|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, какие клевые комбезы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Ветеран
Комбинезоны-улет, особенно с совушками.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
а где группа ВК? что-то я не нашла
Лера😅😅😅 ты в танке все еще😅😅😅
http://vk.com/club94944520
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Космонавт
Привет всем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурика_Я
Оу, так суть этих возвратов в том, что тебе возвращают из суммы уплаченных тобой налогов. Не платишь налог, нечего возвращать.так я попала например на 2016 год, потому что в декрете и не работаю. А могла бы вычет на квартиру подать..
Если суммы небольшие, заморачиваться не стоит я считаю, возвращают ведь не всю сумму потраченную, а только 13% от неё...
Хотела про мужа написать, но уже опередили. Я чет стормозила, когда зубами занималась с этим вычетом (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Девочки всем добрый вечер.
Когда Мирон встаёт на ножки, то правой ножкой целиком на стопу встаёт, а вот левой на носочек...сейчас уже стоит беспокоится или как раз сейчас стоит предпринять что-либо?? Посоветуйте, пожалуйста, а то начиталась, что массаж спеца надо, типа тонус или что-то в этом роде.
У меня сначала, как токо начал тож на носки или даж заворачивал. Сейчас уже ок.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nvSmile
Девочки, кто-нибудь клубнику СВОЮ дает?
Я - Алена
Давали девочки свою. Я не давала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Девочки, у кого кроватки икея вы дно опустили? Это ж теперь не кровать а манеж какой-то. Как туда детя спать класть? 🙈
У меня не икея, но опущено и было, отлично там стоит зато )) укладывать да, неудобненько, но мне с моим ростом на носочках ок ))
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
Привет, девочки )
Погода-то какая!!! Сказка)
А есть малыши, кто уже в автокресло постарше пересел? Что-то мой мальчик уже не лезет в люльку))))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Привет! А я здоровалась сегодня уже?[emoji848]
Съездили в мфц, подала доки на выплату...
Радуська сегодня со своих четверенек упала, столько слез было, даже закатилась, видимо испугалась и обиделась, потому как ни шишки ни синяка, но нас с папой чуть до инфаркта не довела[emoji23][emoji30] надо же было встать на трёх костях и пытаться повернуться за кошкой!!! Любопытная жуть стала, причём пацаны вот реально другие, они так орали от боли, вот когда прям больно, а эта мадам видимо расстроилась.
Ползает все лучше, на колени встаёт везде, уже даже страшно что везде лезет, тоже думаю о шлеме[emoji85]
Мальчики в принципе боль хуже девочек переносят. Мне косметолог таких историй понарассказывала как они-мужчины ведут себя на процедурах
-
Космонавт
Воу-воу, слюни по клаву капают. Покупки что надо. Совушки вапче отпад.
Ира-молодчина! А еще ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за рыбок!
-
Ветеран
Я смотрю шапка-шлем... как раз сейчас шапку на зиму в закупке здесь выбираю. Девочки, кто какую будет брать, что удобнее простая с ушками-завязками или шлем? И какой размер 46-48 нормально будет на годик?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурика_Я
Я и говорю, жалко времеНи если сумма мала! Хотяяяяяя.... Зачем отдавать своё государству? И потом может ещё массажи будут? Анализы крови?Лекарства тоже можно сюда сунуть... У меня за беременность анализов на 40 с лишним тысяч набежало...
Вот и у меня так же, здесь анализ, там массаж, в другом месте приём врача и т.д.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pilulka
Мальчики в принципе боль хуже девочек переносят. Мне косметолог таких историй понарассказывала как они-мужчины ведут себя на процедурах ![](images/smilies/010.gif)
Ну так то да, но у меня средний МУЖИК! Он упадёт, прям сильно, или головой об стол ударится, короче вот прям звон должен в ушах стоять, нифига! Встанет, потрёт место и уйдёт, спрашиваю больно ли ему, говорит "да", давай пожалею/поцелую, -"нет, мам, пройдёт"))) ревет ну когда прям ну оооочень больно, например когда с самоката шмякнулся подбородком об асфальт((( вот откуда он такой терпеливый? Старший из-за царапины воет так, будто ногу оторвало[emoji23]
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа