|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
И я жиробас. Ушла на акву
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Блин а я жиробас лежу,блинов налопалась которые муж на завтрак спек,собрала их на прогулку,посуду помыла и лежу(
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Ой, девочки! Я такая довольная! Такой чудесный день! С утра муж сделал оладушки на завтрак, а я валялась до последнего, сейчас он с мальчишками ушёл в баню, а я книгу могумпочитать и собой позаниматься.
А ещё- Сейчас же идёт выставка в Москве, так вот продавец любезно согласился продать мне и выслать в регион стульчик-шезлонг, который мы давно хотели. Такая приятная экономия получилась  правда цвет пришлось брать не тот, который мы хотели, но мне не очень принципиален цвет!
Так что в начале недели к нам поедет кроватка и стульчик [emoji847] Где тут смайлик танцующий слон? [emoji23]
Может, танцующий бегемот? Из Мадагаскара 
Покажешь кроватку и стульчик?
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Может, танцующий бегемот?  Из Мадагаскара 
Покажешь кроватку и стульчик?
Оо! Отличный вариант!!
Обязательно покажу! Надеюсь, все быстро даедет, но на всякий случай получа едем везде уже мужа ставлю!
Лишь бы все пригодилось🤣( как с Темой), а не стояло все мертвым грузом( как с Юрой).
-
Небожитель
 Сообщение от Радующаяся жизни
Оо! Отличный вариант!!
Обязательно покажу! Надеюсь, все быстро даедет, но на всякий случай получа едем везде уже мужа ставлю!
Лишь бы все пригодилось🤣( как с Темой), а не стояло все мертвым грузом( как с Юрой).
Меня стульчик очень выручает! Лидок любит в нем лежать практически и с рождения и днём спит исключительно в нем.
-
Хватит ныть
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
После аквы жрем-с пончики!  
Ооооль, ты садистка) это пончикофф? У меня по простому, борщ с салом, а теперь пончики хочу)
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Меня стульчик очень выручает! Лидок любит в нем лежать практически и с рождения и днём спит исключительно в нем.
Что за стульчик такой? Покажи?
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
привет. Почему шансов мало? Почему следующий пропускаешь?
Я в этом месяце решила почистить организм, поэтому мы стараемся не активно, не знаю, что их этого получиться. И фолликул в левом, а мне надо в правом ( да да, я все еще не отпускаю эту идею  и сходила на 10 дц на УЗИ)
Как чистишь? Следующий мальчуковый месяц. В этом не было О.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Что за стульчик такой? Покажи?
Мы тоже стул юзаем вовсю. Вожу за собой по квартире. И играем в нем, и едим, и спим. Вильямс. У него тоже лежачее положение есть, очень удобно