Страница 1053 из 4614 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »
    Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    на холод тоже бывает аллергия
    да, гадость еще та. Среди гидролизатов наверное самое отвратное пойло. Но ребенок ест и грудное молоко и эту смесь, и даже с аппетитом, сама удивляюсь. Дети они такие, не такие как мы. Но я не "рекламирую" тс. просто справочно. Пептикейт по описанию тоже гидролизат, а они все горькие. почему врач решил, что она лучше по вкусу.. Почитайте отзывы пользователй, короче. Скорей бы вообще все это коничлось и началась нормальная еда. Соседская девочка фрисопепила до года, а потом резко начала все кушать и творожки и печенье и все лопает, такой хомяк )) Нам не грозит похоже.
    про это думали, но дома тоже появляется... а дома достаточно жарко.
    Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Кварцеваться можно и дома, купить лампу Солнышко, она и в закупке ЛВ есть. Только с ней поаккуратнее, поговорить надо с врачом - как часто и по скольку.
    А спит она ночью и днем в одном и тоже месте? Если да, то одеяла и подушки тут не причем, т.к. после дневного сна состояние лучше. Ночью она кушает грудь, а на утро сильные высыпания - может все же убрать грудь или пересмотреть свою диету? После улицы у вас тоже проблемы - есть аллергия на холод или на одежду, которую одеваете - комбез из чего? поддева какая?
    спрошу у педиатра про эту лампу, спасибо)) Спит днем в коляске... ночью СС.. уже и белье меняли, сегодня хотим одеяла поменять, тоже на это как вариант, думаем, проверим. Хотя появляется же и в течение дня, когда она в манеже, стульчике, на руках (и манеж и стульчик перемыли полностью)... средства всевозможные убрали, которыми начали полы мыть и т.п. балин!
    Про грудь думали, но убрать как? она ночью постоянно на груди, + когда родились жуткие корки были на смеси... есть риск, что снова будет...а так и был долгий период без обострения, поэтому надеюсь, на диету.. Сушки уже убрали, молочку осталось...
    Одежду всю перестирала сегодня на всякий , думаем, может на шерсть, шерстяное хотим вовсе убрать. Комбез финский.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

опытные мамочки, наверное вопрос не в тему,но никак не пойму. Мы перешли на фрисопеп ас, как полностью перешли первый день понос те жидко и 3 раза что для нас не характерно, мы на Ив и один раз в день стул обычно был кашицей, стала давать смекту, на второй день стул жидкой,но 1 раз, на третий тоже 1 раз и жидко, вот как считается это у нас все еще поносик на эту смесь или просто жидкий стул, только стал нормально гидролизат кушать, очень долго вообще отказывался, но если это все же поносик, то завтра же начнем менять.

3. ответ для Kitte , на сообщение « А вот муж у меня тоже думает, что может... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    А вот муж у меня тоже думает, что может с жкт проблемы... но опять же, как это понять?
    А кварцеваться - это я так понимаю, идти в поликлинику? )
    Вот у нас до этого хорошо было, видимо ремиссия, долго не высыпало, при этом и говядину ели и молочку я ела, и сушки Алинка трескала, макароны... а вот 2 недели как началось... Говядину и молочку я с рождения ее кушала, потом когда были корки, все отменяли, месяца 2-3 не ела, в итогевсе равно сыпало.. фиг знает...
    Получается аллергия всегда, кроме дневного сна.
    Аллергия после ночи сильная, шея, ноги, руки, под памперсом вся попа... потом днем, пока спит все проходит без следа!! на улицу гулять выходим, опять волдыри, вчера за час веки отекли и щеки и подбородок в волдырях были, на руках вообще жуть была.... живого места не было. проходило часа два после улицы... но до конца не прошло... вв итоге, к вечеру тоже местами сильнее, местами слабее... а на утро сильно... вот и не знаем на что...уж думаем, может на пот аллергия..
    У вас шапка из шерсти? Что еще у вас из опасных материалов? Одеяло? Замените шерсть на хлопковую ткань ( такие шапки тоже есть теплые). У нас так было, ребенок после свитера из шерсти покрылся быстро мокнутиями.
    С молочкой бы посоветовала разобраться, откажитесь, пока кормите. Раз после ночи сильная реакция. Или понаблюдайте внимательно, как ребенок реагирует, когда вы ее не едите за день и когда едите. Я вот только недавно смогла себе позволять слив масло и сыр. Кашу на молоке пока не могу( а пот только усугубляет.

4. ответ для nea.spb , на сообщение « Да, 100 руб за аллерген, + не помню... »

Да, 100 руб за аллерген, + не помню сколько за Ig E и за взятие крови. Я так понимаю, что туда можно приехать со своим списком. Но не знаю включат ли то чего у них нет.
    Нам ничего не прояснил этот анализ. Теперь надо идти к спецам, чтобы понять истинную причину нашей аллергии. Я уже так понимаю, что у нас дело только в жкт...
    Ну надо же. А на какие продукты реакция явная? У нас помню брокколи я обычно в блендере делаю, а тут решила так вилочкой размять и дать- обсыпало (дело было пару мес назад), потом в блендере давало - все ок. из чего сделала вывод, что жкт не был готов переваривать грубые волокна. сейчас мну вилкой - все нормально.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Ну надо же. А на какие продукты реакция явная? У нас помню брокколи я обычно в блендере делаю, а тут решила так вилочкой размять и дать- обсыпало (дело было пару мес назад), потом в блендере давало - все ок. из чего сделала вывод, что жкт не был готов переваривать грубые волокна. сейчас мну вилкой - все нормально.
    У нас явная реакция на белок молока - так как недавно, когда НАН изменил состав ГА смеси (заменил частично гидролизованную сыворотку на просто сыворотку молока) нас очень обсыпало; на гречу; бывает на банан; на пшено. В анализах все по нулям.
    Катя

6. ответ для nea.spb , на сообщение « У нас явная реакция на белок молока -... »

У нас явная реакция на белок молока - так как недавно, когда НАН изменил состав ГА смеси (заменил частично гидролизованную сыворотку на просто сыворотку молока) нас очень обсыпало; на гречу; бывает на банан; на пшено. В анализах все по нулям.
    Пересдавать в другом месте не будете?

7. ответ для nea.spb , на сообщение « У нас явная реакция на белок молока -... »

А имуноглобулин на каком уровне?

8. ответ для Yannita , на сообщение « А имуноглобулин на каком уровне? »
    Старожил Аватар для Kitte

У вас шапка из шерсти? Что еще у вас из опасных материалов? Одеяло? Замените шерсть на хлопковую ткань ( такие шапки тоже есть теплые). У нас так было, ребенок после свитера из шерсти покрылся быстро мокнутиями.
    С молочкой бы посоветовала разобраться, откажитесь, пока кормите. Раз после ночи сильная реакция. Или понаблюдайте внимательно, как ребенок реагирует, когда вы ее не едите за день и когда едите. Я вот только недавно смогла себе позволять слив масло и сыр. Кашу на молоке пока не могу( а пот только усугубляет.
    Шапка - 100% шерсть, но подкладка из хлопка, что наверно без разницы... ее хотим убрать. Еще носки и жилетка - шерсть. С варежками сложнее, надо поискать в магазах может акриловые.. щас у нас 50/50.
    У вас сразу покрылся после свитера или через некоторое время и в каких частях тела, там где соприкалалось или везде?

Фига себе! Вот это да...
    Может у нас частично тоже такая проблема... она жует иногда... чаще проглатывает.. Я ей суп даю, фрикадельку мну вилкой, кабачок и картоха маленькими кубиками. И вот когда я стала замечать эти кубики картошки в какашках, извините за выражение, стала картошку на терке тереть и варить... Но все равно где-то мясо кусками глотает. Каши не жует (гречку например). Надо попробовать измельчать. Спасибо!

9. ответ для Yannita , на сообщение « А имуноглобулин на каком уровне? »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Пересдавать в другом месте не будете?
    Мы только поправляемся после болезни, сейчас что-то сдавать бессмысленно. Я хочу к специалистам сходить, послушать, что они скажут. Если надо будет, то будем пересдавать. 21 век пользуется хорошей лабораторией, может у нас какие-то проблемы. Но сдавали анализы 4-го, заболели 15-го.

А имуноглобулин на каком уровне?
    25, написано, что в норме - 15.
    Катя

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

У нас тоже пища кусочками не идет. Пока только баночное едим. Хочу уже покрупнее попробовать.
    Марина

Страница 1053 из 4614 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »