|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
ну вот ты знаешь, не уверена про не будут напрягаться... 1. не всегда есть помощники и мамы не верят что все так страшно с диагнозами... 2. несет беременных за месяц-полтора до родов на гнездование по-жесткому... если не помогает никто, то просто делаешь...
я так кроватку собирала в 37 недель что ли с первым... бывший муж говорил рано.. ну отобрал правда и собрал... а родила я в 38/39... мне все надо было чтоб готово было - морально)) полы намывала по 5 раз в день)))
моё мнение ты знаешь ![065](images/smilies_more/065.gif) про Чубкина тут уже писали же)
ммм ну ферритин, как выяснилось, в норме у беременных от 20-25, гемоглобин от 117. пока что железо пить показаний нет... может врач перестраховывается?
Мне она сказала, что у беременных ферритин в норме от 30 ! У меня 21, сейчас спецом в книжку свою заглянула. Врач может и перестраховывается, им лишь бы поназначать что-то)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, кто в мае-июне планирует лететь отдыхать?
Нам с мужем работодатель согласовал неделю отпуска, планировали на море: Грецию/Турцию, чисто тюленем полежать! Будет 26-27 неделя! Но мама меня ужасно кошмарит! Шлёт жуткие статьи про преждевременные роды и всякие осложнения! Ну и Чубкин пару недель назад тоже зародил сомнения! Кто что думает на этот счёт?
Я бы полетела
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Девочки, а подскажите, если гемоглобин у меня 120, а ферритин 20.. пора уже принимать железо? Была сегодня у терапевта в жк, она говорит, что надо пить уже железо, а на днях была на приеме у гинеколога, моя в отпуске, её заменял другой врач, так вот он сказал, что у меня анализы, хоть в космос отправляй)) я такая радостная вышла..блин ну как так , что у всех все по-разному ![009](images/smilies/009.gif)
Ээээ.. У меня сегодня ферритин пришёл 6,6, гемоглобин 103 последний - железо назначил гематолог, но без паники. Я думала, на капельницы положат - ан нет, только если гемоглобин меньше 100.
С твоими цифрами я бы не заморачивалась вообще. Ну, или попить типа мальтофер в каплях в профилактических дозах.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
У меня пришёл результат гемоглобина 134, порадовал
Хорошо что напомнила! Можешь мне ещё в первом узи подправить что тоже мальчика сказали?)
И мне так же) на первое узи 2 раза ходила) в 13,3 сказали, что мальчик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, кто в мае-июне планирует лететь отдыхать?
Нам с мужем работодатель согласовал неделю отпуска, планировали на море: Грецию/Турцию, чисто тюленем полежать! Будет 26-27 неделя! Но мама меня ужасно кошмарит! Шлёт жуткие статьи про преждевременные роды и всякие осложнения! Ну и Чубкин пару недель назад тоже зародил сомнения! Кто что думает на этот счёт?
А у кого планируешь страховаться? Вроде у ЕRV выезд заграницу должен быть до 24 недели? Или нет?
На твой вопрос отвечу когда вернусь)) Тогда будет ясно, что я думаю. У меня тюлений отдых пока что не получается, все равно куда-то таскаюсь. На гору поднималась, например, ради хорошего вида. Ну и т.д. Хожу много. Сегодня лежу на солнце, живот тронула, а там бугорок какой-то. Это ребенок там ногами наверное уперся)) Первый раз такое замечаю. Потом я потрогала, и уже все прошло. Первый раз герла на море приехала)). В общем, пока все нравится. Посмотрим, как дальше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Мне врач объяснила, что лучше пользоваться своим. Не после кого то.
Или нужно отколибровать.
Не думаю,иголки и полоски одноразовые,а в пластике ничего интересного нет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Не думаю,иголки и полоски одноразовые,а в пластике ничего интересного нет
Речь о показаниях глюкометра.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Тромбо ас кто-нибудь пьет?
Мне кардиолог написала - решить вопрос с приемом, для профилактики гестоза ![10](images/smilies/008.gif) 28 на прием в ЖК, наверное назначат ![2](images/smilies/025.gif)
Я пью. Немного кровь густая. Но сказали, не очень страшно. Для профилактики пью. В начале мая пересдаю кровь и надеюсь, отменят.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Тромбо ас кто-нибудь пьет?
Мне кардиолог написала - решить вопрос с приемом, для профилактики гестоза ![10](images/smilies/008.gif) 28 на прием в ЖК, наверное назначат ![2](images/smilies/025.gif)
Я пью! первый раз слышу что его можно отнести к профилактике гестоза!!!
По поводу железа, у меня последний раз гемоглобин со 130 упал до 112, а феретинин 75, врач ничего не назначила! Сказала норм!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Вот же засада !
Вчера на ночь не удержалась и съела кусок шоколадки.
Сегодня мочу сдавать. Тощак утренний высокий. Это результат у врача будет повышенный. Эх. Удалась мне эта шоколадка вчера. Утром же ела...