Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Мартиния , на сообщение « Вы где записаны на удаление? к... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Вы где записаны на удаление? к Ремизову? Муж был с ребенком в Раухфуса (правда у хирурга-стоматолога), приятное впечатление произвела больница.
    А врач вообще ни о чем?
    в раухфуса, нам еще не скоро, 5 августа. У Ремизова должны были 16 марта, я все сомневалась,, прошли 6 лоров, тольку Румянцева сказала оставить, у нас теперь все вниз пошло, я решила пока закруглиться ходить по врачам

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    А врач вообще ни о чем?
    в раухфуса, нам еще не скоро, 5 августа. У Ремизова должны были 16 марта, я все сомневалась,, прошли 6 лоров, тольку Румянцева сказала оставить, у нас теперь все вниз пошло, я решила пока закруглиться ходить по врачам
    врач тоже отличный
    у Румянцевой мы тоже были, ну как мне показалось какая-то она никакая
    кстати мы тоже пока решили перерыв в походах к врачам сделать

3. ответ для Мартиния , на сообщение « :065::073: врач тоже... »

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    врач тоже отличный
    у Румянцевой мы тоже были, ну как мне показалось какая-то она никакая
    кстати мы тоже пока решили перерыв в походах к врачам сделать
    Ну да нам по 'старинным' анализам крови поставила низкий иммунитет, в нашем бронхите ядренном иммунитет себя раскрыл, сам темпу сбивал с 38,5 до 37 без нурофена
    хотя она вселяла у меня надежды.... Сейчас нет

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Подскажите, пожалуйста, у ваших детей сделана прививка пневмо-23? Мы год завершили 4мя походами в сад и 4мя отитами. Пройдено: мазки , импеданс, анализы на цмв и вэб. Во вторник назначат лазер и предлагают пневмо-23. У кого-нибудь есть положительный опыт?

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у ваших детей сделана прививка пневмо-23? Мы год завершили 4мя походами в сад и 4мя отитами. Пройдено: мазки , импеданс, анализы на цмв и вэб. Во вторник назначат лазер и предлагают пневмо-23. У кого-нибудь есть положительный опыт?
    сделана в мае 2014, сидим с бронхитом подозревали пневмонию, может она и помогает, без нее могло быть хуже, не знаю

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для Ольво

Девочки, была сегодня в Раухфуса, записали на операцию на 2 ноября, сказать, что я расстроена ничего не сказать, запись на пол года вперед....я в печали, думала на август-сентябрь запишут, придется наверно платно делать, 29 идем на эндоскопию, хочу убедится наглядно надо нам удалять или нет))), по именитым лорам не ходила, а поликническим-не доверяю)), направление на удаление просила сама. Насчет пневмо-23, сделана эта прививка летом перед садом уже почти 2 года назад, сейчас ребенку 5.5, отитов, бронхитов, пневмоний не было ни разу, правда,что с прививкой, что без нее, но при этом в сад он с нового года не ходит, потому как 2-3 дня посещения сада, потом темпа и сопли лечим месяц-полтора и так продолжается уже 3 года посещения сада, нет сада, нет соплей.

7. ответ для Ольво , на сообщение « Девочки, была сегодня в Раухфуса,... »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Цитата Сообщение от Ольво Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в Раухфуса, записали на операцию на 2 ноября, сказать, что я расстроена ничего не сказать, запись на пол года вперед....я в печали, думала на август-сентябрь запишут, придется наверно платно делать, 29 идем на эндоскопию, хочу убедится наглядно надо нам удалять или нет))), по именитым лорам не ходила, а поликническим-не доверяю)), направление на удаление просила сама. Насчет пневмо-23, сделана эта прививка летом перед садом уже почти 2 года назад, сейчас ребенку 5.5, отитов, бронхитов, пневмоний не было ни разу, правда,что с прививкой, что без нее, но при этом в сад он с нового года не ходит, потому как 2-3 дня посещения сада, потом темпа и сопли лечим месяц-полтора и так продолжается уже 3 года посещения сада, нет сада, нет соплей.
    А где вы эндоскопию делать будете?

8. ответ для ~Velvet~ , на сообщение « А где вы эндоскопию делать будете? »
    Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
    А где вы эндоскопию делать будете?
    В Раухфуса

9. ответ для Ольво , на сообщение « В Раухфуса »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Цитата Сообщение от Ольво Посмотреть сообщение
    В Раухфуса
    О, а вы просто сами в колл-центре записывались? А не подскажете стоимость и быстро ли записывают?

10. ответ для ~Velvet~ , на сообщение « О, а вы просто сами в колл-центре... »
    Мега-элита Аватар для NNikoli

Если интересно, эндоскопию делали в 21 веке, стоимость 1270 руб.

Страница 1052 из 2229 « Первая 525529521002104210481049105010511052105310541055105610621102115215522052 Последняя »