Страница 1052 из 1425 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Саша,у тебя сейчас неадекватные показатели. На них не ориентируйся. У меня также.
    Тебе тоже надо раскачать обмен веществ.

Девочки, смотрю на ваш настрой и успехи и чувствую,что и мне уже скоро будет неловко кушать неправильно.Вот уже совесть начала просыпаться.

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    А вот это плохо. Надо есть последний раз за три часа до сна. Не полноценный ужин, конечно, а белковый перекус, я бы сказала.
    Раскачивай метаболизм, ешь часто, но как питичка.
    да мне лень столько готовить, чтобы есть часто и денег столько на еду жалко
    но постараюсь грудку хотя бы покупать.. вчера руки опять не дошли - как обычно в первую очередь макароны и котлеты для мужа покупаются, потом печеньки для него же, потом кабачки для Вани и так и быть по пути себе три морковки )) , вот уже корзина полная, наличка потрачена, идем домой, а дома оказывается, что есть мне нечего.. ем котлеты и макароны.. как то так
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    49 !!! ты не из нашей касты
    Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Ужос!!!!!! Я думала весы от 50 кг работают)))) а они оказывается могут на сверх малых весах работать. Хм( ааааа у тебя детские, наверное)))))
    Чихни на меня чтоли, может и я похудею))))
    Я пока ещё худею, поэтому я с вами! У меня цель стоит 47. При росте 157 -110 получается идеальная цифра веса 47. Я хочу похудеть так, чтобы в купальнике себе нравиться, а пока бёдра не радуют, да и бока свисают. это при условии, что я спортом не занимаюсь. Вот если бы занималась, и мышечная масса была вместо жира, то вес в 50 меня бы устраивал, и объёмы другие были бы.
    А так, вообще, конечно, меня удивляет то, что я на ГВ так худею. Молока при этом достаточно. Бывает малова-то, но это тогда, когда я начинаю пропускать сцеживания. Я же сейчас сцеживаюсь перед каждым кормлением. Потом усиленно нагоняю объёмы молока.
    Очень рада за всех девочек, кто усиленно берёт себя в руки!

Я Ирина

5. ответ для Irija10 , на сообщение « Я пока ещё худею, поэтому я с вами! У... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю на ваш настрой и успехи и чувствую,что и мне уже скоро будет неловко кушать неправильно.Вот уже совесть начала просыпаться.
    Давай, слушай свою совесть! Лето совсем скоро!)))
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    да мне лень столько готовить, чтобы есть часто и денег столько на еду жалко
    но постараюсь грудку хотя бы покупать.. вчера руки опять не дошли - как обычно в первую очередь макароны и котлеты для мужа покупаются, потом печеньки для него же, потом кабачки для Вани и так и быть по пути себе три морковки )) , вот уже корзина полная, наличка потрачена, идем домой, а дома оказывается, что есть мне нечего.. ем котлеты и макароны.. как то так
    Насть, Мультя есть? Я себ только в ней и готовлю. Курогрудь помыла в толщину пополам разрезала, соль перец, на 15 минут на пару в мульте. 3 минуты. Вчера овощное рагу со Святом делали. Я помыла овощи, пока он обсасывал морковку, перчик, кабачок я все это нарезала по очереди. Все в мультю (плюс баклажан, помидорка, лук, чеснок, соль, перец, масло оливковое) перемешала, на тушение на 40 минут. Минут 10 у меня заняло. Но на 2 дня еды вы холодильнике есть, плюс творог, йогурт, отруби и можно жить)))) и дешевле печенюх получается)
    Еще можно гречку с молоком и без тоже дешево и сердито)
    Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Я пока ещё худею, поэтому я с вами! У меня цель стоит 47. При росте 157 -110 получается идеальная цифра веса 47. Я хочу похудеть так, чтобы в купальнике себе нравиться, а пока бёдра не радуют, да и бока свисают. это при условии, что я спортом не занимаюсь. Вот если бы занималась, и мышечная масса была вместо жира, то вес в 50 меня бы устраивал, и объёмы другие были бы.
    А так, вообще, конечно, меня удивляет то, что я на ГВ так худею. Молока при этом достаточно. Бывает малова-то, но это тогда, когда я начинаю пропускать сцеживания. Я же сейчас сцеживаюсь перед каждым кормлением. Потом усиленно нагоняю объёмы молока.
    Очень рада за всех девочек, кто усиленно берёт себя в руки!
    У меня тоже с молоком на удивление все ок))) первые дни марафона что-то было, а теперь все отлично) а ты сцеженное скармливаешь?
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки, а ни у кого нет желания сегодня встретиться в МЕГЕ. Мне надо ребенку обувь купить и кофе за компанию попить?

7. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Девочки, а ни у кого нет желания... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого нет желания сегодня встретиться в МЕГЕ. Мне надо ребенку обувь купить и кофе за компанию попить?
    ну что же это такое то, у меня есть огромное желание, но нет возможности( по вторникам у меня лекции(((
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

8. ответ для katoffei , на сообщение « ну что же это такое то, у меня есть... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    А у меня Филька приболел, такшта дома сидим

9. ответ для LVS , на сообщение « И мои данные в табличку внесите,... »

Цитата Сообщение от LVS Посмотреть сообщение
    И мои данные в табличку внесите, пжалуйста
    РОст 154,вес до Б 47,5, вес сейчас 56, рост 154, ИМВ 23,63. Вроде все
    не, не все. имя? )) не нашла
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мила, в табличку внесла, но отчет в пн не увидела

Страница 1052 из 1425 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »