Страница 1050 из 1075 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Burunduc , на сообщение « А Темыч что-то маханул сильно за пару... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех деток уже оформленный стул? Что-то у нас последний месяц со стулом беда, он пару раз в день и мягкий
    Задавала вопрос педиатру, решили подождать, пока зубы вылезут, т.к. его размягчение как раз пришлось на прорезывание клыков. Но вот все зубы вылезли, а стул так же меня беспокоит. Начиталась, что это может быть признаком целиакии
    В среду пойду дочку выписывать, на что попросить направление, на какие анализы?
    А вы уже прямо кусками кушаете? при нормальном пищеварении каша и пюре и не дадут колбаску, а будет паста( какое хорошее определение, Татта))) не понос же! я думаю со стулом ты горячишься. А шершавки, да ( попробуй по неделе мясо убрать - неделю без курицы, говядины, индейки. Без молока. И с сорбентом. Шершавки увлажняй кремом. Из анализов в пк копрограмма, наверное.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мой на коленях 2,5 час не высидит...
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А Темыч что-то маханул сильно за пару недель. Вчера замерила сама 87, а вес у нас 12,5 по моим замерам
    С вашими размерами, да еще и вырастет, я бы брала отдельное кресло. Вам вдвоем будет тесно, тем более, что контакта не любит, будет нервничать. Пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня в пк видела видимо комиссию перед школой. Куча 6 леток и их родителей. Дурдом 🙈 это всем такое счастье?

Элита Аватар для Anuwa

Катя, я бы брала сад. Даже если с сентября не поедешь, то может к весне созреешь. А место то есть! Ну и можно на чуть чуть отдавать. А может Теме понравится! Как Бэлла ходит?

3. ответ для Anuwa , на сообщение « А вы уже прямо кусками кушаете? при... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А вы уже прямо кусками кушаете? при нормальном пищеварении каша и пюре и не дадут колбаску, а будет паста( какое хорошее определение, Татта))) не понос же! я думаю со стулом ты горячишься. А шершавки, да ( попробуй по неделе мясо убрать - неделю без курицы, говядины, индейки. Без молока. И с сорбентом. Шершавки увлажняй кремом. Из анализов в пк копрограмма, наверное.

С вашими размерами, да еще и вырастет, я бы брала отдельное кресло. Вам вдвоем будет тесно, тем более, что контакта не любит, будет нервничать. Пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня в пк видела видимо комиссию перед школой. Куча 6 леток и их родителей. Дурдом 🙈 это всем такое счастье?
    Да, Саша с самого начала только кусками и ест, он даже пюре картофельное не любит.
    За совет спасибо большое!

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Нормальная у вас комплекция :) Ямочки... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Нормальная у вас комплекция Ямочки вон над попкой какие
    Сколько у вас шаговый?
    Шаговый не скажу, завтра померяю, я то обычно на глаз нормально размеры подбираю.
    А ямочки у нас с рождения, это даже не ямочки, а словно вдавлено, и так же между полупопий там словно хвостик выделяется, сейчас еще прилично смотрится, попу наела, а до 7 месяцев не по себе было, муж врача все спрашивал, а там не хвостик[emoji1] [emoji1] [emoji1]

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

5. ответ для Anuwa , на сообщение « А вы уже прямо кусками кушаете? при... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Приличные сады сами организуют нам в прошлом году все сделали без нашего участия вообще! Мы только на УЗИ сводили сами ребёнка... все остальные специалисты были доставлены в сад Анализы тоже централизовано в саду собирали...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем привет!!)))) Я все в раздумьях о... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!!))))
    Я все в раздумьях о садике:выбивать,либо не выбивать в этом году..

Про родителей:я наверное мазохист,но я планирую поселить их рядом,все-таки они не молодеют и лучше пусть будут рядом)

Про размеры:мой кабачок 13 кг,мы перелезли в 92-й размер...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Кать, думаю в вашем районе лучше застолбить место, а там уже будешь думать, это проще, чем потом это место выбивать.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Приличные сады сами организуют нам в прошлом году все сделали без нашего участия вообще! Мы только на УЗИ сводили сами ребёнка... все остальные специалисты были доставлены в сад Анализы тоже централизовано в саду собирали...
    Эх, видать не все такие, хотя в нашем детстве, всегда все медосмотр были или в саду, или в школе, спецом никого родители не водили, только потом, если что то выявили. И анализы профилактические всегда в саду и школе брали. Сейчас в нашей ПК смотрю по осени со школ деток гоняют на медосмотр, но в ПК, сейчас видимо выездные бригады врачей убрали, жаль удобно было.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

8. ответ для Anuwa , на сообщение « Катя, я бы брала сад. Даже если с... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Катя, я бы брала сад. Даже если с сентября не поедешь, то может к весне созреешь. А место то есть! Ну и можно на чуть чуть отдавать. А может Теме понравится! Как Бэлла ходит?
    Тёмыч у меня еще больше е мамский,чем Бэлла-он даже когда гости приходят мордашку кирпичом делает и отправить меня не отходит)место не факт что дадут,но я еще льготу не подтверждала.Сад Бэлле нравится,но за пол года мы отходили всего 10 дней,остальное время проболели,даже прививки Тёмный не доставили-постоянно более-менее(Сейчас сидим дома,в сад не хочу вести,помимо здоровья все-таки сад как оказалось дико усложняет жизнь-я ничего не успеваю((((в итоге я на перепутье-сад мне категорически не нравится и я туда не хочу,с другой стороны-в 3 года нужно выйти на работу и хотелось бы чтобы проблем с садом к тому моменту не было....

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

а у нас в апрелятах девочка была, муж у нее лор в мечникова, в общем дали им денег, они карту купи и оформили со всеми врачами, печатами....у нас многие так сделали

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Девочки, хочется загрызть мужа, пока спит.
    Приехал сегодня домой с ночёвкой с объекта (он обещал посидеть с ребёнком, пока я в театре). Сейчас живёт у мамы в Колпино с другом и коллегой-работником в одном лице. К ночи у него закрутило живот, вроде как от смеси борща, молока и кефира. Съел левомицетин, вроде полегчало, так он сейчас проблевался ужасно. Сейчас жду, пока вода остынет, разведу регидрон. Так он раскололся, что вчера то же самое у его мамы было, но подумали, что это её обычные проблемы с ЖКТ. Позвчеа у их соседки алкашки те же симптомы наблюдались.
    Блин, нафига было к ребёнку переться, да ещё и тискать его весь вечер, да ещё и со своей тарелки мясом делиться! Сказал бы, что такая фигня, я бы папу попросила посидеть с Ильёй. У нас только сегодня стул наладился, я так обрадовалась. Рано похоже.

Страница 1050 из 1075 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060 Последняя »