|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nelly21
Спасибо, думала и над таким вариантом, вот только я не из СПБ, придется поискать. Скажите, а как такие ножки крепятся, устойчиво получается?
Крепятся на саморезы, стол устойчивый, я на него даже залезала, когда окна мыла ))
Есть и потоньше ножки, есть квадратные, а не круглые
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Ветеран
Сообщение от Nelly21
а еще поделитесь какая глубина у стиральной машины и ширина столешницы над ней ( я тоже предполагаю по этой стене поставить машинку)
-
Сообщение от Ледяной дождь
ого сколько влезло
и мест для хранения много
самой не верится, что удалось впихнуть все, что хотелось, еще телевизор надо куда-то пристроить
-
Сообщение от лилита
Отлично получилось!
А какой размер вашей кухни?
Спасибо, размер самого кухонного гарнитура 2*1,6 м, а так стена с окном 2,50, там где холодильник 2,70
-
Сообщение от Фед
Nelly21
Подскажите, пожалуйста, удобно ли вам пользоваться раковиной в углу?
А на полу у вас ламинат?
Очень понравилась ваша кухня! Светлая и ничего лишнего.
1. Мойкой в углу пользоваться удобно. Еще до того как заказать кухню примерно прикидывала как будет удобнее ее расположить, за счет того, что столешка справа у меня глубиной 40 см., мойка получилась как бы и не в самом углу, стою перед ней практически всегда прямо. Верхние шкафчики по короткой стороне меньшей глубины - 20см, головой не бьюсь.
2. На полу линолеум Таркет с текстурой дерева, вот с ним "выплыла" маленькая неприятность: из-за рельефности в бороздки забивается грязь, поэтому раз в месяц чищу щеткой с порошком (благо площади на кухне не королевские).
-
Сообщение от Icе baby
Крепятся на саморезы, стол устойчивый, я на него даже залезала, когда окна мыла ))
Спасибо за фото, оказывается все так просто!!!
-
Сообщение от toto
а еще поделитесь какая глубина у стиральной машины и ширина столешницы над ней ( я тоже предполагаю по этой стене поставить машинку)
стиралка у меня самая узкая, глубина всего 33 см, а столешница над ней получилась 40 см.
-
Сообщение от milada
Расстраивает, что сидячих мест у нас только 2, едим с детьми раздельно.
Одно время у меня было такое же расположение холодильника и стола, ужасно бесило, даже вдвоем сидеть тесно, и если сидят двое, то ни к холодильнику по-человечески не подойти, ни с кухни выйти. А потом решила поменять местами стол с холодильником, да, проход немного уменьшился, зато проблема с сидячими местами была решена. На наших площадях особо не разгуляешься, весь мозг сломать можно )))
-
Участник
[QUOTE=Nelly21;126034907]Доброго времени суток всем! Даже не верится, что ремонт на моей кухне начинает подходить к концу. Сколько я с ней намучалась...косяков было много, ремонта здесь не было лет 30. Очень долго просматривала сайты и форумы, чтобы определиться чего же я хочу. Решила, что выберу белую кухню и буду менять цветовые акценты под настроение. Столешницу изначально тоже планировала белую, но в последний момент передумала и ни капли не жалею. Как и всем хотелось впихнуть невпи...мое))В крайнем шкафчике у окна спрятана газовая колонка, справа от мойки-стиралка. Холодильник тоже на кухне, мне удобно его расположение в этом месте, за счет этого получилось уместить хоть и маленький, но диванчик (под сиденьем там огромный ящик для хранения). Угол с батареей еще не доделан (планирую короб). Обеденный стол это пока кусок черной столешки. Сейчас на кухне спокойно помещаются 4 человека. С окном вообще отдельная история: у нас первый этаж, а подоконник мне нужен был открытый, если совсем без тюля, все как на ладони, поэтому органза "прилеплена" прямо к раме. Рисунок, думаю, не очень подходит по стилю, но пока другого не нашла, останется этот. Вобщем, остается доделать немного, ну и наконец, разбавить все это ярким декором)))
Как всё здорово у Вас получилось!!! Просто моя мечта.....
-
Сообщение от Nelly21
Спасибо, размер самого кухонного гарнитура 2*1,6 м, а так стена с окном 2,50, там где холодильник 2,70
Ого, да у вас большая маленькая кухня, все же 2.70 - это много.