|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саша,у тебя сейчас неадекватные показатели. На них не ориентируйся. У меня также.
Тебе тоже надо раскачать обмен веществ.
-
Девочки, смотрю на ваш настрой и успехи и чувствую,что и мне уже скоро будет неловко кушать неправильно.Вот уже совесть начала просыпаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
А вот это плохо. Надо есть последний раз за три часа до сна. Не полноценный ужин, конечно, а белковый перекус, я бы сказала.
Раскачивай метаболизм, ешь часто, но как питичка.
да мне лень столько готовить, чтобы есть часто и денег столько на еду жалко
но постараюсь грудку хотя бы покупать.. вчера руки опять не дошли - как обычно в первую очередь макароны и котлеты для мужа покупаются, потом печеньки для него же, потом кабачки для Вани и так и быть по пути себе три морковки )) , вот уже корзина полная, наличка потрачена, идем домой, а дома оказывается, что есть мне нечего.. ем котлеты и макароны.. как то так
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
Сообщение от BOGA
49 !!! ты не из нашей касты
Сообщение от katoffei
Ужос!!!!!! Я думала весы от 50 кг работают)))) а они оказывается могут на сверх малых весах работать. Хм( ааааа у тебя детские, наверное)))))
Чихни на меня чтоли, может и я похудею))))
Я пока ещё худею, поэтому я с вами! У меня цель стоит 47. При росте 157 -110 получается идеальная цифра веса 47. Я хочу похудеть так, чтобы в купальнике себе нравиться, а пока бёдра не радуют, да и бока свисают. это при условии, что я спортом не занимаюсь. Вот если бы занималась, и мышечная масса была вместо жира, то вес в 50 меня бы устраивал, и объёмы другие были бы.
А так, вообще, конечно, меня удивляет то, что я на ГВ так худею. Молока при этом достаточно. Бывает малова-то, но это тогда, когда я начинаю пропускать сцеживания. Я же сейчас сцеживаюсь перед каждым кормлением. Потом усиленно нагоняю объёмы молока.
Очень рада за всех девочек, кто усиленно берёт себя в руки!
Я Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Девочки, смотрю на ваш настрой и успехи и чувствую,что и мне уже скоро будет неловко кушать неправильно.Вот уже совесть начала просыпаться.
Давай, слушай свою совесть! Лето совсем скоро!)))
Сообщение от BOGA
да мне лень столько готовить, чтобы есть часто и денег столько на еду жалко
но постараюсь грудку хотя бы покупать.. вчера руки опять не дошли - как обычно в первую очередь макароны и котлеты для мужа покупаются, потом печеньки для него же, потом кабачки для Вани и так и быть по пути себе три морковки )) , вот уже корзина полная, наличка потрачена, идем домой, а дома оказывается, что есть мне нечего.. ем котлеты и макароны.. как то так
Насть, Мультя есть? Я себ только в ней и готовлю. Курогрудь помыла в толщину пополам разрезала, соль перец, на 15 минут на пару в мульте. 3 минуты. Вчера овощное рагу со Святом делали. Я помыла овощи, пока он обсасывал морковку, перчик, кабачок я все это нарезала по очереди. Все в мультю (плюс баклажан, помидорка, лук, чеснок, соль, перец, масло оливковое) перемешала, на тушение на 40 минут. Минут 10 у меня заняло. Но на 2 дня еды вы холодильнике есть, плюс творог, йогурт, отруби и можно жить)))) и дешевле печенюх получается)
Еще можно гречку с молоком и без тоже дешево и сердито)
Сообщение от Irija10
Я пока ещё худею, поэтому я с вами! У меня цель стоит 47. При росте 157 -110 получается идеальная цифра веса 47. Я хочу похудеть так, чтобы в купальнике себе нравиться, а пока бёдра не радуют, да и бока свисают. это при условии, что я спортом не занимаюсь. Вот если бы занималась, и мышечная масса была вместо жира, то вес в 50 меня бы устраивал, и объёмы другие были бы.
А так, вообще, конечно, меня удивляет то, что я на ГВ так худею. Молока при этом достаточно. Бывает малова-то, но это тогда, когда я начинаю пропускать сцеживания. Я же сейчас сцеживаюсь перед каждым кормлением. Потом усиленно нагоняю объёмы молока.
Очень рада за всех девочек, кто усиленно берёт себя в руки!
У меня тоже с молоком на удивление все ок))) первые дни марафона что-то было, а теперь все отлично) а ты сцеженное скармливаешь?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Девочки, а ни у кого нет желания сегодня встретиться в МЕГЕ. Мне надо ребенку обувь купить и кофе за компанию попить?
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Девочки, а ни у кого нет желания сегодня встретиться в МЕГЕ. Мне надо ребенку обувь купить и кофе за компанию попить?
ну что же это такое то, у меня есть огромное желание, но нет возможности( по вторникам у меня лекции(((
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
А у меня Филька приболел, такшта дома сидим
-
Мега-элита
Сообщение от LVS
И мои данные в табличку внесите, пжалуйста
РОст 154,вес до Б 47,5, вес сейчас 56, рост 154, ИМВ 23,63. Вроде все
не, не все. имя? )) не нашла
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Мила, в табличку внесла, но отчет в пн не увидела