Страница 1052 из 4614 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »
  1. ответ для Kitte , на сообщение « Девочки, а у кого-нибуль есть аллергия... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибуль есть аллергия НЕ на продукты?? как Вы это выявили??
    Мучаемся 2 недели уже... (( волдырями покрывается, вчера на улице лицо оплыло.... (((((((

И тоже вопрос про аллергены? как вообще это берут? долго ли? у нас дочка ооооочень безумно боится незнакомых (истерики до жути...). А аллергены сам выбираешь на какие хочешь проверить? и можно ли не только на еду, а к примеру, шерсть, пыль и ты пы.
    Это берут кровь из вены?
    Бедненькие...
    Кровь берут из вены. Дольше готовят ручку и вену, чем берут кровь. Я ездила вместе с мамой, она очень помогла, т.к. мне надо было держать сына на руках и ручку еще крепко держать. А в кабинете много игрушек, его мама отвлекала ими. Он заплакал только когда проткнули иголочкой руку, но сразу отвлекся на игрушку и все прошло хорошо. Говорят, что в этом возрасте у детей легче брать анализы, т.к. они еще не боятся иголок и не знают, что сейчас будут делать. До анализов мы ходили к неврологу - врач мужчина - вот там он истерил, т.к. испугался чужого дядю. А в процедурном кабинете никого не испугался.
    Аллергены выбираешь сама - дают список, там ставишь галочку. Из не пищевых там были - домашняя пыль, библиотечная пыль, пылевые клещи, перо подушки, шерсть собаки, кошки, овцы, кролика, морской свинки, хомяка, перо попугая, таракан, плесень, дафния.
    Катя

2. ответ для nea.spb , на сообщение « Бедненькие... Кровь берут из вены.... »
    Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Бедненькие...
    Кровь берут из вены. Дольше готовят ручку и вену, чем берут кровь. Я ездила вместе с мамой, она очень помогла, т.к. мне надо было держать сына на руках и ручку еще крепко держать. А в кабинете много игрушек, его мама отвлекала ими. Он заплакал только когда проткнули иголочкой руку, но сразу отвлекся на игрушку и все прошло хорошо. Говорят, что в этом возрасте у детей легче брать анализы, т.к. они еще не боятся иголок и не знают, что сейчас будут делать. До анализов мы ходили к неврологу - врач мужчина - вот там он истерил, т.к. испугался чужого дядю. А в процедурном кабинете никого не испугался.
    Аллергены выбираешь сама - дают список, там ставишь галочку. Из не пищевых там были - домашняя пыль, библиотечная пыль, пылевые клещи, перо подушки, шерсть собаки, кошки, овцы, кролика, морской свинки, хомяка, перо попугая, таракан, плесень, дафния.
    Блин.... мы вот с нашими волдырями ездили к педиатру... она ее посмотреть толком не могла, наша сразу в крик!!! краснеет вся, орет... брыкается... я в итоге врачу показывала на фотоаппарате частично нашу аллергию... соответственно послушать ее не смогла, горлышко посмотреть тоже... а тут блин не знаю даже как... конечно держать можно будет (нужно будет 3 человека ), но вот срыв нервный точно обеспечен!
    а результаты готовы у Вас? что-нибудь прояснилось после сдачи?
    офигеть.. а я не знаю из шерсти кого у нас варежки,шапка и одеяла... на все что ли придется сдавать.. а вдруг на шерсть того, кого в списках нет..
    1 аллерген стоит 100 рублей?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, и еще самый главный вопрос!

Если молочку мы пока вообще не едим, витамин Д пока не даю тоже, грудь только ночью... едим все постное, фруктов особенно не ест, только крупы, говядину, индейку, и овощи немного... Может быть дочке не хватает полезных микроэлементов?? начинаю переживать, все-таки за 1,2 перевалило... (( Прибавили за последний месяц 400 грамм, родничок почти закрыт (недоконца еще).
    Или не переживать по этому поводу?

Я ем сама творог, ацидобифилин, биопростоквашу.

4. ответ для Kitte , на сообщение « Блин.... мы вот с нашими волдырями... »

Блин.... мы вот с нашими волдырями ездили к педиатру... она ее посмотреть толком не могла, наша сразу в крик!!! краснеет вся, орет... брыкается... я в итоге врачу показывала на фотоаппарате частично нашу аллергию... соответственно послушать ее не смогла, горлышко посмотреть тоже... а тут блин не знаю даже как... конечно держать можно будет (нужно будет 3 человека ), но вот срыв нервный точно обеспечен!
    а результаты готовы у Вас? что-нибудь прояснилось после сдачи?
    офигеть.. а я не знаю из шерсти кого у нас варежки,шапка и одеяла... на все что ли придется сдавать.. а вдруг на шерсть того, кого в списках нет..
    1 аллерген стоит 100 рублей?
    Да, 100 руб за аллерген, + не помню сколько за Ig E и за взятие крови. Я так понимаю, что туда можно приехать со своим списком. Но не знаю включат ли то чего у них нет.
    Нам ничего не прояснил этот анализ. Теперь надо идти к спецам, чтобы понять истинную причину нашей аллергии. Я уже так понимаю, что у нас дело только в жкт...
    Катя

5. ответ для veralana , на сообщение « Альфаре легче всего переносится и... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Альфаре легче всего переносится и усваивается, но имеет самую низкую степень гидролиза, это неполный сывороточный гидролиз. Прегестимил и нутрамиген имеют большую степень, но на них часто бывает сыпь. Смесь состоит ведь не только из казеина, там целый букет химии. Нас на нутрамиген обсыпало больше чем на само молоко. ) Самую высокую степень гидролиза среди гидролизатов имеет Фрисопеп АС. Ну а неокейт просто уже болтанка из аминокислот (в этом смысле самый ГА вариант при НБКМ). Неокейт существенно дороже фрисопепа. Но бывает, что и это не подходит, еще можно рассмотреть вариант смесей на сое, у вас нет сои в аллергенах. держитесь. Мы тоже начали с альфаре, потом вынуждены были перейти на фрисопеп, но у нас проще, я только даю ненмого в дополнение к молоку, просто на годовалого я уже не могу столько молока провести, а аллергия не дает ввсети прикорма много.
    Смесь одозначно менять, если сыпет, не провоцируйте аллергический марш.
    Нам аллерголог назначал при НБКМ смесь Пептикейт (аминокислотная), хотя мы были согласны и на Неокейт. Сказала, что "дешевле и тоже хорошая, а горький Фрисопеп ваш реб. есть откажется после груди" (смесь нам в 9мес назначили после резкой отмены, в силу определенных причин, ГВ.)

6. ответ для Kitte , на сообщение « Девочки, и еще самый главный вопрос! ... »

Девочки, и еще самый главный вопрос!

Если молочку мы пока вообще не едим, витамин Д пока не даю тоже, грудь только ночью... едим все постное, фруктов особенно не ест, только крупы, говядину, индейку, и овощи немного... Может быть дочке не хватает полезных микроэлементов?? начинаю переживать, все-таки за 1,2 перевалило... (( Прибавили за последний месяц 400 грамм, родничок почти закрыт (недоконца еще).
    Или не переживать по этому поводу?

Я ем сама творог, ацидобифилин, биопростоквашу.
    Нам невролог сказал обязательно пить витамин Д или кальций. Если будет аллергическая реакция, то тогда кварцеваться. Это связанно с тем, что сейчас идет активный рост костей и детки уже ходят - большая нагрузка на ноги. Родничок до 2 лет закрывается.
    Прибавка у вас хорошая. Они теперь не так прибавляют как раньше.
    Может пока волдыри убрать всю молочку и говядину? А сильнее аллергия утром или к вечеру?
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Нам невролог сказал обязательно пить... »

Да, 100 руб за аллерген, + не помню сколько за Ig E и за взятие крови. Я так понимаю, что туда можно приехать со своим списком. Но не знаю включат ли то чего у них нет.
    Нам ничего не прояснил этот анализ. Теперь надо идти к спецам, чтобы понять истинную причину нашей аллергии. Я уже так понимаю, что у нас дело только в жкт...
    А вот муж у меня тоже думает, что может с жкт проблемы... но опять же, как это понять?

Нам невролог сказал обязательно пить витамин Д или кальций. Если будет аллергическая реакция, то тогда кварцеваться. Это связанно с тем, что сейчас идет активный рост костей и детки уже ходят - большая нагрузка на ноги. Родничок до 2 лет закрывается.
    Прибавка у вас хорошая. Они теперь не так прибавляют как раньше.
    Может пока волдыри убрать всю молочку и говядину? А сильнее аллергия утром или к вечеру?
    А кварцеваться - это я так понимаю, идти в поликлинику? )
    Вот у нас до этого хорошо было, видимо ремиссия, долго не высыпало, при этом и говядину ели и молочку я ела, и сушки Алинка трескала, макароны... а вот 2 недели как началось... Говядину и молочку я с рождения ее кушала, потом когда были корки, все отменяли, месяца 2-3 не ела, в итогевсе равно сыпало.. фиг знает...
    Получается аллергия всегда, кроме дневного сна.
    Аллергия после ночи сильная, шея, ноги, руки, под памперсом вся попа... потом днем, пока спит все проходит без следа!! на улицу гулять выходим, опять волдыри, вчера за час веки отекли и щеки и подбородок в волдырях были, на руках вообще жуть была.... живого места не было. проходило часа два после улицы... но до конца не прошло... вв итоге, к вечеру тоже местами сильнее, местами слабее... а на утро сильно... вот и не знаем на что...уж думаем, может на пот аллергия..

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

на улицу гулять выходим, опять волдыри, вчера за час веки отекли и щеки и подбородок в волдырях были, на руках вообще жуть была...
    на холод тоже бывает аллергия
    Сказала, что "дешевле и тоже хорошая, а горький Фрисопеп ваш реб. есть откажется после груди"
    да, гадость еще та. Среди гидролизатов наверное самое отвратное пойло. Но ребенок ест и грудное молоко и эту смесь, и даже с аппетитом, сама удивляюсь. Дети они такие, не такие как мы. Но я не "рекламирую" тс. просто справочно. Пептикейт по описанию тоже гидролизат, а они все горькие. почему врач решил, что она лучше по вкусу.. Почитайте отзывы пользователй, короче. Скорей бы вообще все это коничлось и началась нормальная еда. Соседская девочка фрисопепила до года, а потом резко начала все кушать и творожки и печенье и все лопает, такой хомяк )) Нам не грозит похоже.

9. ответ для Kitte , на сообщение « А вот муж у меня тоже думает, что может... »

А вот муж у меня тоже думает, что может с жкт проблемы... но опять же, как это понять?
    А кварцеваться - это я так понимаю, идти в поликлинику? )
    Вот у нас до этого хорошо было, видимо ремиссия, долго не высыпало, при этом и говядину ели и молочку я ела, и сушки Алинка трескала, макароны... а вот 2 недели как началось... Говядину и молочку я с рождения ее кушала, потом когда были корки, все отменяли, месяца 2-3 не ела, в итогевсе равно сыпало.. фиг знает...
    Получается аллергия всегда, кроме дневного сна.
    Аллергия после ночи сильная, шея, ноги, руки, под памперсом вся попа... потом днем, пока спит все проходит без следа!! на улицу гулять выходим, опять волдыри, вчера за час веки отекли и щеки и подбородок в волдырях были, на руках вообще жуть была.... живого места не было. проходило часа два после улицы... но до конца не прошло... вв итоге, к вечеру тоже местами сильнее, местами слабее... а на утро сильно... вот и не знаем на что...уж думаем, может на пот аллергия..
    Кварцеваться можно и дома, купить лампу Солнышко, она и в закупке ЛВ есть. Только с ней поаккуратнее, поговорить надо с врачом - как часто и по скольку.
    А спит она ночью и днем в одном и тоже месте? Если да, то одеяла и подушки тут не причем, т.к. после дневного сна состояние лучше. Ночью она кушает грудь, а на утро сильные высыпания - может все же убрать грудь или пересмотреть свою диету? После улицы у вас тоже проблемы - есть аллергия на холод или на одежду, которую одеваете - комбез из чего? поддева какая?
    Катя

10. ответ для veralana , на сообщение « на холод тоже бывает аллергия да,... »

... Пептикейт по описанию тоже гидролизат, а они все горькие. почему врач решил, что она лучше по вкусу.. Почитайте отзывы пользователей, короче.
    Авторитетно заявляю, что аминокислотная Пептикейт сладкая ,лично пробовала (там и в составе сахар значится). Моя с удовольствием его пьет. Вот только на что менять его, пока не выяснила(нам уже 1годик и неделя!)

...Скорей бы вообще все это кончилось и началась нормальная еда. Соседская девочка фрисопепила до года, а потом резко начала все кушать и творожки и печенье и все лопает, такой хомяк )) Нам не грозит похоже.
    Моя прикормы тоже нормально ест, вот только не поняла, как после фрисопепа(это же при НБКМ назначают) творожок!? безпроблемно начать кушать? У нас по-прежнему на молочку контактная аллергия, внутрь дать молочку-даже и представить страшно, что может начаться....

Страница 1052 из 4614 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »