|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
А я сегодня психанула и в парикмахерской срезала волосы, теперь привыкаю к короткому каскаду) растила 4 месяца, хотела длинные отрастить)) Младший с папой укатили за город, у них мальчишник с папиными друзьями, а я в салон зарулила, валяюсь смотрю телек, ем пью, в общем кайфуха у меня)
Показывайся😉
-
Космонавт
Оль, жирная скотина-это я)) ты хоть родила недавно, а я просто без причины жирная) планировала не есть сегодня, но мальчишки шашлыки замутили и я к ним смоталась налопалась и свалила домой, для приличия спросила не собираются ли домой, но меня отправили одну и я радостная умчала)
Отдыхай....
-
Хранитель
Ань, ты только без фанатизма, не носись и не перенапрягайся, а то опять нанервничаешь себе давление, все успеешь!
Неё, дела в основном у него, а мне только красоту надо навести. Ну и если комод освободим стирать-гладить начну.
А я сегодня психанула и в парикмахерской срезала волосы, теперь привыкаю к короткому каскаду) растила 4 месяца, хотела длинные отрастить)) Младший с папой укатили за город, у них мальчишник с папиными друзьями, а я в салон зарулила, валяюсь смотрю телек, ем пью, в общем кайфуха у меня)
Круто!
Ждём тебя обновлённую.
А мне вот и вкусняшек чего-то не хочется
 Сообщение от Тигрёнок
Чтоб все успела@@@@@
Спасибо! Но я спокойна-чего не успею, потом сделаю.
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Значит трое в этом году. Надеюсь, что Саша успеет до НГ, а то все праздники будем переживать.
Нет, Анюта, у меня третьи роды тоже сильно отличались от первых двух, так что настраивайся также, как Юля сразу ехать в роддом. Я ведь двоих сильно переносила и в обоих случаях меня клали на ДО и стимулировали. При чем схватки были по 2-3 дня. С третьим сильные схватки были всю ночь, под утро все затихло, я дождалась мужа с работы, приготовила им еды на 4 дня, в 16.00 все началось снова, в 17.00 мы были в роддоме, где мне сказали, что могли бы еще дома посидеть, т.к.раскрытие 2 пальца, но отправили в родилку. В 19.35 я уже родила.
Вот в который раз слышу, что третьи роды совсем другие. И как-то страхово становится.
Да и вообще я начала боятся ☹😬 не хочу рожать 🤣
Муж сегодня спросил, собрала ли я сумки-это моя основная задача на следующую неделю.
-
Старожил
-
Старожил
Викуля, ждем в новом образе!)))
Красотка ты наша. Тебя послушать, так то Г тебе скажет, что все плохо и поздно, то в салоне как старушку уложат. Тебе не приходило в голову, что у них просто руки из ж..?)))
Успешной вам практики со свободным мужем))
А кто он, что будет в декабре занят?
//
Да, я после Анюты в очереди. Про год не знаю, сама в задумчивости)
Но нервничать за меня точно, Машенька не надо, после Феда в 43 недели я абсолютно спокойна))
//
По поводу третьих - других родов или чем больше родов - тем быстрее... Все очень индивидуально.
Как говорила моя любимая акушерка: у тебя еще не такая большая выборка, чтобы делать выводы))
У меня первые трое детей были средне-статистических размеров. Про первые роды трудно сказать, как бы оно было в нормальных условиях. А в чудом совковом роддоме, на постоянном окситоцине это был ужас ужасный, часов 12-14 после отхождения вод.
2 и 3 роды были тоже примерно такие по длительности, но только без каких-либо стимуляций и ужасов.
4е были примерно такие же по времени, но тк Федос был 5 кг и видимо пузырь был плоский, то не 3-4 потуги, как обычно, а часа 2 потуг, после чего А предложили все же проколоть пузырь, тк деть после потуги пружинил и отплывал обратно.
Поэтому я думаю, что если бы Фед был нормального размера, то и роды бы 4е были такие же, как предыдущие.
В общем я к тому, что совершенно не однозначно, что 3и, 4е роды будут быстрее, проще или больнее наоборот.
//
Саша, а что врач про тазовое говорит? ЕР будут?
-
Наш человек
А мы стараемся этот месяц) жалко конечно, что шансов мизер, а следующий пропустим. Так уже хочется не можется поскорее) девочки, кто-нибудь порадуйте //, так хочется пррадоваться за кого-нибудь.
привет. Почему шансов мало? Почему следующий пропускаешь?
Я в этом месяце решила почистить организм, поэтому мы стараемся не активно, не знаю, что их этого получиться. И фолликул в левом, а мне надо в правом ( да да, я все еще не отпускаю эту идею и сходила на 10 дц на УЗИ)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от frezia
Девочки, привет!
Да наш малыш выбрал сегодняшний день для своего рождения! И даже время рождения у нас 11.10. Андрюшка 4500 и 56 см
Поздравляю с рождением Андрюши! Как это чудесно!
 Сообщение от vykyng
Девочки, у нас все меньше остается беременных, а ведь в течение месяца-двух еще несколько малышей родится. Ждем тех, кто примет эстафету. Удачи всем планирующим и много @@@@@@@@@@.

Я тоже жирная и ем ,ем,ем-не остановиться😭😭😭
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Девочки, привет!
Да наш малыш выбрал сегодняшний день для своего рождения! И даже время рождения у нас 11.10. Андрюшка 4500 и 56 см
поздравляю с рождением мальчугана
-
Мега-элита