Страница 10532 из 12135 « Первая 9532100321043210482105221052810529105301053110532105331053410535105361054210582106321103211532 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Посмотреть в окно и сказать "куда ночь, туда и сон"!) Меня так мама в детстве научила)
    Надо запомнить.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А где они территориально в Москве? Я туда в районе 24 декабря, могу купить и привезти тебе, если не через всю Москву ехать
    Оленька , спасибо за отзывчивость, золото!)
    Оля мне дутики вот сейчас нужны, повседневной обувки меня лишили родственники, растащили, всем надА как раз именно такое) как всегда)
    Ноги уже подмерзают в эковских демисезонных полусапожках, остальное зима откровенная, либо не какашки месить. )
    Поэтому сгонзаю в знакомый шоурум, вроде что-то есть там, на край адики куплю.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Муррр , на сообщение « В 17 ? И мы также на первом этаже в... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Дарина, а вам кроме ванночек что-то еще рекомендовали? Соскоб брали?
    У моей ногти тоже не очень, хочу к врачу сходить
    Соскоб брали, грибка нет

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что завтра черная пятница
    Эээ, две рассылки уже пришли, а что, не завтра?

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ксюша, были у меня такие, только молочного цвета.угробились быстро, хотя обувь мне обычно долго служит. Полопались все и верхний материал оборвался по всему стыку с подошвой.
    Может не надо было наноспреем их поливать, не знаю, но я всегда всем в семье обувь проливаю, только польза от этого.
    Но очень мне нравились, теплющие, удобные, как в тапочках в них.
    Если ничего не найду, может снова куплю и ухаживать не буду) вдруг они все такие самодостаточные)
    Кстати, сколько цена на них сейчас?
    Я присмотрела тут одни , rubber duck, надо смотаться померить.
    Мы с тобой это обсуждали уже, я помню )))
    У меня получается третья пара уже таких сапог, для меня ноские, я обычно быстро обувь убиваю.
    Ничем не обрабатываю.
    Купила за 6.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку пожалуйста

Немного лучше будет точно. Еще гимнастику для глаз несколько раз в день надо делать. Хуже точно не будет
    Тыц

4. ответ для тати2 , на сообщение « Ира с первого дня на полный день... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вот мой приходил минут на 15, а к соседке по два часа сидел и чуть ли не рядышком спал😄
    А у нас палата одна на двоих была.
    А поговорить с соседкой? и сказать, что мешает ее муж когда сидит столько времени?))))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не, понимаешь, меня не столько смущают толпы родственников, сколько именно мужчины в палате. Да и толпы тоже. После родов каждый в разном состоянии, а ещё и ребенка надо покормить..я, например, все 4 дня лежала пластом и спала, когда была возможность, т.к.у меня все эти 4 дня было давление 150/90, дико раскалыаалась от него голова и была сильная тахикардия. А ещё Ксюша кушала каждые 40 минут круглосуточно..и в тот момент я поблагодарила Бога, что мне досталась одноместная палата на бесплатном. Поэтому, я против проводного двора на бесплатном по.
    Зы.прочитала, что Катя ниже написала. И я это не в первый раз слышу (как мужья просиживают в палате часами). Нее, баба Яга против!))
    Ну так я говорю, всегда ж можно договориться, и сказать , что мешает....чего молчать то и терпеть?))
    Мне не мешало,я была бодра и весела, мне скучно было и спать не хотелось)))
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    что сделал, что сделал...?!?
    ну да - сделал!
    я такая. сразу на целый день... ну или почти сразу... дня 2 до 16.00, а потом до конца.
    а что делать, если неудобно приехать днем, забрать и потом куда - на работу вести?
    но у меня заболела через 2 недели на 2 недели))
    но так я и ожидала этого, мы же прививки в последнюю августовскую пятницу сделали, а во вторник уже в садик пошли...
    нам укол делали и капли от полиомелита...
    но я больничный не брала. температуры не было, так сопли и кашель...
    сидели по очереди. вечера все мужнины были, днем старшая, а в первой половине дня я или мой папа.
    а вот потом началась ангина. съели антибиотик и выписались в садик.
    пришли как ни в чем не бывало.
    2 недели походили и температура подскочила. и снова ангина. и снова антибиотик. а что делать...
    сейчас вроде все отличино. с 9-го ноября снова вышли в садик, вторая неделя подходит к концу - и вроде бы намеков на заболевание нет.
    но это муж еще младшую к свекрови не возил... вот как съездит, так сразу нас и накрывает))
    может она спецом ее заражает, чтобы я с работы уволилась и дома сидела?
    Да бесится он по поводу и без,не получается что-то так истерику сразу врубает и психоз))

Про сад поняла)
    Мне до самого конца не надо, мне до 16 как раз и надо))))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Опять отстала.
    Сегодня мне нужно в филиал наш, а значит попозже. А аля уже в а саду. Сижу, Буржуйствую:-) завтракаб в кофе хаус.

Алька так спала плохо... Жуть :-(

И вообще что-то эту неделю бледная такая...и прохладная... Надо,наверное , гемоглобин проверить.
    Вставать утром стала тяжело, даже если. Ляжет рано.

Во вторник в автобусе не укачало.. Как мы весь автобус не уделили, не знаю. Но на мое пальто без слез не взглянуть...

В общем, что-то я переживаю. По утрам так очень. А вечерами все прекрасно, бодрая, вечелая Я же еще с родинкой так и не сходила к врачу.

В общем,эта неделя далась нам тяжело.

Что-то сумбур у меня в голове.

Кстати, кто спрашивал ю,будем ли про деда мороза рассказывать.
    Вчера аля достала пианино свое и самозабвенно играла. И пела: дед маёёёёс!
    Я ничего еще не говорила :-)

Мы на полный день вышли на третьей неделе.
    Больничный был 1 раз на 6 дней,включая 2 выходных. И один день просто дома посидели перед выходными, так как мне сопли не понравились и у меня была возможность.
    Но с небольшими прозрачными соплями, мы ходим. И у нас почти вся группа так.
    Вот три недели это долгий срок для меня, три недели и там уже праздники новогодние))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А к нам приходили, нас трое лежало. И вот не мешало ни разу) приходили без верхней одежды, на сколько помню. В один день могли прийти толькл к одной из нас. Несправедливость такая))
    Так и у нас без верхней одежды, в тапочках одноразовых, еще и халаты))

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Что надо сделать, чтоб сон не сбвлся с чт на пт который?))
    Посмотреть в окно и сказать "куда ночь, туда и сон"!) Меня так мама в детстве научила)
    ага, я так всегда делаю, когда неприятный сон сниться) только ничего не говорю)) меня учили первым делом встать и в окно посмотреть))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, Лена, а расскажи мне в приватной беседе о своей подготовке к чёрной тяпнице 😊😊😊 чего-то хочу, чего я не знаю 😂😂😂😂

Оля)))))))))) я деньги коплю))))
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ксюша, от кого ссылки??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « ага, я так всегда делаю, когда... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ира с первого дня на полный день осталась. В смысле осталась на сон. Болела два раза, без температур, только сопли и кашель.

Нее, я на дородовом была, а девчонки, которых из родилки спустили к нам, про тебя рассказывали)

Не болейте, пусть гемоглобин будет в норме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я запросто ем при Ире то, что ей нельзя. У нас много народа, много еды разнообразной. Никто не считает нужным с Ирочкой делиться))
    Сильно плакала? как адаптация прошла?

Я когда на Вавиловых лежала, тоже пускали посетителей в бесплатные палаты. Ко мне и ещё а девочке приходили ненадолго и только в часы посещений, а вот с третьей нам "повезло"! У нее с утра до вечера были родственники- друзья- муж, одна девушка в маске с насморком, сморкалась в палате, причесывалась, волосы летели на пеленальники! Вещи ее посетители клали на наши пеленальные столики, тк на ее стол не помещалось ничего.. под ее кроватью пакетов было столько, что они из-под нее вываливались... медсестры не могли ее посетителей выпроводить... позже у нее началась диарея...ее капали прямо в палате, пока мы с соседкой не сходили на пост и не повозмущались по этому поводу... тогда девушку перевели в обсервацию.
    Так что я теперь тоже против посетителей в общих палатах.
    Ну вот опять же, а сказать этой девушке не вариант было?)
    У нас тоже приходили только в часы приема, помоему они были с 5-7 вечера))целый день не посидишь)))как они то умудрялись сидеть?)

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Мы с тобой это обсуждали уже, я помню )))
    У меня получается третья пара уже таких сапог, для меня ноские, я обычно быстро обувь убиваю.
    Ничем не обрабатываю.
    Купила за 6.

Тыц
    Доброе утро!
    может в России и сегодня у кого-то но с большинстве магазинов 27.11

хочу в российских магазинах на пятнице кофемашину купить
    муж говорит, что это нереально
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для chelmi

На форуме здесь есть Надежда адвокат, очень нравится мне. Как раз по жилищным вопросам. За онлайн консультации денег не берет)
    а поподробнее где искать?..

9. ответ для Duрында , на сообщение « Вот редиски. Ну как так? Мои... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот редиски. Ну как так?

Мои девчёнки с 3-х пошли, болели крайне редко и не долго.

Ну, так )
    Мне сейчас надо, если увидишь что , свистни плиз)

У нас вот что есть в районе, пробей, и у вас должны быть

Ксюша, были у меня такие, только молочного цвета.угробились быстро, хотя обувь мне обычно долго служит. Полопались все и верхний материал оборвался по всему стыку с подошвой.
    Может не надо было наноспреем их поливать, не знаю, но я всегда всем в семье обувь проливаю, только польза от этого.
    Но очень мне нравились, теплющие, удобные, как в тапочках в них.
    Если ничего не найду, может снова куплю и ухаживать не буду) вдруг они все такие самодостаточные)
    Кстати, сколько цена на них сейчас?
    Я присмотрела тут одни , rubber duck, надо смотаться померить.
    спасибо, гляну

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Такая же хня. Убираешь убираешьговоришь говоришь. А потом изза какой нибудь шапки меня каак нахлобучит!!!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сильно плакала? как адаптация прошла?

Ну вот опять же, а сказать этой девушке не вариант было?)
    У нас тоже приходили только в часы приема, помоему они были с 5-7 вечера))целый день не посидишь)))как они то умудрялись сидеть?)
    Говорили конечно ей, но она наглая такая вот попалась... устала, тяжело ей,рожала же)) лежала, а вокруг нее поехали помощники. Мы и к медсестрам ходили жаловаться, когда ну совсем невтерпежь становилось, а толку... м/с посетителям делали замечания, они кивали головой, что сейчас уйдут, и сидели дальше. По несколько раз м/с могла зайти, напомнить о времени посещений... как горох от стенки(( к сожалению, бывают такие неадекваты.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 10532 из 12135 « Первая 9532100321043210482105221052810529105301053110532105331053410535105361054210582106321103211532 Последняя »