|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от FELIZ_A
ой, а я вот все лежу уже типа болею. Дочка поправилась - забрала ее бабушка, муж все еще в командировке, и я заказала себе суши)) после двух дней полного голодания у меня минус три кг, надо срочно нагнать)
Девочки, а можно тоже на встречу? Или вы уже все знакомы давно и никого не берете?) В группе вконтакте меня нет
Нужно!
-
Старожил
Сообщение от Moonsik
Девочки, нужен коллективный разум )))
Вчера ездили к друзьям и днем объелась сушами. Вечером отпивалась брусникой ягодами, чтоб отеки сошли. Утром сдала мочу. Все в норме, кроме кетоновых тел. Должны быть отрицательны, а у меня 2 ммоль.
Сегодня ем нормально, пью бруснику, писаю нон-стоп. Пересдать завтра мочу? Или нести в жк тот результат? В инете ничего не пишут про такой показатель. И не понимаю - смертельно или забить
Я бы пересдала. Для собственного успокоения и чтобы в обменку такой анализ не писали.
Сообщение от FELIZ_A
ой, а я вот все лежу уже типа болею. Дочка поправилась - забрала ее бабушка, муж все еще в командировке, и я заказала себе суши)) после двух дней полного голодания у меня минус три кг, надо срочно нагнать)
Девочки, а можно тоже на встречу? Или вы уже все знакомы давно и никого не берете?) В группе вконтакте меня нет
Конечно можно!
Мы как раз знакомиться будем)))) даже интересно, как это будет происходить)))
Некоторых я конечно идентифицирую, а к остальным буду подходить и спрашивать «пароль»😄
Хоть бейджик одевай: Оля «Ждуня» и вместо фото моя зелёная красавица
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Ждуня
Я бы пересдала. Для собственного успокоения и чтобы в обменку такой анализ не писали.
Конечно можно!
Некоторых я конечно идентифицирую, а к остальным буду подходить и спрашивать «пароль»😄
Идея то хорошая! Для таких склерозных как я))) ники я запомнила, а имен всего парочку помню. А вот совместить лицо+ник+имя совсем тяжко будет
-
Хранитель
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
Сообщение от Ждуня
Конечно можно!
Некоторых я конечно идентифицирую, а к остальным буду подходить и спрашивать «пароль»[emoji1]
Вот кого-кого) а такую худышку как ты я запомнила
-
Элита
Сообщение от Гирлянда
Девочки, а изжога никого не мучает? Устала уже от неё и от Ренни.(((
У меня почти каждый вечер изжога. Меня стакан кефира спасает.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Элита
Сообщение от Зая-Зая
А что за брусничные ягоды? Как такой морс готовить ??
Ягоды брусники. Я их просто кипятком залила и пью
Сообщение от FELIZ_A
Конечно можно. Как определимся с временем и местом - напишем тебе )
Сообщение от Ждуня
Конечно можно!
У нас на встречах в прошлом топе кстати были бейджики 😂
Могу распечатать просто бумажонки и их уже прикрепим. Бейджев у меня нет.
Анастасия
-
Элита
Сообщение от karin_ka
теперь и у меня целый день с утра шурум-бурум в животе. мелкий перевернулся вниз головой, ещё вчера ночью привычно толкался в бок, а сегодня уже как-то необычно в самом низу шебуршится и на узи как раз подтвердили мои наблюдения - головное вместо тазового. на вот коварная шейка взяла и укоротилась - с 32 до 24,6 А я ещё мысленно ругала Глей*м, что она мне так рано пессарий поставила - обещала ближе к 30-й неделе, а таки она была права! ужасно теперь боюсь завтрашнего приёма - что она мне там скажет а я только перестала загоняться по поводу шейки и решили жить нормально жизнью...
Это со швом и пессарием так укоротилась? Может узистка другая была? И погрешность в показаниях?
У меня шейка неделю назад была 23, а сегодня 32 намерили, вот я в сегодняшних показаниях сомневаюсь, хотя ,говорят, может и такое быть.
Мне сегодня поставили пессарий и отпустили домой. Вот только добралась. Со швами у меня не сложилось, вот я на пессарий и надеюсь, а тут и со швом оказывается может не удержать.
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
цитаты в телефоне остались, позже перечитаю))
была у врача, 5 недель меня не было! ей почему-то передали что я в больнице, ну вроде не ругалась, это ж не я затупила))
прибавка 2,3! а вчера вечером была 2,5 без моей теплой юбки (я сегодня в ней)
я ходила вчера-что бы съесть чтоб похудеть. но свеклу тока купила, сварить не успела, а чернослив тока сегодня завела. может остатки отеков ушли, почти кг со вчера ушло выходит))) пронеслооооо в тот раз за 4,5 недели 2,2 было много! а в этот за 5 недель 2,3 нормально. так даже акушерка сказала)))) а врач просто ничего не сказала)))))
в стационар еле пробилась, они хотели меня после праздников взять, даже врач удивилась!! но тк у меня лекарство свое (а у них железо жидкое другое дешевле есть), и его раз в неделю капать 2 штуки, то ура я в среду туда иду!! потом еще раз через неделю и анализы проверочные - и потом из дневного стационара выписка с ними.
врач все равно рекомендует железо еще и пить, а я прям чую не стоит, ну посмотрим))
хотели мне еще зафигачить актовегин какой-я говорю - с моей аллергией точно не стоит (я ж животный белок не ем!) ну аскорбинку собрались прокапать еще)) ну эт ладно))
перед родами если понадобятся капельницы - сделаю их железом тогда, если б знала не тратила бы 5тыр) хотя тогда б тока после праздников взяли
так, дальше, посев пересдать в жк, бактериурию диагноз не убрала))) о, теперь их вроде 6)) анемия, бактериурия, Оага, Оса, осбструктивный бронхит и ба(?) смешно же уже))))
это только 2 заполненных квадратика в карте)
просидела в жк часа 3, потом пошла в кафешку но правда почти не обжиралась))) съела макарошки с соусом домашним, огурчик маринованный, салат поклевала капустный с перчиком-перчик вкуснее всего оказался, надо купить красненький))) еще пирожок с картохой съела))) а там пока сидела - сухофрукты точила
днём так сплохело от усталости, что спала часа 2 как минимум, не выспалась)) на улице тоже пыльно, вчера пылищу дома разбирала, чуть не задыхаясь... легкие как будто засоряются и ворчат)))
немного поразгребала отношения с родственниками, нашла разных первопричин, надеюсь отпустит))))
-
Мега-элита
Сообщение от КсюшаК
На литлване есть целый топик по этой теме,там где-то я видела сравнение цен на полоски и иголки,посмотри. Я взяла у подруги ван тач селект вроде
Мне врач объяснила, что лучше пользоваться своим. Не после кого то.
Или нужно отколибровать.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Космонавт
на гтт не направила. попозже сказала, и правильно, я там с анемией развалюсь. и решили что в инвитро пойду если пойду. тк 3-4 часа на нарвской в толпе-неееееее