Страница 1052 из 1098 « Первая 52552952100210421048104910501051105210531054105510561062 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Ань, ничего про это не знаю, просто... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, у Дани атопический дерматит (((((

Мы только что от дерматолога.
    Не знаю что делать, рыдать или радоваться, что не просираз (был вариант).

Что делать то с этим? КУДА идти? Как лечить? КАК с этим жить? вы обсуждали, но я все мимо ушей....
    у нас топ на ЛВ есть на эту тему, уверена там смогут что-то посоветовать.
    а так - неприятно это, конечно, очень, но не смертельно.
    просто поддержу.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Да, видимо, считают, что раз у тебя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Да, видимо, считают, что раз у тебя есть 1/3, то можно туда всей семьей приехать и жить, не считаясь с другими владельцами)))
    И у вас не сочли эту выписку ухудшением условий намеренным?
    Я что-то начинаю думать, что нам ничего не светит, или муж может отдельно от меня как-то встать на эту очередь?.. У меня есть часть дома, а дом большой, если всю его площадь посчитать [emoji85]

Я еще не понимаю, там пишут, что считается собственность всех прописанных вроде как. То есть если у свекрови еще есть собственность в другом городе, то вроде и эта площадь плюсуется... Запуталась уже(
    Но хоть про года понятно, что 10 надо...

Да-да, и я их купила)) но все-таки не жалею, т. к. мы не мерзли раньше, а сейчас без носка ходили, я его планировала одевать в холода сильные. И не промокают в луже (проверяли) [emoji4]

Отправлено с моего 📱
    Маша, там всех кто прописан по адресу "проверяют" на метры на стороне и даже если есть какой-нить домишко в деревне Кукуево - посчитают 😁 Если ставить на очередь только мужа, нужно выписать всех у кого эти метры имеются, как пришлось делать мне. Если такой вариант есть и площадь при этом останется недостающей до 9 метров - то действуйте, тогда и ребёнка можно поставить - они автоматически идут, если один из родителей стоит
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Все же мамам первых детей все время приходится решать какой-то квест. У кого нет Реймы на эту зиму, в чем планируете гулять через пару недель, когда плюс обещают? Потечет же все
    Чую, мне на свой персиковый демисезонный комбез придется натягивать резиновый розовый вырви глаз полукомбез, вот красотка-то у меня Санька будет
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Жень, это 86? Я просто даже одевать его не стала, нам велик. Но Ярик худыш, при 80 он весит 10400 и не прибавляет.
    Мы при 80 весили 10700, а потом выросли и набрали, сейчас где-то 84 и 12, не толстый конечно, но такой атлет котлет как обычно, вообще считается хорошее сочетание по имт, так что не переживай

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я не пиарила. Но мои не мерзнут. Гуляем из нас те еще, 30 мин прогулки не показатель

У нас огромный и бестолковый коридор. Если честно незнаю что считаюь в нежилой. Балкон, туалет и ванная наверное, если с коридором было бы не 5 м
    с тапка
    Да я как бы не в претензии) сама же купила. Но вполне могли оботись куомой и валенками, особого жара от демаров не увидела. За час ноги холодные обычно без движения. Но тут еще и индивидуальность каждого организма)

6. ответ для piterska9 , на сообщение « 84 или 85 Рейма 80+6 нам только... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    84 или 85
    Рейма 80+6 нам только только, запаса нет
    По мне вся последняя рейма в размер, я когда наш зимний лесси брала то рейма 92 оказалась такая же как лесси 86, и токка 92 такая же

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Мы при 80 весили 10700, а потом выросли... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы при 80 весили 10700, а потом выросли и набрали, сейчас где-то 84 и 12, не толстый конечно, но такой атлет котлет как обычно, вообще считается хорошее сочетание по имт, так что не переживай
    Я не переживаю.
    Просто складочек хотелось))))) как у Сашки))))

Наташа

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Мы при 80 весили 10700, а потом выросли... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я то не переживаю совсем) с учетом скол ко он носится, странно ждать тостяка))))

Ой, это было не мне 😁
    Женя

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Да я как бы не в претензии) сама же купила. Но вполне могли оботись куомой и валенками, особого жара от демаров не увидела. За час ноги холодные обычно без движения. Но тут еще и индивидуальность каждого организма)
    Вот и я вашему ажиотажу поддалась и купила! А надо было вместо демаров купить валенки! а теперь у меня скороходы и 2 пары демар, одни дублируют скороходы по сути, а вторые все никак не продам!

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я не переживаю. Просто складочек... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я не переживаю.
    Просто складочек хотелось))))) как у Сашки))))
    А я щеки хотела щеки у нас есть) а складок нет)

Страница 1052 из 1098 « Первая 52552952100210421048104910501051105210531054105510561062 Последняя »