| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, а у всех деток уже оформленный стул? Что-то у нас последний месяц со стулом беда, он пару раз в день и мягкий 
Задавала вопрос педиатру, решили подождать, пока зубы вылезут, т.к. его размягчение как раз пришлось на прорезывание клыков. Но вот все зубы вылезли, а стул так же меня беспокоит. Начиталась, что это может быть признаком целиакии 
В среду пойду дочку выписывать, на что попросить направление, на какие анализы?
А вы уже прямо кусками кушаете? при нормальном пищеварении каша и пюре и не дадут колбаску, а будет паста( какое хорошее определение, Татта))) не понос же! я думаю со стулом ты горячишься. А шершавки, да ( попробуй по неделе мясо убрать - неделю без курицы, говядины, индейки. Без молока. И с сорбентом. Шершавки увлажняй кремом. Из анализов в пк копрограмма, наверное.
 Сообщение от Burunduc
Мой на коленях 2,5 час не высидит...
 Сообщение от Burunduc
А Темыч что-то маханул сильно за пару недель. Вчера замерила сама 87, а вес у нас 12,5 по моим замерам
С вашими размерами, да еще и вырастет, я бы брала отдельное кресло. Вам вдвоем будет тесно, тем более, что контакта не любит, будет нервничать. Пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня в пк видела видимо комиссию перед школой. Куча 6 леток и их родителей. Дурдом 🙈 это всем такое счастье?
-
Элита
Катя, я бы брала сад. Даже если с сентября не поедешь, то может к весне созреешь. А место то есть! Ну и можно на чуть чуть отдавать. А может Теме понравится! Как Бэлла ходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
А вы уже прямо кусками кушаете? при нормальном пищеварении каша и пюре и не дадут колбаску, а будет паста( какое хорошее определение, Татта))) не понос же! я думаю со стулом ты горячишься. А шершавки, да ( попробуй по неделе мясо убрать - неделю без курицы, говядины, индейки. Без молока. И с сорбентом. Шершавки увлажняй кремом. Из анализов в пк копрограмма, наверное.
С вашими размерами, да еще и вырастет, я бы брала отдельное кресло. Вам вдвоем будет тесно, тем более, что контакта не любит, будет нервничать. Пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня в пк видела видимо комиссию перед школой. Куча 6 леток и их родителей. Дурдом 🙈 это всем такое счастье?
Да, Саша с самого начала только кусками и ест, он даже пюре картофельное не любит.
За совет спасибо большое!
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Нормальная у вас комплекция  Ямочки вон над попкой какие 
Сколько у вас шаговый?
Шаговый не скажу, завтра померяю, я то обычно на глаз нормально размеры подбираю.
А ямочки у нас с рождения, это даже не ямочки, а словно вдавлено, и так же между полупопий там словно хвостик выделяется, сейчас еще прилично смотрится, попу наела, а до 7 месяцев не по себе было, муж врача все спрашивал, а там не хвостик[emoji1] [emoji1] [emoji1]
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Приличные сады сами организуют нам в прошлом году все сделали без нашего участия вообще! Мы только на УЗИ сводили сами ребёнка... все остальные специалисты были доставлены в сад Анализы тоже централизовано в саду собирали...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!))))
Я все в раздумьях о садике:выбивать,либо не выбивать в этом году..
Про родителей:я наверное мазохист,но я планирую поселить их рядом,все-таки они не молодеют и лучше пусть будут рядом)
Про размеры:мой кабачок 13 кг,мы перелезли в 92-й размер...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Кать, думаю в вашем районе лучше застолбить место, а там уже будешь думать, это проще, чем потом это место выбивать.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Приличные сады сами организуют  нам в прошлом году все сделали без нашего участия вообще! Мы только на УЗИ сводили сами ребёнка... все остальные специалисты были доставлены в сад  Анализы тоже централизовано в саду собирали...
Эх, видать не все такие, хотя в нашем детстве, всегда все медосмотр были или в саду, или в школе, спецом никого родители не водили, только потом, если что то выявили. И анализы профилактические всегда в саду и школе брали. Сейчас в нашей ПК смотрю по осени со школ деток гоняют на медосмотр, но в ПК, сейчас видимо выездные бригады врачей убрали, жаль удобно было.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Катя, я бы брала сад. Даже если с сентября не поедешь, то может к весне созреешь. А место то есть! Ну и можно на чуть чуть отдавать. А может Теме понравится! Как Бэлла ходит?
Тёмыч у меня еще больше е мамский,чем Бэлла-он даже когда гости приходят мордашку кирпичом делает и отправить меня не отходит)место не факт что дадут,но я еще льготу не подтверждала.Сад Бэлле нравится,но за пол года мы отходили всего 10 дней,остальное время проболели,даже прививки Тёмный не доставили-постоянно более-менее(Сейчас сидим дома,в сад не хочу вести,помимо здоровья все-таки сад как оказалось дико усложняет жизнь-я ничего не успеваю((((в итоге я на перепутье-сад мне категорически не нравится и я туда не хочу,с другой стороны-в 3 года нужно выйти на работу и хотелось бы чтобы проблем с садом к тому моменту не было....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с Марса
а у нас в апрелятах девочка была, муж у нее лор в мечникова, в общем дали им денег, они карту купи и оформили со всеми врачами, печатами....у нас многие так сделали
-
Старожил
Девочки, хочется загрызть мужа, пока спит.
Приехал сегодня домой с ночёвкой с объекта (он обещал посидеть с ребёнком, пока я в театре). Сейчас живёт у мамы в Колпино с другом и коллегой-работником в одном лице. К ночи у него закрутило живот, вроде как от смеси борща, молока и кефира. Съел левомицетин, вроде полегчало, так он сейчас проблевался ужасно. Сейчас жду, пока вода остынет, разведу регидрон. Так он раскололся, что вчера то же самое у его мамы было, но подумали, что это её обычные проблемы с ЖКТ. Позвчеа у их соседки алкашки те же симптомы наблюдались.
Блин, нафига было к ребёнку переться, да ещё и тискать его весь вечер, да ещё и со своей тарелки мясом делиться! Сказал бы, что такая фигня, я бы папу попросила посидеть с Ильёй. У нас только сегодня стул наладился, я так обрадовалась. Рано похоже.