|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Alis@
Первый раз встречаю такой мягко говоря заморочный вариант.
Зачем взрослые люди заранее провоцируют неприятные ситуации? Странно очень.
Да уж, заведомо проблемный вариант
-
сансанистка-легоманьяк
У нас на гендерные праздники родком мелкие подарки покупает, одинаковые
-
 Сообщение от redis
где кубик Рубика нашли  ? хотела дочке, но не нашла более-менее, а подарочные за 1 тр как-то жабно за него 
дочке слайм  из 5ки за 199 рублей - и просила вроде, и не обременительно для "хотелок"
от папы браслет пандора (на баллы от подарков для мамы  )
маме мимозы еще неделю назад подарила - не удержалась, она их обожает, а в Окее такие ароматные были  за 99 руб.
так что вроде и подарки, но и не дорого - так что символически и приятно)
в школе удачно придумали - открытки своими руками от девочек и подарочек от РК на 23е были для мальчиков, завтра от них ответный ход в таком же формате 
В окее, когда скидки были 50%, он недорогой был, то ли 150р, то ли 250р, точно не дороже.
-
"Поменяться" - другое дело, это не вообще оставить без поздравления, "потому что не хочется".
-
Наш человек
Повторю вопрос, в прошлый раз как-то никто не среагировал:
Девочки, кто знает где взять плащ большого размера на май-сентябрь? С флисовой подкладкой, или совсем без подклалки? Может, какая-то ОЗ?
-
параноик со стажем
Нет, такие ситуации идут из дому. Где есть мамы, которые считают что нужно поздравлять только тех, кого хочешь. А если душа не лежит, то фиг ему вине подарок. И вот это все милые девочки транслируют в школе. Равно как и мальчик не с тем подарком. Которые наверняка дома все это видит и которому разрешают возмущаться не тем подарком.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Продолжу тему праздника. У нас сегодня чаепитие. Надо принести музыкальное сопровождение. Я так далека от этого. С каких ресурсов не заморочно скачать на смартфон?
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Продолжу тему праздника. У нас сегодня чаепитие. Надо принести музыкальное сопровождение. Я так далека от этого. С каких ресурсов не заморочно скачать на смартфон?
Зайцев нет
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Нет, такие ситуации идут из дому. Где есть мамы, которые считают что нужно поздравлять только тех, кого хочешь. А если душа не лежит, то фиг ему вине подарок. И вот это все милые девочки транслируют в школе. Равно как и мальчик не с тем подарком. Которые наверняка дома все это видит и которому разрешают возмущаться не тем подарком.
А вот и не угадали, я детям своё мнение не озвучиваю
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
 Сообщение от Jane K
Это называется воспитанность. Это такой немножко детский уровень - поздравлять только "хороших", у взрослых немного не так, мы поздравим и начальника, и совершенно неинтересных коллег, и свекровь. Потому что это принято. Вот наши дети и учатся быть взрослыми понемногу.
Это не воспитанность. Это лицемерие, чистой воды
 Сообщение от Саtherine
А вот и не угадали, я детям своё мнение не озвучиваю 
Я тоже не озвучиваю детям. Но у нас сб адекватный рк дарит всем по мелочи.