|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!
да не путайте вы, блин, мягкое с зелёным! И Реймы разные бывают, и уж Лесси тем паче! Не знаете -- лучше не говорите 
 Сообщение от Иришка-птичка
зима однозначно! но это мембрана - так что если ходить не будет то в минус 30 лучше не гулять)
и тебе то же самое повторю: не знаете -- лучше не говорите. Это не мембрана.
 Сообщение от Иришка-птичка
все только начинается))) уже забились на иксы на следующей неделе- кто с нами?
что такое "иксы"?
 Сообщение от Анирам
Гюзель,на самом деле,когда им будет год,они сожрут всю песочницу с хабчиками вместе.Хотя Арсений на удивление не ел.
у меня Василиса тоже ничего не ела. Я, каждый раз, когда слышу или читаю про подобное, ужасаюсь и поражаюсь...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Ласси зимние я вообще не воспринимаю.
ты что, самый клёвый зимний комбинезон! Я фанатка Ласси на зиму
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
 Сообщение от zvaigzne
ты что, самый клёвый зимний комбинезон! Я фанатка Ласси на зиму 
Саша,Ласси и Рейма,это одна компашка.Так что я их воспринимаю как только на грязь.У нас был Ласси и сейчас один есть у Арснния,так по грязи шататься,не жалко убить,в гости в нем не пойдем.Рейма у Ксю сейчас,плащёвка.
А вот зимние надо швецию брать,кетч и дидриксон,ещё из финских мне жираф понравился,тоже у Арсюхи есть,они хоть и бюджетные,но лучше ласси,однозначно.
Ну да ладно,это моё мнение и чего я опять спорю,терпеть не могу,извини
-
Активный участник
 Сообщение от gotika43
расскажешь потом, что там интересного)))
расскажу конечно 
 Сообщение от zvaigzne
просто не люблю явственно химического вкуса 
если бы вся эта химота хоть чуть-чуть замаскирована была, я бы не выискивала специально, но когда прямо явно...
а пюре фруктовые у них все накрахмаленные и какие-то желатиновые, буээээ 
Я Семпер пробовала, вроде ничего расскажи какие тебе не понравились, может я не распробовала
-
 Сообщение от zvaigzne
у меня Василиса тоже ничего не ела. Я, каждый раз, когда слышу или читаю про подобное, ужасаюсь и поражаюсь... 
Саша,может ещё наши Ксюши нас удивят
-
Хранитель
Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности . В общем всё нормуль.
Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада(тем более крестины оплачивал крестный),батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.
-
Мега-элита
Доброе утро
-
Хранитель
А ещё вчера заметила,что сынок в кровати пытается встать на четвереньки и когда у него это получается то начинает раскачивается
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
да не путайте вы, блин, мягкое с зелёным! И Реймы разные бывают, и уж Лесси тем паче! Не знаете -- лучше не говорите
и тебе то же самое повторю: не знаете -- лучше не говорите. Это не мембрана.
что такое "иксы"?
слушай - мы вчера как раз нашу лесси рассматривали - ткань актив тек - разве это не мембрана?
иксы - это ночной клуб)))
-
Активный участник
 Сообщение от Helenok
А ещё вчера заметила,что сынок в кровати пытается встать на четвереньки и когда у него это получается то начинает раскачивается 
Поздравляю! Мы ещё и кровать так раскачиваем