|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.12.2015, 16:48
со звезды
Сообщение от fenec
Ну чего ты такой злой то?
Есть у человека деньги на шампусик, пусть тратит. А то скоро придёт диктатор домой и все отберёт :046%
А я то че? Хоть за $100. Я мнением барона поинтересовался просто.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.12.2015, 16:49
со звезды
Сообщение от дамочка
и из-за нее тоже... геморрой тот еще
да много всякого веселья, уж бутылку хорошего шампанского на НГ я точно заслужила
На Барона не обижайтесь, он хороший, просто это у него имидж такой
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.12.2015, 16:51
Ветеран
Толсто, очень толсто.
И ещё, удивительный диссонанс никнейма и взглядов.
-
23.12.2015, 16:54
Мега-элита
Сообщение от Gerdochka
Декабриста, Вы так вопросы формулируете, что начинаешь сомневаться во вроде бы очевидных вещах. На первое место выходят "+", много "+"))
Сертификату отказать. (Мне так кажется). Пусть продает кому-нибудь еще. Он интересен только для эксклюзивных продуктов, но на них ГГ ценник умножит не в 2 раза, а в 4. Выгоды нет.
+ Вы потратите время на выбор того, что купить, + время, чтобы добраться до края географии в предновогодней суете, а если там нет запланированного к покупке? Тем более Вы улетаете и можете потратить эти 10 тысяч в эквиваленте на что-нибудь более приятное/интересное на отдыхе.
По поводу валюты на вкладах. Валютные вклады несут в себе дополнительно:
1. Геополитические риски.
2. Внутриэкономические риски.
3. Фискальные риски.
4. Волатильность.
5. Все ++ к рискам конкретного банка.
Многовато рисков получается.
Спасибо))) всегда приятно Вас читать))). Всё четко и по делу)) По поводу сертификата опять есть сомнения... Там можно выбрать товары или наборы на их сайте, и от 5 тыс.бесплатная доставка. Плюс я потрачу 5500, а куплю на 10 000.да, Вы правы, присматривалась к дорогим или эксклюзивным товарам.уже присмотрела выпивку и набор кофе, пусть стоят на будущее. Дешевле явно не будет, а исчезнуть может
Что касается валюты, то следую правилу хранить в том, в чем собираюсь тратить. Траты предстоят в валюте, вот и храню в валюте. Но наверное заберу таки вклад из Бд по приезду, если к тому времени с банком ничего не случится))) спасибо за мнение!
-
23.12.2015, 16:59
.........
Сообщение от Барoн
...
Декабристов вспомним ?
дык, декабристы никого не вешали. даже, я бы сказал, наоборот )
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
23.12.2015, 17:01
Наш человек
-
23.12.2015, 17:03
Ветеран
Сообщение от Самурай
Средиземноморскую написали, емнип
А че в двух палках сифуд хороший есть?
В Испании за 11,9 евро шведский стол китайский (лол) с сифудом свежим - объедение.
Дык он и не будет никогда, ибо трындеть-то не камешки ворочать.
Жаль его - через 10-15 лет будет нищим и озлобленным.
Себя, разумеется, винить не будет.
да, я пропустил про средиземноморскую
-
23.12.2015, 17:04
Хранитель
Конечно все будет хорошо!
Особенно у тех, кто не замечает кризиса.
Вон у депутатов зп 380тыс в мес, а у врачей 10тыс. А за что депутат получает в 38 раз больше?
Вот уверен, что врач более полезен обществу, чем жирный пузан спящий на заседаниях и жмущий кнопочку на голосованиях.
Посмотришь их декларации и понимаешь, что зп им не нужна.
-
23.12.2015, 17:06
Хранитель
Брульянт а чего с еврой? Опять падает. И вообще карх на форексе, весь день грязные бумажки падают синхронно
-
23.12.2015, 17:08
Ветеран
Сообщение от Барoн
Или совесть.
Морить голодом тех, кто тебе отдаёт 1/3 своей жизни - не по мне. Я геноцидом не увлекаюсь.
Ну а некоторые вполне так считают, что "у кого нет миллиарда..."
Типичные князи из грязи.
я же объяснил, пока не окажешься в ситуации что надо платить кредит/аренду/зарплату а тебя кинули и денег нет - не поймешь за что "буржуи" получают деньги
ты вон даже самозанятым спецом по ремонту не хочешь т.к. риски и т.п. чего тогда обвинять людей которые 1 взяли эти риски 2 смогли создать работающий бизнес