|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Кукусяма
Спасибо 😊
Минтай счастлив!
Была проблема выбора...в итоге потушила под морковно-луково-томатной шубкой.
я так скумбрию тушу сейчас.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
спасибо за рецепты!
захотелось приготовить
-
Элита
Сообщение от Клера
Ни каких тапков [emoji3059]. Я, старый конь, готовить умею, но есть некоторые блюда, за которые не хочется браться, а некоторые ну ни как не получаются. И это было с Манником, спасибо мужу, он всеядный и ни чего не идёт в помойку - всё схомячит. Но мне покоя не давал мой клеклый манник. И с вашей подачи я его смогла приготовить рассыпчатым. А причина была в замесе, теперь только вилкой мешаю и готовлю пышные, ароматные Манники. Тысячи раз спасибо за совет[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
А что за шоу, можно где-то посмотреть?
За рецепты тоже спасибо [emoji106]
А можно рецепт манника??
-
Сообщение от Клера
Ни каких тапков [emoji3059]. А причина была в замесе, теперь только вилкой мешаю и готовлю пышные, ароматные Манники.
Прошу прощения, а чем вы мешали раньше? Миксером? Венчиком? Хотелось бы понять, чем мешать НЕ надо
-
Сообщение от Ватрушкина мама
Гречневик - это по сути запеканка.
Творог смешивается с яйцами, сахаром, ванилью. Масса должна получиться ВКУСНОЙ, слаще, чем Вы планируете готовый гречневик.
Отварная рассыпчатая гречка (не переварить!) осторожно вмешивается в творожную массу, по немногу, чтобы не было пюре из гречки.
Форму смазать, посыпать панировкой (очень вкусно крошками от печенья любого) и выложить густую творожно-гречневую массу.
Выпекать до готовности творога. Вкусно и горячим, и холодным. И сытно, и полезно. И можно по калорийности хорошо играть, только не берите нулевой творог - это пластик с химией(
Мы в гречневик не кладём изюмы и прочее, но некоторые кладут, дело вкуса.
Можно, как вариант, смешать гречку только с половиной творога, выложить в форму. А во вторую половину творога добавить сметаны или яиц взбитых, щепотку крахмала. Тогда получится нежное творожное облако на гречнево-творожной подушке.
Доброй ночи, напишите пожалуйста какие пропорции?
-
Космонавт
Сообщение от Mimimishka
Прошу прощения, а чем вы мешали раньше? Миксером? Венчиком? Хотелось бы понять, чем мешать НЕ надо
Миксером.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Дама без собачки
А можно рецепт манника??
Классический, в интернете посмотрите. У меня сейчас связь плохая, а рецепта нет под рукой. Извините.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Миксером.
Удивительно. Мне казалось, что лучше миксера ничто не может замешать. Попробую вилкой
-
Космонавт
Сообщение от Mimimishka
Удивительно. Мне казалось, что лучше миксера ничто не может замешать. Попробую вилкой
Яйца да, а манку лучше вилкой, ложкой и не спеша .
Экхарт Толле.
-
Mamihlapinatapai
я в манник кладу апельсин и цедру натираю на терке - запах просто бомба! особенно хорошо на праздники
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.