Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10534 из 17035 « Первая 9534100341043410484105241053010531105321053310534105351053610537105381054410584106341103411534 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для дамочка , на сообщение « фенек - это кто на что обращает... »

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    фенек - это кто на что обращает внимание
    я неделю назад была в Окее - прихватила бутылочку французского шампанского mercier брют - для него как раз отдельную стойку вынесли, 2900 кажется вместо 3500, через два дня решила еще одну прикупить, заехала - ни шампанского, ни даже стойки не осталось, шампанское максим - в каталоге было, а на полках - фигвам(((
    ишшо пример - в том же Окее йогурты есть натуральные, ок 300 рэ за баночку, мелкая моя их любит - дык не каждый раз удается купить, частенько приезжаю - пустая полка и ценники, разбирают их очень быстро. Или швейцарское мороженое мовенпик - тоже не каждый раз получается купить - то полный холодильник, то, через пару дней (обычно после выходных) - пустая полка, все сметено по 600 рэ баночка
    могу еще несколько примеров привести, но смысл понятен - не очень то народ пока на продуктах экономит
    если есть время и желание заморочиться, то можно взять хорошее молоко, йогуртницу (или что-то другое, в чем можно поддерживать температуру 38 градусов) и использовать этот натуральный йогурт в качестве закваски, делая из него такой же йогурт самостоятельно
    дилетант широкого профиля

Наш человек

Дамочка похвастаться пожаловаться пришла, а Вы ей "возьмите лук и стрелы" мелко, мелко для этого топа

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Вангую большой пост от Барона
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Вангую еще один пост от Барона...
    как бы его апоплексический удар не хватил от таких откровений
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для дамочка , на сообщение « фенек - это кто на что обращает... »

я неделю назад была в Окее - прихватила бутылочку французского шампанского mercier брют - для него как раз отдельную стойку вынесли, 2900 кажется вместо 3500, через два дня решила еще одну прикупить, заехала - ни шампанского, ни даже стойки не осталось, шампанское максим - в каталоге было, а на полках - фигвам(((
    ишшо пример - в том же Окее йогурты есть натуральные, ок 300 рэ за баночку, мелкая моя их любит - дык не каждый раз удается купить, частенько приезжаю - пустая полка и ценники, разбирают их очень быстро. Или швейцарское мороженое мовенпик - тоже не каждый раз получается купить - то полный холодильник, то, через пару дней (обычно после выходных) - пустая полка, все сметено по 600 рэ баночка
    могу еще несколько примеров привести, но смысл понятен - не очень то народ пока на продуктах экономит
    Что же ты делаешь! Там сейчас так примерно
    Скрытый текст: так 

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Так про сифуд спрашивали а не про пиццу
    Средиземноморскую написали, емнип
    А че в двух палках сифуд хороший есть?

В Испании за 11,9 евро шведский стол китайский (лол) с сифудом свежим - объедение.

Цитата Сообщение от бетономан Посмотреть сообщение
    Смысл объяснять. Пока человек не побудет на твоём месте - не поймёт. Ну там пока с налоговой не пообщается или пока не попадёт в ситуацию что надо деньги отдать, а их нет, что кинули, что спрос упал, сотрудник в декрет ушёл
    Не, не поймёт. Бессмысленное занятие. Психология
    Дык он и не будет никогда, ибо трындеть-то не камешки ворочать.
    Жаль его - через 10-15 лет будет нищим и озлобленным.
    Себя, разумеется, винить не будет.

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Кстати, у неё есть несколько таких сертификатов, могу сосватать местных алигархов))) Барону не читать и каталог гурме не смотреть)))

кстати, о глобус - гурмэ, года полтора назад они во Всеволожске магазин открыли.. Мы тут пари заключали - через сколько месяцев лавочка накроется так ведь нет - работает, периодически вижу ее с шоссе, когда мимо проезжаю - значит не в убыток? кто-то там закупается?

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    если есть время и желание заморочиться, то можно взять хорошее молоко, йогуртницу (или что-то другое, в чем можно поддерживать температуру 38 градусов) и использовать этот натуральный йогурт в качестве закваски, делая из него такой же йогурт самостоятельно
    я пробовала - какая-то ерунда получается

7. ответ для дамочка , на сообщение « фенек - это кто на что обращает... »

Скажем так экономят далеко не все, и до пустого холодильника еще далеко (так чтобы его можно было полностью отключать), с другой стороны машин тоже много и некоторые будут ездить пока полностью бензин в баке не кончится вот тогда он остановится, такие дела

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    ......... Аватар для Папаня

ОПЕК спрогнозировала рост цены нефти до $160 за баррель к 2040 году
    чота дооолго ждать ))

9. ответ для KFP , на сообщение « В воскресенье в ресторан собрался... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    В воскресенье в ресторан собрался .Посоветуйте ресторан с душевной обстановкой ,средиземноморской кухней и не дорогим чеком.Ходил часто в Драго но что то последнее время не нравиться.
    Недавно друзья очень хвалили Географию на Рубинштейна, но это их мнение, лично пока не проверено .

10. ответ для Папаня , на сообщение « как бы его апоплексический удар не... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Дамочка похвастаться пожаловаться пришла, а Вы ей "возьмите лук и стрелы" мелко, мелко для этого топа
    Мы в Куршавели ездить непривычные, кушать йогурты по 300р баночка тоже
    Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    как бы его апоплексический удар не хватил от таких откровений
    Да все норм. у него. Главное, чтоб банки более 10% давали и доллар на 150 не ускакал

Страница 10534 из 17035 « Первая 9534100341043410484105241053010531105321053310534105351053610537105381054410584106341103411534 Последняя »