|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
дочка (10 лет) получит в подарок на 8 марта новую спортивную сумку для танцев, 10 книг и кубик рубик, ну и, конечно, цветы 💐. Мелкая (5 лет) получит лол, хома дома, enchimals и тоже цветы)
Считаю 8 марта хороший повод дарить подарки, да и вообще важный праздник)
-
Хранитель
Какое бурное обсуждение))
Вставлю тогда и свои 5 копеек)))
Вообще не понимаю этих праздников(не,ну 23.02 ещё нормально, но 8 марта не очень)... Но наверное дарю по инерции
Вряд ли получу от мужа что то больше цветов, но не расстроюсь дочкам он тоже принесет по букетику ( внезапно 14 февраля принес цветы всем, по этому девчонки ждут от него )...
Из подарков - заказывала на Али зверушек мягких к др младшей, и одну для средней, они пришли , так что 8 марта выдам обеем по одной... Если б их не было, думаю ничего не покупала бы специально.

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от sanimi
дочка (10 лет) получит в подарок на 8 марта новую спортивную сумку для танцев, 10 книг и кубик рубик, ну и, конечно, цветы 💐. Мелкая (5 лет) получит лол, хома дома, enchimals и тоже цветы)
Считаю 8 марта хороший повод дарить подарки, да и вообще важный праздник)
где кубик Рубика нашли ? хотела дочке, но не нашла более-менее, а подарочные за 1 тр как-то жабно за него 
дочке слайм из 5ки за 199 рублей - и просила вроде, и не обременительно для "хотелок"
от папы браслет пандора (на баллы от подарков для мамы )
маме мимозы еще неделю назад подарила - не удержалась, она их обожает, а в Окее такие ароматные были за 99 руб.
так что вроде и подарки, но и не дорого - так что символически и приятно)
в школе удачно придумали - открытки своими руками от девочек и подарочек от РК на 23е были для мальчиков, завтра от них ответный ход в таком же формате
-
Наш человек
 Сообщение от redis
в школе удачно придумали - открытки своими руками от девочек и подарочек от РК на 23е были для мальчиков, завтра от них ответный ход в таком же формате 
У нас тоже в классе друг друга поздравляют, вытягивают фамилии тех, кого поздравить. Мне это не нравится. Считаю, что поздравлять надо от души, а не потому, что нужно.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Саtherine
У нас тоже в классе друг друга поздравляют, вытягивают фамилии тех, кого поздравить. Мне это не нравится. Считаю, что поздравлять надо от души, а не потому, что нужно.
Так от души все хотят поздравить самую красивую и популярную девочку в классе, а не ту, что ест козявки на задней парте А её тоже кто-то поздравить должен!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Так от души все хотят поздравить самую красивую и популярную девочку в классе, а не ту, что ест козявки на задней парте  А её тоже кто-то поздравить должен!
Ну, так пусть родственники поздравляют
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Марса
 Сообщение от wilena
хороший клей ПВА фирмы Луч в Буквоеде продается .
Да, посмотрела у дочки - тоже Луч
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
и моя ждет свой собственный букет от папы! причем спррашивает меня "мама. что вы мне на 8 марта подарите?" я говорю " а я должна что-то подарить? а ты мне что подаришь?" она "тебе папа подарит, женщины друг другу не дарят!" но папе заявила, что ждет букет)
Маша)))))
Папа сам с 2 лет цветы барышне мелкой дарит, это ж не подарок, а приложение к нему. Интересно, ляльке тоже притащит или решит, что рано пока 
Ну а что - стоило попытаться
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Так от души все хотят поздравить самую красивую и популярную девочку в классе, а не ту, что ест козявки на задней парте  А её тоже кто-то поздравить должен!
Карина, ну ты как скажешь 😂😂😂
-
Космонавт
 Сообщение от Саtherine
А я считаю, что так честнее, и никто не обойден вниманием