Страница 1052 из 1118 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Про себя напишу. Гинеколог незнакомый, веры особой нет. Но дождусь анализов и т п, есть хороший( в декрете), про консультацию. Первоначальный вердикт- варикоз матки, поэтому сокращается долго и кровит( вот с этим вопрос, почему изменился характер выделений). Заодно записалась к терапевту, она тоже отправила на анализы. По январским анализам сказала, что я перенесла стрептококковую инфекцию. ( это я по поводу синяка сходила и вот не помню что- то про ревма- фактор разговор шёл). Надо ещё в страховой записаться к эндокринологу, в медцентре я уже записалась, сдать гормоны и мой план по здоровью выполнен. 6 июня пойду смотреть, что покажут анализы и как лечиться.

Элита Аватар для Амиа

Всем утра!мои еще досыпают)
    Наташа. Варенье у меня Настя обычно просыпаеся.говорит. Мама я описалась,на горшок кода поднимали тож н орала.памперс я б тоже уже не стала одевать. Это временное явление. Клеенка на всякий случай.чтоб скорее наладилось @@@@@

Ксюша держись!@@@@а ты воду теплой сразу не разводишь ?на месте в процессе мешаешь что ли?
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Элита Аватар для Амиа

Марина варикоз матки и такое бывает@@@@@@@@@@@

Про наш вчерашний день. Все- таки поехали на Горьковскую. Сын потащил в Планетарий ( прогулки по звёздному небу). Многодетным -100*2 Праздника на площади не было, поэтому мы решили пойти в сторону зоопарка или Петропавловской крепости. Сейчас у сына увлечение танки, поэтому пошли в Музей артиллерии. Часа 4 там были. Вход бесплатный для нас, оплатили фотосъёмку. Сэкономленное потратили на стрельбу в тире. Сыну понравилось 80 и 86 очков из 100. Ну и значок купила. Уже часов в 6 я собралась домой, но раз уж приехали к Петропавловске зашли и туда. По музейным экспозициями ходить сил уже не было, да и свернули мы из- за песочных скульптур( "спасибо"папе,он сказал), пошли туда. Вход вчера был для нас бесплатный( 1 среда месяца что ли). Фигуры конечно интересные, но даже трансформеры так сильно не заинтересовали сына, как песочница) в итоге домой вернулись в 9 вечера.
    У меня жутко болела голова, поднялось давление, я- то думала от духоты, потому что в районе Ржевки воздух стал свежее( мы на электричке) и мне стало полегче. Но дома все- равно вырвало((
    Кстати по дороге давали флаеры на Диво -остров. Укатаемся))) если выживу, едем в субботу.

5. ответ для Амиа , на сообщение « Марина варикоз матки и такое... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Марина варикоз матки и такое бывает@@@@@@@@@@@
    Бывает, у меня - то наследственность не хорошая по этой части, но у папы в ногах, а у меня вот там. Детралекс мой друг)) честно говоря, мне мой гинеколог уже после Софии говорила, что есть участки, назначала лечение, но тогда это никак не проявлялось, только по УЗИ. Да и детки мои нелёгкие ( 2 раза по 3900,4200 5240) усугубило состояние. Но ничего подлечимся. Этот ( незнакомый)гинеколог на словах рекомендовала пить глюконат кальция и настойку водного перца( горечь неимоверная), я его пила после Софии, когда шейка закрылась, а матка ещё не сократилась, тогда мне вручную раскрывали.
    И к счастью, сейчас все в порядке с шейкой.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Мега-элита Аватар для Karablik

Всем привет!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки, спасибо за советы! Оля сегодня не описалась!

Марина, какие ужасы ты пишешь!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы! Оля сегодня не описалась!

Марина, какие ужасы ты пишешь!
    Все гораздо легче на самом деле, а напишешь- страсти какие- то))

Какие советы применяла?)))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Активный участник Аватар для Nirinka

Всем доброе утро,
    Марина, всю культурную программу на Петроградке вы проделали без машины? 😱 Обалдеть.
    Наташа, я детей ночью никогда не будила, я представляю, если бы меня разбудили бы пописать, водой бы не ограничилось 😂. Это временно и быстро пройдёт.
    У Вани вторая ночь невиданной щедрости, спим до 9 утра.
    Подкиньте кулачков, у дочки сегодня первый госэкзамен.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Про себя напишу. Гинеколог незнакомый, веры особой нет. Но дождусь анализов и т п, есть хороший( в декрете), про консультацию. Первоначальный вердикт- варикоз матки, поэтому сокращается долго и кровит( вот с этим вопрос, почему изменился характер выделений). Заодно записалась к терапевту, она тоже отправила на анализы. По январским анализам сказала, что я перенесла стрептококковую инфекцию. ( это я по поводу синяка сходила и вот не помню что- то про ревма- фактор разговор шёл). Надо ещё в страховой записаться к эндокринологу, в медцентре я уже записалась, сдать гормоны и мой план по здоровью выполнен. 6 июня пойду смотреть, что покажут анализы и как лечиться.
    Варикоз матки 🙈

@@@@@@@@@@@@@ скорейшего излечения

Страница 1052 из 1118 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102 Последняя »