|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мартиния
Вы где записаны на удаление? к Ремизову? Муж был с ребенком в Раухфуса (правда у хирурга-стоматолога), приятное впечатление произвела больница.
А врач вообще ни о чем?
в раухфуса, нам еще не скоро, 5 августа. У Ремизова должны были 16 марта, я все сомневалась,, прошли 6 лоров, тольку Румянцева сказала оставить, у нас теперь все вниз пошло, я решила пока закруглиться ходить по врачам
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Мартиния
Ну да нам по 'старинным' анализам крови поставила низкий иммунитет, в нашем бронхите ядренном иммунитет себя раскрыл, сам темпу сбивал с 38,5 до 37 без нурофена
хотя она вселяла у меня надежды.... Сейчас нет
-
Подскажите, пожалуйста, у ваших детей сделана прививка пневмо-23? Мы год завершили 4мя походами в сад и 4мя отитами. Пройдено: мазки , импеданс, анализы на цмв и вэб. Во вторник назначат лазер и предлагают пневмо-23. У кого-нибудь есть положительный опыт?
-
Наш человек
Сообщение от alina_1984
Подскажите, пожалуйста, у ваших детей сделана прививка пневмо-23? Мы год завершили 4мя походами в сад и 4мя отитами. Пройдено: мазки , импеданс, анализы на цмв и вэб. Во вторник назначат лазер и предлагают пневмо-23. У кого-нибудь есть положительный опыт?
сделана в мае 2014, сидим с бронхитом подозревали пневмонию, может она и помогает, без нее могло быть хуже, не знаю
-
Активный участник
Девочки, была сегодня в Раухфуса, записали на операцию на 2 ноября, сказать, что я расстроена ничего не сказать, запись на пол года вперед....я в печали, думала на август-сентябрь запишут, придется наверно платно делать, 29 идем на эндоскопию, хочу убедится наглядно надо нам удалять или нет))), по именитым лорам не ходила, а поликническим-не доверяю)), направление на удаление просила сама. Насчет пневмо-23, сделана эта прививка летом перед садом уже почти 2 года назад, сейчас ребенку 5.5, отитов, бронхитов, пневмоний не было ни разу, правда,что с прививкой, что без нее, но при этом в сад он с нового года не ходит, потому как 2-3 дня посещения сада, потом темпа и сопли лечим месяц-полтора и так продолжается уже 3 года посещения сада, нет сада, нет соплей.
-
Ветеран
Сообщение от Ольво
Девочки, была сегодня в Раухфуса, записали на операцию на 2 ноября, сказать, что я расстроена ничего не сказать, запись на пол года вперед....я в печали, думала на август-сентябрь запишут, придется наверно платно делать, 29 идем на эндоскопию, хочу убедится наглядно надо нам удалять или нет))), по именитым лорам не ходила, а поликническим-не доверяю)), направление на удаление просила сама. Насчет пневмо-23, сделана эта прививка летом перед садом уже почти 2 года назад, сейчас ребенку 5.5, отитов, бронхитов, пневмоний не было ни разу, правда,что с прививкой, что без нее, но при этом в сад он с нового года не ходит, потому как 2-3 дня посещения сада, потом темпа и сопли лечим месяц-полтора и так продолжается уже 3 года посещения сада, нет сада, нет соплей.
А где вы эндоскопию делать будете?
-
Активный участник
Сообщение от ~Velvet~
А где вы эндоскопию делать будете?
В Раухфуса
-
Ветеран
Сообщение от Ольво
В Раухфуса
О, а вы просто сами в колл-центре записывались? А не подскажете стоимость и быстро ли записывают?
-
Мега-элита
Если интересно, эндоскопию делали в 21 веке, стоимость 1270 руб.