| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
А я сегодня психанула и в парикмахерской срезала волосы, теперь привыкаю к короткому каскаду) растила 4 месяца, хотела длинные отрастить)) Младший с папой укатили за город, у них мальчишник с папиными друзьями, а я в салон зарулила, валяюсь смотрю телек, ем пью, в общем кайфуха у меня)
Чего ешь пьешь?
Я жирная скотина и жру сушеные яблоки. А предпочла бы пива с чипсами.
Показывай стрижку!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Чего ешь пьешь?
Я жирная скотина и жру сушеные яблоки. А предпочла бы пива с чипсами.
Показывай стрижку!
Его и пью)) прямо в кровати) потом привыкну, уложу под себя и покажусь, в салонах меня укладывают вечно под пенсионерок может выгляжу уже так
-
Наш человек
Его и пью)) прямо в кровати) потом привыкну, уложу под себя и покажусь, в салонах меня укладывают вечно под пенсионерок может выгляжу уже так
Хорошее у тебя планирование с пивом-то...
-
Небожитель
Ржу 
 Сообщение от vykyng
Отличное планирование! Как раз то что надо! Выпить и расслабиться.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Да что-то надоело трезвеницей быть) хочу расслабиться, я бы и покрепче выпила, но не с кем)
-
Наш человек
Оль, жирная скотина-это я)) ты хоть родила недавно, а я просто без причины жирная) планировала не есть сегодня, но мальчишки шашлыки замутили и я к ним смоталась налопалась и свалила домой, для приличия спросила не собираются ли домой, но меня отправили одну и я радостная умчала)
-
-
Космонавт
А мы стараемся этот месяц) жалко конечно, что шансов мизер, а следующий пропустим. Так уже хочется не можется поскорее) девочки, кто-нибудь порадуйте //, так хочется пррадоваться за кого-нибудь.
Чтоб получилось....апчхииииии
-
Небожитель
 Сообщение от milagro
Ну, как-то волнительно все это.  Ещё и ситуация не совсем типичная - тазовое. Помню, с первым сыном наткнулась на тему что-то типа "у кого не первые роды - поддержим друг друга" и думала: вы же уже все знаете, какая поддержка? А ко вторым поняла, что, опыт в этом деле понятие относительное. 
А я вчера тоже пива прям до жути захотела. И выпила немного... Со скумбрией х/к   
А ты, Оля, можешь б/а замахнуть. Помню, мне очень нравилось Clausthaler.
А я его и так попиваю периодически
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Маша, а у тебя третьи ролы шли по похожему сценарию, что и предыдущие, или совсем иные?
Вроде бы никого не забыли.
Неа, не готово!
Вот только что оплатила кроватку, но что-то боязно мне-как бы не кинули. Стул-шезлонг вот надо срочно брать, я из-за него передумала кокон-бейби брать. На акушерстве сейчас на него скидка, а ещё в Москве на выставке завтра дают 15%, но пока не получается никого найти  ((
Комод завтра мужу поедем смотреть, чтобы его вещи из пеленального освободить. За предстоящую неделю много дел надо переделать-муж в отпуске, наконец.
Про конверт-я считаю на зиму будет отлично, даже на нашу-не должен мёрзнуть.
К РД ещё почти ничего не готово тоже. Но на следующей неделе должны успеть.
Чтоб все успела@@@@@