|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем доброе утро!
Сходила вчера в обычную ЖК к знакомому доктору. В итоге, как оказалось, с моим диагнозом можно подавать документы на эко по омс. Выписала мне все направления, часть анализов я сразу вчера сдала. Мамолога попробую пройти через дмс. За скрытые пришлось заплатить, остальное все бесплатно. Записала мужа к врачу. Как только все соберем, пойдем на комиссию, вроде как до конца года смогу успеть. А пока буду ждать очередь, сделаю ВМИ - план такой :-)
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
ЖК это просто песня)) за ними глаз да глаз нужен)
Сегодня мне неправильно записали срок, ещё и спорили) потом забыли про анализ на гомоцистеин, на который три недели назад отправляли просто в панике, что не дали его раньше и что позвонят при плохих результатах... Анализ этот стоит на минуточку 1500руб! Его не делают бесплатно.. Не звонят, я не парюсь) сегодня спрашиваю про него - врач такая, "а ты сдавала, да? Давно?" Полезла искать в ящик, нашла и заохала "ой, повышен, срочно пей ангиовит! А зачем тебе его назначали?" Я отвечаю, что вообще не знаю о чем говорит этот анализ, но в прошлый раз прям срочно-срочно отправляли. Она порылась в моей карте и изрекает "о, так потому что у тебя ЗБ была... При повышенном показателе беременность не развивается" занавес! А нельзя было отследить и позвонить ещё 2 недели назад?! Это хорошо я на узи была и знаю, что все хорошо... Но ведь не правильно же! Норма при Б до 6, а у меня 8,1....
Дальне вообще цирк))))) пошли на кресло - я помятуя о железных зеркалах и болезненном прошлом осмотре купила одноразовый пластиковый))) залезаю, говорю " возьмите, пожалуйста, мой набор". Она так медленно поворачивается ко мне и произносит "ты что, хочешь пластиковый? Чем тебя железо не устраивает?" Говорю "он одноразовый, не холодный и им не больно" Врач подбоченилась "вообще-то он для рожавших! И железо лучше скользит!" Я уже сквозь слезы смеха просто говорю "а я кто?!"
Подходит ко мне, пока все делает сама с собой бурчит "и почему я решила, что ты не рожала...по животу же видно, что рожала..."[emoji23][emoji23][emoji23]
И кстати, пластиковым даже она посмотрела не больно)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
У меня всю ночь темпа,знабило
Мирка вчера как настоящий мужик поел кортошки с мясом и спал до 5 утра в кроватке, чтоб всегда так
Мне плохо. Сопли,кашель, темпа. Дети сами с собой,я не смотрю за ними. Лежу в лежку. Поняла,что с одним ребенком лежать нереально,а с тремя очень даже реально. Как итог недосмотра у Мирки фингал под глазом и ссадина над бровью. Но как это произошло,не понятно,ни кто не плакал
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Сходила вчера в обычную ЖК к знакомому доктору. В итоге, как оказалось, с моим диагнозом можно подавать документы на эко по омс. Выписала мне все направления, часть анализов я сразу вчера сдала. Мамолога попробую пройти через дмс. За скрытые пришлось заплатить, остальное все бесплатно. Записала мужа к врачу. Как только все соберем, пойдем на комиссию, вроде как до конца года смогу успеть. А пока буду ждать очередь, сделаю ВМИ - план такой :-)
круто-круто!!! умничка!!!!!
вот все правильно делаешь!!! пока то-сё... глядишь, на эко позовут, а у тебя уже пузо на нос лезет)))
 Сообщение от BeHappy
Сегодня мне неправильно записали срок, ещё и спорили) потом забыли про анализ на гомоцистеин, на который три недели назад отправляли просто в панике, что не дали его раньше и что позвонят при плохих результатах... Анализ этот стоит на минуточку 1500руб! Его не делают бесплатно.. Не звонят, я не парюсь) сегодня спрашиваю про него - врач такая, "а ты сдавала, да? Давно?" Полезла искать в ящик, нашла и заохала "ой, повышен, срочно пей ангиовит! А зачем тебе его назначали?" Я отвечаю, что вообще не знаю о чем говорит этот анализ, но в прошлый раз прям срочно-срочно отправляли. Она порылась в моей карте и изрекает "о, так потому что у тебя ЗБ была... При повышенном показателе беременность не развивается" занавес! А нельзя было отследить и позвонить ещё 2 недели назад?! Это хорошо я на узи была и знаю, что все хорошо... Но ведь не правильно же! Норма при Б до 6, а у меня 8,1....
Дальне вообще цирк))))) пошли на кресло - я помятуя о железных зеркалах и болезненном прошлом осмотре купила одноразовый пластиковый))) залезаю, говорю " возьмите, пожалуйста, мой набор". Она так медленно поворачивается ко мне и произносит "ты что, хочешь пластиковый? Чем тебя железо не устраивает?" Говорю "он одноразовый, не холодный и им не больно" Врач подбоченилась "вообще-то он для рожавших! И железо лучше скользит!" Я уже сквозь слезы смеха просто говорю "а я кто?!"
Подходит ко мне, пока все делает сама с собой бурчит "и почему я решила, что ты не рожала...по животу же видно, что рожала..."[emoji23][emoji23][emoji23]
капец... было бы смешно, если б не было так грустно(((
в другом топике девочка писала, как ее с фолликулярной кистой чуть на срочную операцию не отправили...
но главное - хорошо, что у тебя все хорошо!!! =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
Саша,у меня гомоцестеин все б повышен,вообще 15. Жесть конечно,почему они не следят
-
Мега-элита
Саша, ты меня убила просто! Ну анализы забыть, это часто... Но железо! Мы в таком городе живём, все уже ЖК на одноразовом, даже бахилы бесплатно) Скользит лучше - это песня)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Саша, ты меня убила просто! Ну анализы забыть, это часто... Но железо! Мы в таком городе живём, все уже ЖК на одноразовом, даже бахилы бесплатно) Скользит лучше - это песня)))
[emoji23][emoji23] да, про скольжение[emoji23][emoji23]
Бахилы и тут бесплатно, просто сама врач уже хорошо в возрасте, видимо не перестроиться на современный лад))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Саша,у меня гомоцестеин все б повышен,вообще 15. Жесть конечно,почему они не следят
Ничего себе... Хорошо, все трое деток умнички, значит не так страшно) видимо в начале это важнее..
Поправляйся!!))
Я - Саша
-
Наш человек
Девочки, привет!
Вероничка дожидайся мужа, привезет тебе вкусняшек или денег, а лучше то и то) Как они там справляются?
Светик, поправляйся скорей! И пусть уже болячки от вас уходят!
 Сообщение от NýttLíf
не скучай!!!)))
я на работе, ничего интересного)))
вчера опять рисовала - портрет в стиле поп-арт - получилась скорее попа-рт))) даже показывать не хочу...
но мне тааак нравится рисовать...)))))))
странное чувство, на самом деле - рисовать очень нравится, и при этом не все нравится, что получается, но кое-что очень даже нравится... а вот вчера порисовала и понимаю, что сегодня не хочу... как какое-то пресыщение... объелась)))))) а у меня как раз сегодня свободный вечерок...
мож к вечеру передумаю еще и хотя бы что-то старое закончу - многие картины, которые я на МК рисую, не успеваю доделать ТАК, как мне бы понравилось... надо довести до ума...
ого... )))))))))))
Классное занятие! Я тоже жду не дождусь декрет и буду творить))) только меня не картины ждут, а макраме)
 Сообщение от Natysik-spb
Наташа, вот и правильно! Пусть очередь на ЭКО пока идет) И так спокойней тебе будет) глядишь и не потребуется тебе оно)
 Сообщение от BeHappy
что то дорогой гомоцетеин, в отта 700р, сейчас после недавнего повышение где то около 1000р, не больше.
Саша, ну это ужас, я б свихнулась наверно с этими тетками в жк. Моя Г меня вообще на кресло не гоняет, один раз только смотрела) зачем тебе туда лазают?
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
Ничего себе... Хорошо, все трое деток умнички, значит не так страшно) видимо в начале это важнее..
Поправляйся!!))
Спасибо. Я все бер.на ангиовите. И меня все три бер.запугивали с этими показателями
А муж квартиру не принял эх
Две дочки и сыночек