Страница 1049 из 1425 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Настя, я буду за тобой следить...
    Во все глаза

2. ответ для BOGA , на сообщение « Вчера писала тотальный диктант :)) как... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Вчера писала тотальный диктант
    как и ожидала, получила свою двойку .Орфографических ошибок, естественно ноль (там просто слово не то написала), а вот пунктуационных - 13 ))
    Есть очень хороший справочник по правописанию Розенталя (в детстве был и себе такой купила, только лучше и полнее). Там ответы на все наши вопросы и искать легко.

Ой, кстати, отчет: 57,6 Это уже больше похоже на правду, чем на прошлой неделе. Я довольна. Надеюсь, когда-нибудь увижу цифру 6 на весах.

Забыла про отчет, у нас комп на последнем издыхании, буду теперь с телефона заходить. Да еще и на работу сегодня езидла, вообще про отчет не вспомнила.

Вау, Настя! Ну, ты даешь!
    Я пока воздержусь от обещаний, иначе мне точно будет стыдно. Основная проблема со сладкими единицами (может быть, мне хрома не хватает?).
    Вчера после 2-недельного перерыва сходила в трензал, тяжело и даже не все упражнения смогла сделать, рука болела, хотя в повседневной жизни про нее не вспоминаю уже.
    Эх, дети нет-нет да расстроят. Рома пару дней темпу давал, надеюсь, зубы. Все равно не гуляли, а это тяжело дома сидеть.

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « А вот наказания не надо придумывать,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Привет! Отчет 78,2
    Я начинаю путаться в цифрах, каждый раз с трудом вспоминаю, сколько было на весах, так эта восьмерка въелась в мозг, что всегда с нее начинаю. Надо привыкать к 7. По моему плану, сбросить 5 кг до лета, который я здесь озвучивала, осталось скинуть 1 кг. Потом буду ставить новую задачу.
    Молодец какая! Восхищаюсь! А я купила батарейку, но еще не поставила. И скорей бы уже правда КД кончились, все планы мне ломают.

А вот наказания не надо придумывать, давай лучше хвалить тебя будем! Типа, вот какая Настенька умничка, съела всего две мороженки, а ведь могла и три схомячить))
    Мне везет!

Частый гость Аватар для Irija10

Всем привет! я 49,2

Мега-элита Аватар для BOGA

Только если ты не против, пару поправок. Все из марафона. После своей сладкой еденицы надо отсчитать 30-40 минут и к этому времени приготовить нормальную еду, или есть сладкую еденицы в составе нормальной еды. Тогда не будет резкого скачка инсулина и тебе будет легче не засунуть в себя еще много сладких едениц)) и яблоко убери на утро.

Я уже, кстати, неделю или больше вообще без сахара и без муки/риса/макарон. Отлично себя чувствую. Думаю, потом , конечно, буду есть десерты на обычном сахаре, но пока и без них нормально. Вечерний жор вообще прекратился, но я все равно ем после 6 творог с ряженкой и белки, салаты.
    Катя, как ты?
    Спасибо за поправки из марафона, так все-таки что лучше за 30-40 минут до еды или вместе?
    яблоко на утро пока не буду, иначе вечером сорвусь на печеньки, если совсем все сладкое уберу со второй половины дня.

А вот наказания не надо придумывать, давай лучше хвалить тебя будем! Типа, вот какая Настенька умничка, съела всего две мороженки, а ведь могла и три схомячить))
    ну ну.. знаю я вас как вы хвалите

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Во все глаза
    хорошо ))

К 16 часам у меня осталось на вечер всего 180 ккал ((
    а гуляние - я ходила-ходила. но все-равно 5 км не выходила ((( только 4
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для Irija10 , на сообщение « Всем привет! я 49,2 »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Всем привет! я 49,2
    49 !!! ты не из нашей касты
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « 49 !!! ты не из нашей касты :)) »
    Старожил Аватар для shushuk

Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

8. ответ для BOGA , на сообщение « 49 !!! ты не из нашей касты :)) »

Спасибо за поправки из марафона, так все-таки что лучше за 30-40 минут до еды или вместе?
    яблоко на утро пока не буду, иначе вечером сорвусь на печеньки, если совсем все сладкое уберу со второй половины дня.

ну ну.. знаю я вас как вы хвалите

хорошо ))

К 16 часам у меня осталось на вечер всего 180 ккал ((
    а гуляние - я ходила-ходила. но все-равно 5 км не выходила ((( только 4
    Для начала можно и так, и так. Это два способа не победить инсулиновые( или как их там называют) качели. Если ты сначала съешь сладость, то через 40 минут заешь ее нормальной едой как раз на снижение сахара в крови. А если вместе с едой съешь, то не будет такого резкого скачка сахара, а соответственно и спада. Но вот мне этот способ понадобился всего на несколько дней и теперь мне все сладкое-приторное, пока не хочется.

Точно!)))

9. ответ для BOGA , на сообщение « Спасибо за поправки из марафона, так... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

А я-то думаю, чего это мне так плохо с головой сегодня! Ну хоть тепло, ради этого можно потерпеть))
    Маша, молодец, заняла привычное положение)

Настя, давай, мы тебя поддержим!
    Только если ты не против, пару поправок. Все из марафона. После своей сладкой еденицы надо отсчитать 30-40 минут и к этому времени приготовить нормальную еду, или есть сладкую еденицы в составе нормальной еды. Тогда не будет резкого скачка инсулина и тебе будет легче не засунуть в себя еще много сладких едениц)) и яблоко убери на утро.

Я уже, кстати, неделю или больше вообще без сахара и без муки/риса/макарон. Отлично себя чувствую. Думаю, потом , конечно, буду есть десерты на обычном сахаре, но пока и без них нормально. Вечерний жор вообще прекратился, но я все равно ем после 6 творог с ряженкой и белки, салаты.
    Катя, как ты?
    Катя хорошо)))) медленно все конечно)))) сахар у меня присутствует в среднем грамм 30 за день набегает. Вечером вообще есть не хочется, самое сложное время - день, постоянно тянет чтонить схомячить. Стараюсь иметь в запасе курогрудь, творог, яйцо, чтобы есть без зазрения совести.
    Чай мне теперь не нужен. Тут захотела именно чая, заварила себе вкусненького, да большую кружку, пару глотков сделала и все - не хочу)))) ну с конфеткой то бы выпила, но был уже вечер)))
    Купила себе ставит в таблетках, вот сижу и думаю куда мне ее пихать? В йогурт может? Заквасится если в молоке растворить таблеточку?
    Отчет 57,8
    У меня тоже кд.
    Но и на выходных я ела все подряд.
    Трени не пропускаю, тк хочется или нет, тренер сам приедет.
    Купила себе гриф и блины, так что теперь я вообще качок.
    Круто, а муж не качается?
    Во все глаза
    Я тоже буду присматривать)))))

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Есть очень хороший справочник по правописанию Розенталя (в детстве был и себе такой купила, только лучше и полнее). Там ответы на все наши вопросы и искать легко.

Ой, кстати, отчет: 57,6 Это уже больше похоже на правду, чем на прошлой неделе. Я довольна. Надеюсь, когда-нибудь увижу цифру 6 на весах.

Забыла про отчет, у нас комп на последнем издыхании, буду теперь с телефона заходить. Да еще и на работу сегодня езидла, вообще про отчет не вспомнила.

Вау, Настя! Ну, ты даешь!
    Я пока воздержусь от обещаний, иначе мне точно будет стыдно. Основная проблема со сладкими единицами (может быть, мне хрома не хватает?).
    Вчера после 2-недельного перерыва сходила в трензал, тяжело и даже не все упражнения смогла сделать, рука болела, хотя в повседневной жизни про нее не вспоминаю уже.
    Эх, дети нет-нет да расстроят. Рома пару дней темпу давал, надеюсь, зубы. Все равно не гуляли, а это тяжело дома сидеть.
    Розенталь. Записала. Я то вообще то математик, мне бы тотальный ЕГЭ по математике, я бы справилась, а вот с диктантом даже можно не пробовать))))
    Детям передай атата!!!! чтобы маму не расстраивали!!!!
    Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Всем привет! я 49,2
    Ужос!!!!!! Я думала весы от 50 кг работают)))) а они оказывается могут на сверх малых весах работать. Хм( ааааа у тебя детские, наверное)))))
    Чихни на меня чтоли, может и я похудею))))

Настя, ты молодец!!!!
    Подсчет калорий на начальном этапе очень хорош. Узнаешь своих врагов "в лицо".
    Воду пей обязательно, здорово помогает справиться с зажорами.
    Ну и яблоко на ночь может сыграть злую шутку( перетерпи пару вечеров, потом не захочется.
    Лучше сладость с едой (мне во всяком случае) так ее меньше съедаешь (сладости) и отдачи меньше)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Хранитель Аватар для LVS

И мои данные в табличку внесите, пжалуйста
    РОст 154,вес до Б 47,5, вес сейчас 56, рост 154, ИМВ 23,63. Вроде все

Страница 1049 из 1425 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »