|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от masha_vin
К нашей ажиотажный несколько улиц приписано, и многие, мы например, только к ней...
В такие школы по моим наблюдениям даже приписные не лезут, и классы огромные? Так как понять, кто приписной, кто с временной, заранее рассчитать число приписных не реально.
-
Сообщение от masha_vin
Скажите, третья волна она для кого вообще? По моему дезинформация чистой воды, что в неё можно подать и таким образом попасть в школу.
Третья волна для нужных людей в школах, куда попадают только льготники в расчете 25 человек на класс. В третью волну, когда поулягутся страсти, всегда можно взять несколько человек сверху, а не париться с открыванием четверти ставок уборщиц.
-
Сообщение от Bишня
В такие школы по моим наблюдениям даже приписные не лезут, и классы огромные? Так как понять, кто приписной, кто с временной, заранее рассчитать число приписных не реально.
Ну вот мы и не полезли. По моему глубокому имхо, школа должна быть для детей, а не дети для школы.
-
Хранитель
Сообщение от Lisati
Поздравляю!
Сообщение от kaneva
Алена, ура, поздравляю!!!!!
А я всё ещё жду....
спасибо
я еще не переварила эту информацию, но муж уже подал документы
-
Наш человек
Сообщение от masha_vin
Ну вот мы и не полезли. По моему глубокому имхо, школа должна быть для детей, а не дети для школы.
тоже так считаю
-
Сообщение от Cherie777
Да)) уже и не жду - как-то отболело 😝
У вас же год есть в запасе, если отказ?
-
Сообщение от Jeanna2607
тоже так считаю
Так считать, к сожалению, можно только если есть варианты куда-то двинуться от такой приписной школы-дурдома.
-
Элита
Сообщение от Bишня
У вас же год есть в запасе, если отказ?
Да, есть. Но сын очень просится в этом году 🤷♀
-
Активный участник
Сообщение от Bишня
Третья волна для нужных людей в школах, куда попадают только льготники в расчете 25 человек на класс. В третью волну, когда поулягутся страсти, всегда можно взять несколько человек сверху, а не париться с открыванием четверти ставок уборщиц.
Ставки уборщиц для того, чтобы нужных родителей сотрудниками школы сделать?
-
Сообщение от Bишня
Так считать, к сожалению, можно только если есть варианты куда-то двинуться от такой приписной школы-дурдома.
Ну так без мест-то никто не останется!