные одноместные """апартаменты") выглядят, более или менее? НЕ знаете, если рожаю по сертификату, то на платное послеродовое переведут? Просто в Отта например, если рожаешь бесплатно, то и селись на ПО только в бесплатные палаты. НЕ знаете как тут?
И еще, если остались своим докторм довольны - подскажите, пожалуйста фамилию.
Да, и подскажите еще, если знаете цены на платном отделении.
Про палаты Вам уже ответили - оказывается, одноместных 3шт.
Про цены не подскажу - рожала в сентябре 2009, тогда стоили 30000ЕР + 3000 мы потом доплачивали за эпидуралку и, по-моему, по 600р/сут за одноместную палату.
Про врача напишу Вам в личку.
-
девочки!!!!!!!!!!!! кто недавно рожал.поделитесь.пожалуйста,к кому лучше не попадать в 13р. в частности на плановое кесарево. и к кому лучше попасть. если можно в личку.очень надо.
-
Наш человек
-
когда закрывается роддом???че-то не могу найти
-
Старожил