Страница 1053 из 1064 « Первая 53553953100310431049105010511052105310541055105610571063 Последняя »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Ира, какие клевые комбезы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Ветеран Аватар для pilulka

Комбинезоны-улет, особенно с совушками.

3. ответ для Dione , на сообщение « а где группа ВК? что-то я не нашла »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    а где группа ВК? что-то я не нашла
    Лера😅😅😅 ты в танке все еще😅😅😅
    http://vk.com/club94944520

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

4. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, у кого кроватки икея вы дно... »
    Космонавт Аватар для marimba

Привет всем.
    Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Оу, так суть этих возвратов в том, что тебе возвращают из суммы уплаченных тобой налогов. Не платишь налог, нечего возвращать.так я попала например на 2016 год, потому что в декрете и не работаю. А могла бы вычет на квартиру подать..
    Если суммы небольшие, заморачиваться не стоит я считаю, возвращают ведь не всю сумму потраченную, а только 13% от неё...
    Хотела про мужа написать, но уже опередили. Я чет стормозила, когда зубами занималась с этим вычетом (

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер.
    Когда Мирон встаёт на ножки, то правой ножкой целиком на стопу встаёт, а вот левой на носочек...сейчас уже стоит беспокоится или как раз сейчас стоит предпринять что-либо?? Посоветуйте, пожалуйста, а то начиталась, что массаж спеца надо, типа тонус или что-то в этом роде.
    У меня сначала, как токо начал тож на носки или даж заворачивал. Сейчас уже ок.
    Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь клубнику СВОЮ дает?

Я - Алена
    Давали девочки свою. Я не давала.
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кроватки икея вы дно опустили? Это ж теперь не кровать а манеж какой-то. Как туда детя спать класть? 🙈
    У меня не икея, но опущено и было, отлично там стоит зато )) укладывать да, неудобненько, но мне с моим ростом на носочках ок ))
    Я-Марина

Участник Аватар для Ксенинамама

Привет, девочки )
    Погода-то какая!!! Сказка)
    А есть малыши, кто уже в автокресло постарше пересел? Что-то мой мальчик уже не лезет в люльку))))))

6. ответ для Бебешечка , на сообщение « Привет! А я здоровалась сегодня... »

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Привет! А я здоровалась сегодня уже?[emoji848]
    Съездили в мфц, подала доки на выплату...
    Радуська сегодня со своих четверенек упала, столько слез было, даже закатилась, видимо испугалась и обиделась, потому как ни шишки ни синяка, но нас с папой чуть до инфаркта не довела[emoji23][emoji30] надо же было встать на трёх костях и пытаться повернуться за кошкой!!! Любопытная жуть стала, причём пацаны вот реально другие, они так орали от боли, вот когда прям больно, а эта мадам видимо расстроилась.
    Ползает все лучше, на колени встаёт везде, уже даже страшно что везде лезет, тоже думаю о шлеме[emoji85]

Мальчики в принципе боль хуже девочек переносят. Мне косметолог таких историй понарассказывала как они-мужчины ведут себя на процедурах

Космонавт Аватар для marimba

Воу-воу, слюни по клаву капают. Покупки что надо. Совушки вапче отпад.
    Ира-молодчина! А еще ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за рыбок!

Я смотрю шапка-шлем... как раз сейчас шапку на зиму в закупке здесь выбираю. Девочки, кто какую будет брать, что удобнее простая с ушками-завязками или шлем? И какой размер 46-48 нормально будет на годик?

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Я и говорю, жалко времеНи если сумма мала! Хотяяяяяя.... Зачем отдавать своё государству? И потом может ещё массажи будут? Анализы крови?Лекарства тоже можно сюда сунуть... У меня за беременность анализов на 40 с лишним тысяч набежало...
    Вот и у меня так же, здесь анализ, там массаж, в другом месте приём врача и т.д.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от pilulka Посмотреть сообщение
    Мальчики в принципе боль хуже девочек переносят. Мне косметолог таких историй понарассказывала как они-мужчины ведут себя на процедурах
    Ну так то да, но у меня средний МУЖИК! Он упадёт, прям сильно, или головой об стол ударится, короче вот прям звон должен в ушах стоять, нифига! Встанет, потрёт место и уйдёт, спрашиваю больно ли ему, говорит "да", давай пожалею/поцелую, -"нет, мам, пройдёт"))) ревет ну когда прям ну оооочень больно, например когда с самоката шмякнулся подбородком об асфальт((( вот откуда он такой терпеливый? Старший из-за царапины воет так, будто ногу оторвало[emoji23]

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 1053 из 1064 « Первая 53553953100310431049105010511052105310541055105610571063 Последняя »