|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша, а гомоцестеин показывает предрасположенность к тромбооразованию, густота крови.
Это и вправду нужно бдеть, в нашем с тобой случае, одна из возможных причин ЗБ(
Ангиовит хорошо справляется с этой задачей, купи обязательно и начинай пить. Снижай гомик.
Ангиовит вроде нельзя в Б, но мой оттавский врач сестре назначил все равно. Мне пока не надо, я хорошо его снизила еще перед Б, пока только контролирую и он в норме.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Спасибо. Я все бер.на ангиовите. И меня все три бер.запугивали с этими показателями
А муж квартиру не принял  эх
Свет, серьезные недочеты по квартире? Когда исправить пообещали?
Мы с мужем на радостях приняли все со второго раза, только к раме балконной придрались) но вообще по чесноку недочетов было уйма, но мы очень хотели ключи)))
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Свет, серьезные недочеты по квартире? Когда исправить пообещали?
Мы с мужем на радостях приняли все со второго раза, только к раме балконной придрались) но вообще по чесноку недочетов было уйма, но мы очень хотели ключи)))
4 царапаных стекла и говяха на полу в туалете
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Саша, а гомоцестеин показывает предрасположенность к тромбооразованию, густота крови.
Это и вправду нужно бдеть, в нашем с тобой случае, одна из возможных причин ЗБ(
Ангиовит хорошо справляется с этой задачей, купи обязательно и начинай пить. Снижай гомик.
Ангиовит вроде нельзя в Б, но мой оттавский врач сестре назначил все равно. Мне пока не надо, я хорошо его снизила еще перед Б, пока только контролирую и он в норме.
О как, спасибо..буду пить! Я эти две недели не пила, сейчас снова начала.
Ангиовит - это же фолиевая и вит. В6, почему его нельзя? Ты наверное путаешь...
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
фууууууу но есть положительная сторона) уберут быстро)
и стекла заменить не долго)) все ок будет)
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
О как, спасибо..буду пить! Я эти две недели не пила, сейчас снова начала.
Ангиовит - это же фолиевая и вит. В6, почему его нельзя? Ты наверное путаешь...
ага, с чем то попутала, может кардиомагнил..не важно))) мне можно)))
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
фууууууу  но есть положительная сторона) уберут быстро)
и стекла заменить не долго)) все ок будет)
Обещали за неделю. По договору месяц
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Хосподи, умудрились же. Прям интересно стало, как так? 
Аня, я тоже хочу рисовать. Подрастет Гоша будем ходить на мастер классы всякие)))
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Хосподи, умудрились же. Прям интересно стало, как так?
Аня, я тоже хочу рисовать. Подрастет Гоша будем ходить на мастер классы всякие)))
У кого-то бутылку с мочой
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем доброе утро!
Сходила вчера в обычную ЖК к знакомому доктору. В итоге, как оказалось, с моим диагнозом можно подавать документы на эко по омс. Выписала мне все направления, часть анализов я сразу вчера сдала. Мамолога попробую пройти через дмс. За скрытые пришлось заплатить, остальное все бесплатно. Записала мужа к врачу. Как только все соберем, пойдем на комиссию, вроде как до конца года смогу успеть. А пока буду ждать очередь, сделаю ВМИ - план такой :-)
ну и здорово! рада за тебя
 Сообщение от BeHappy
ЖК это просто песня)) за ними глаз да глаз нужен)
Сегодня мне неправильно записали срок, ещё и спорили) потом забыли про анализ на гомоцистеин, на который три недели назад отправляли просто в панике, что не дали его раньше и что позвонят при плохих результатах... Анализ этот стоит на минуточку 1500руб! Его не делают бесплатно.. Не звонят, я не парюсь) сегодня спрашиваю про него - врач такая, "а ты сдавала, да? Давно?" Полезла искать в ящик, нашла и заохала "ой, повышен, срочно пей ангиовит! А зачем тебе его назначали?" Я отвечаю, что вообще не знаю о чем говорит этот анализ, но в прошлый раз прям срочно-срочно отправляли. Она порылась в моей карте и изрекает "о, так потому что у тебя ЗБ была... При повышенном показателе беременность не развивается" занавес! А нельзя было отследить и позвонить ещё 2 недели назад?! Это хорошо я на узи была и знаю, что все хорошо... Но ведь не правильно же! Норма при Б до 6, а у меня 8,1....
Дальне вообще цирк))))) пошли на кресло - я помятуя о железных зеркалах и болезненном прошлом осмотре купила одноразовый пластиковый))) залезаю, говорю " возьмите, пожалуйста, мой набор". Она так медленно поворачивается ко мне и произносит "ты что, хочешь пластиковый? Чем тебя железо не устраивает?" Говорю "он одноразовый, не холодный и им не больно" Врач подбоченилась "вообще-то он для рожавших! И железо лучше скользит!" Я уже сквозь слезы смеха просто говорю "а я кто?!"
Подходит ко мне, пока все делает сама с собой бурчит "и почему я решила, что ты не рожала...по животу же видно, что рожала..."[emoji23][emoji23][emoji23]
И кстати, пластиковым даже она посмотрела не больно)))))
мдааа)))вот поэтому я не ходок в ЖК))ну его нафиг!