Страница 1051 из 1075 « Первая 51551951100110411047104810491050105110521053105410551061 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется загрызть мужа, пока спит.
    Приехал сегодня домой с ночёвкой с объекта (он обещал посидеть с ребёнком, пока я в театре). Сейчас живёт у мамы в Колпино с другом и коллегой-работником в одном лице. К ночи у него закрутило живот, вроде как от смеси борща, молока и кефира. Съел левомицетин, вроде полегчало, так он сейчас проблевался ужасно. Сейчас жду, пока вода остынет, разведу регидрон. Так он раскололся, что вчера то же самое у его мамы было, но подумали, что это её обычные проблемы с ЖКТ. Позвчеа у их соседки алкашки те же симптомы наблюдались.
    Блин, нафига было к ребёнку переться, да ещё и тискать его весь вечер, да ещё и со своей тарелки мясом делиться! Сказал бы, что такая фигня, я бы папу попросила посидеть с Ильёй. У нас только сегодня стул наладился, я так обрадовалась. Рано похоже.
    Ксень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё обошлось!!!

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Тёмыч у меня еще больше е мамский,чем Бэлла-он даже когда гости приходят мордашку кирпичом делает и отправить меня не отходит)место не факт что дадут,но я еще льготу не подтверждала.Сад Бэлле нравится,но за пол года мы отходили всего 10 дней,остальное время проболели,даже прививки Тёмный не доставили-постоянно более-менее(Сейчас сидим дома,в сад не хочу вести,помимо здоровья все-таки сад как оказалось дико усложняет жизнь-я ничего не успеваю((((в итоге я на перепутье-сад мне категорически не нравится и я туда не хочу,с другой стороны-в 3 года нужно выйти на работу и хотелось бы чтобы проблем с садом к тому моменту не было....

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А в другой сад не хочешь Бэллу перевести?

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кать, думаю в вашем районе лучше... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кать, думаю в вашем районе лучше застолбить место, а там уже будешь думать, это проще, чем потом это место выбивать.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Судя по моему опыту отмазаться от сада сложнее,чем получить место(эти пол года в саду меня очень вымотали.но отказываться если дадут место конечно глупо

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Оля, как в итоге тебе сказали... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Оля, как в итоге тебе сказали действовать. У нас похожая ситуация! [emoji16]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    В выбранной мной неприписной школе сказали,что есть большая вероятность попасть к ним,но в заявлении все-таки рекомендовали уеащать и приписную школу тоже.Т.к. всякое может случиться и вдруг в этом году все их приписные захотят именно к ним.В общем подала я заявление и указала там две школы-приписную и желаемую.Дальше буду действовать по ситуации,если приписная пришлет приглашение раньше,пойду к завучу желаемой школы,буду узнавать есть ли шанс попасть(они к тому времени тоже уже будут знать сколько у них желающих),если да,то от приписной откажусь.
    Надеюсь понятно написала.

Ксюша,Илье не заболеть@@@@@@@@@@@@@@
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для ТатьянаМер

Доброе утро. У меня в Кирове ребенок опять перешел на ранний подъем и вечернее засыпание. В 7 утра уже всегда просыпается. А я что-то таааак спать хочу.
    Про зиму - сегодня едем со свекрами и их родней в лес купаты жарить. Так что ждите зимних фоток )))

И спасибо за ответы про госуслуги.

Ой, девочки, не могу - ржу второй день. Вика прямо зависает на этом видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=yOKX7qE_25Q

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « А в другой сад не хочешь Бэллу... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется загрызть мужа, пока спит.
    Приехал сегодня домой с ночёвкой с объекта (он обещал посидеть с ребёнком, пока я в театре). Сейчас живёт у мамы в Колпино с другом и коллегой-работником в одном лице. К ночи у него закрутило живот, вроде как от смеси борща, молока и кефира. Съел левомицетин, вроде полегчало, так он сейчас проблевался ужасно. Сейчас жду, пока вода остынет, разведу регидрон. Так он раскололся, что вчера то же самое у его мамы было, но подумали, что это её обычные проблемы с ЖКТ. Позвчеа у их соседки алкашки те же симптомы наблюдались.
    Блин, нафига было к ребёнку переться, да ещё и тискать его весь вечер, да ещё и со своей тарелки мясом делиться! Сказал бы, что такая фигня, я бы папу попросила посидеть с Ильёй. У нас только сегодня стул наладился, я так обрадовалась. Рано похоже.
    Сочувствую,пусть обойдется@@@@
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А в другой сад не хочешь Бэллу перевести?

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    А смысл?Разницы особой нет)да и я сейчас в вопросах выбора спортшколу увязла - на поиск сада времени нет,если Тёмный дадут другой сад-рассмотрю вариант перевода)
    А вообще я собиралась в 5 лет перевести в частный сад при гимназии,чтобы в школу автоматом попасть потом.я еще конечно обдумываю этот вопрос,но если переводить туда,то сейчас нет смысла искать что-то другое на 1 год...

Старожил Аватар для огородница

Девочки, всем привет! Не успеваю все соц сети охватить)))

Среднего сынуля записала в школу, ну и придумали они там! Запишись по прописке, напиши отказ, потом иди в ту, в которую запланировал... Место обещают, я надеюсь, муж уверен, что нужно искать блат в РОНО))) Старший сына собирается поступать в Корабелку, кто там учился? Чего скажете? Младший растёт и радует))) ходили с ним в наш Гатчинский дворец, Феде понравилось! Там отличная детская комната есть, так что зовём (в очередной раз) всех в Гвтчину, по музею побродим и в парке уток покормим!
    Александра

Ну примерно так

Девочки, всем привет!
    поговорили про море, пошла смотреть Кипр, ну и цены...отели не ахти и цены задрали, ужас, сижу расстроенная, видимо изза Турции так обнагели.
    я вот думаю, может на наш юг? девочки, кто где был что скажете? крым? перелет, снять жилье например...мне кажется дешевле чем 150-170 тр обойдется....
    я помню кто то советовал в прошлом году чуть ли не знакомых где то (ИринаК???)...кто куда собирается девочки!?? турагент мне говорит что сейчас туры раскупают как горячие пирожки, типа сейчас надо думать...

Страница 1051 из 1075 « Первая 51551951100110411047104810491050105110521053105410551061 Последняя »