|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Про наш вчерашний день. Все- таки поехали на Горьковскую. Сын потащил в Планетарий ( прогулки по звёздному небу). Многодетным -100*2 Праздника на площади не было, поэтому мы решили пойти в сторону зоопарка или Петропавловской крепости. Сейчас у сына увлечение танки, поэтому пошли в Музей артиллерии. Часа 4 там были. Вход бесплатный для нас, оплатили фотосъёмку. Сэкономленное потратили на стрельбу в тире. Сыну понравилось 80 и 86 очков из 100. Ну и значок купила. Уже часов в 6 я собралась домой, но раз уж приехали к Петропавловске зашли и туда. По музейным экспозициями ходить сил уже не было, да и свернули мы из- за песочных скульптур( "спасибо"папе,он сказал), пошли туда. Вход вчера был для нас бесплатный( 1 среда месяца что ли). Фигуры конечно интересные, но даже трансформеры так сильно не заинтересовали сына, как песочница) в итоге домой вернулись в 9 вечера.
У меня жутко болела голова, поднялось давление, я- то думала от духоты, потому что в районе Ржевки воздух стал свежее( мы на электричке) и мне стало полегче. Но дома все- равно вырвало((
Кстати по дороге давали флаеры на Диво -остров. Укатаемся))) если выживу, едем в субботу.
Бедняга 😦
День насыщенный.
У меня есть девочка знакомая многодетная. на днях написала, что переезжают в наши края. Им каартиру дают по многодетности..я думала, что у нас уже никому ничего не дают.
-
Наш человек
Бывает, у меня - то наследственность не хорошая по этой части, но у папы в ногах, а у меня вот там. Детралекс мой друг)) честно говоря, мне мой гинеколог уже после Софии говорила, что есть участки, назначала лечение, но тогда это никак не проявлялось, только по УЗИ. Да и детки мои нелёгкие ( 2 раза по 3900,4200 5240) усугубило состояние. Но ничего подлечимся. Этот ( незнакомый)гинеколог на словах рекомендовала пить глюконат кальция и настойку водного перца( горечь неимоверная), я его пила после Софии, когда шейка закрылась, а матка ещё не сократилась, тогда мне вручную раскрывали.
И к счастью, сейчас все в порядке с шейкой.
Мариночка, ну и натерпелась же ты 😢
-
Наш человек
Доброе утро. На улице обласно. Но градусник на солнечной стороне уже 28 показывает.
Сегодня спала в объятиях сыновей. Артем дорвался. Попросился пока папа в командировке.
Муж в Дюссельдорфе на выставке. Не считая прогона визы в Финляндию, это его первая зарубежная поездка. Он, конечно, под впечатлением. Вчера там весь день лил дождь. Но, все равно, он в приятном расположении духа. Написал "еда тут изумительная". Я ржала в голос. Эстет фигов 😂
В субботу обратно прилетает.
Нас завтра позвали на новоселье. Девочки с работы соберутся, кто уже уволился или тоже в декрете. Ехать в Славянку. Я после вчерашнего побаиваюсь 😡 правда, туда в сон получается. А вот обратно 😕 еще и пятница, не огребу ли я пробки на обратном пути?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nirinka
Всем доброе утро,
Марина, всю культурную программу на Петроградке вы проделали без машины? 😱 Обалдеть.
Наташа, я детей ночью никогда не будила, я представляю, если бы меня разбудили бы пописать, водой бы не ограничилось 😂. Это временно и быстро пройдёт.
У Вани вторая ночь невиданной щедрости, спим до 9 утра.
Подкиньте кулачков, у дочки сегодня первый госэкзамен.
Я ж только со старшим, облегченный вариант)) правда и он хоть и просился в определённые места, временами "капризничал" от усталости. Но везде ходили пешком. У вас в центре все близко)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Бедняга 😦
День насыщенный.
У меня есть девочка знакомая многодетная. на днях написала, что переезжают в наши края. Им каартиру дают по многодетности..я думала, что у нас уже никому ничего не дают.
Семье Литкиной ровесницы дали за многодетность квартиру там на ЮЗе. У нас там прям целый дом был "многодетный", где куча квартир давали за это, но им не в нем, то есть не один такой дом на район, выходит ![3](images/smilies/051.gif)
Дают сейчас нормально, но, конечно, не тем, кто сидит на попо ровно ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Семье Литкиной ровесницы дали за многодетность квартиру там на ЮЗе. У нас там прям целый дом был "многодетный", где куча квартир давали за это, но им не в нем, то есть не один такой дом на район, выходит ![3](images/smilies/051.gif)
Дают сейчас нормально, но, конечно, не тем, кто сидит на попо ровно ![3](images/smilies/051.gif) ))
Даже интересно, какие условия. Если совсем нет своей жилой. И вряд ли совсем бесплатно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Даже интересно, какие условия. Если совсем нет своей жилой. И вряд ли совсем бесплатно.
Да обычные условия ![1](images/smilies/033.gif)
Совсем бесплатно. Должно не хватать жилплощади на лицо по нормам. Ну, то есть Маше нашей не дадут и Наташе вряд ли ![1](images/smilies/033.gif)
Еще семьям милиционеров дают внеочереди по программе "молодая семья" - это в родительском доме недавно соседка отселилась молодая. Жили с родителями и получили квартиру недалеко, вторичку, тоже в хрущевке.
-
Элита
Всем доброе утро,
Марина, всю культурную программу на Петроградке вы проделали без машины? Обалдеть.
Наташа, я детей ночью никогда не будила, я представляю, если бы меня разбудили бы пописать, водой бы не ограничилось . Это временно и быстро пройдёт.
Дочке@@@@@@@@на экзамен@@@@
У нас соловей поет заливается тааак красиво!
Марина,Света вы героини такие культурные. Пробеги совершать!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
Все гораздо легче на самом деле, а напишешь- страсти какие- то))
Какие советы применяла?)))
Меньше поила и всё) побудка, как ты читала, прошла не очень)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
Всем доброе утро,
Марина, всю культурную программу на Петроградке вы проделали без машины? 😱 Обалдеть.
Наташа, я детей ночью никогда не будила, я представляю, если бы меня разбудили бы пописать, водой бы не ограничилось 😂. Это временно и быстро пройдёт.
@@@@@@@@@@@ лови!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)