|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Старожил
А я мелкого уложила с грехом по полам только в 19 (тк спал только час с небольшим когда утром гуляли и все) думала как всегда поспит минут 40, ан нет, до сих пор дрыхнет на полу )))))) это уже на ночь или нет? ))))
Специально написала, тк стоит написать смс мужу, что мелкий уже спит давно, как он тут же просыпается ))) хотя наконец таки я поела )))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляндра
Про проценты знаю что 13, пока расходов то у меня может тысяч 10) в любом случае мне ничего не вернут(((( обидно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это да, увы😕 Кстати, работающий папа может подать на вычет тоже, только договор надо на него переоформить, а там должно быть, что на детя потратился.
Я Саша! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
Я в таком случае перекладываю в кроватку до утра😜
-
Старожил
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурика_Я
Это да, увы[emoji53] Кстати, работающий папа может подать на вычет тоже, только договор надо на него переоформить, а там должно быть, что на детя потратился.
Ой, это заморочно все на него переписывать, у нас везде по чуть чуть, в разных местах
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) ![005](images/smail/005.gif) можно попробовать конечно, но он у нас такой товарисчь )))))
....давно дома не было так тихо ))))
Возрадуемся, сестра😁😁😁
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляндра
Ой, это заморочно все на него переписывать, у нас везде по чуть чуть, в разных местах
Я и говорю, жалко времеНи если сумма мала! Хотяяяяяя.... Зачем отдавать своё государству? И потом может ещё массажи будут? Анализы крови?Лекарства тоже можно сюда сунуть... У меня за беременность анализов на 40 с лишним тысяч набежало...
-
Мега-элита
Девочки, у кого кроватки икея вы дно опустили? Это ж теперь не кровать а манеж какой-то. Как туда детя спать класть? 🙈
-
Элита
-
Наш человек
Привет! А я здоровалась сегодня уже?[emoji848]
Съездили в мфц, подала доки на выплату...
Радуська сегодня со своих четверенек упала, столько слез было, даже закатилась, видимо испугалась и обиделась, потому как ни шишки ни синяка, но нас с папой чуть до инфаркта не довела[emoji23][emoji30] надо же было встать на трёх костях и пытаться повернуться за кошкой!!! Любопытная жуть стала, причём пацаны вот реально другие, они так орали от боли, вот когда прям больно, а эта мадам видимо расстроилась.
Ползает все лучше, на колени встаёт везде, уже даже страшно что везде лезет, тоже думаю о шлеме[emoji85]
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа