Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « Спасибо 😊 Минтай счастлив! Была... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Спасибо 😊
    Минтай счастлив!
    Была проблема выбора...в итоге потушила под морковно-луково-томатной шубкой.
    я так скумбрию тушу сейчас.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

спасибо за рецепты!
    захотелось приготовить

3. ответ для Клера , на сообщение « Ни каких тапков [emoji3059]. Я, старый... »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ни каких тапков [emoji3059]. Я, старый конь, готовить умею, но есть некоторые блюда, за которые не хочется браться, а некоторые ну ни как не получаются. И это было с Манником, спасибо мужу, он всеядный и ни чего не идёт в помойку - всё схомячит. Но мне покоя не давал мой клеклый манник. И с вашей подачи я его смогла приготовить рассыпчатым. А причина была в замесе, теперь только вилкой мешаю и готовлю пышные, ароматные Манники. Тысячи раз спасибо за совет[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    А что за шоу, можно где-то посмотреть?
    За рецепты тоже спасибо [emoji106]
    А можно рецепт манника??

4. ответ для Клера , на сообщение « Ни каких тапков [emoji3059]. Я, старый... »

Ни каких тапков [emoji3059]. А причина была в замесе, теперь только вилкой мешаю и готовлю пышные, ароматные Манники.
    Прошу прощения, а чем вы мешали раньше? Миксером? Венчиком? Хотелось бы понять, чем мешать НЕ надо

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
    Гречневик - это по сути запеканка.
    Творог смешивается с яйцами, сахаром, ванилью. Масса должна получиться ВКУСНОЙ, слаще, чем Вы планируете готовый гречневик.
    Отварная рассыпчатая гречка (не переварить!) осторожно вмешивается в творожную массу, по немногу, чтобы не было пюре из гречки.
    Форму смазать, посыпать панировкой (очень вкусно крошками от печенья любого) и выложить густую творожно-гречневую массу.
    Выпекать до готовности творога. Вкусно и горячим, и холодным. И сытно, и полезно. И можно по калорийности хорошо играть, только не берите нулевой творог - это пластик с химией(

Мы в гречневик не кладём изюмы и прочее, но некоторые кладут, дело вкуса.
    Можно, как вариант, смешать гречку только с половиной творога, выложить в форму. А во вторую половину творога добавить сметаны или яиц взбитых, щепотку крахмала. Тогда получится нежное творожное облако на гречнево-творожной подушке.
    Доброй ночи, напишите пожалуйста какие пропорции?

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Mimimishka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а чем вы мешали раньше? Миксером? Венчиком? Хотелось бы понять, чем мешать НЕ надо
    Миксером.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Дама без собачки , на сообщение « А можно рецепт манника?? »

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    А можно рецепт манника??
    Классический, в интернете посмотрите. У меня сейчас связь плохая, а рецепта нет под рукой. Извините.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « Миксером. »

Миксером.
    Удивительно. Мне казалось, что лучше миксера ничто не может замешать. Попробую вилкой

Цитата Сообщение от Mimimishka Посмотреть сообщение
    Удивительно. Мне казалось, что лучше миксера ничто не может замешать. Попробую вилкой
    Яйца да, а манку лучше вилкой, ложкой и не спеша .
    Экхарт Толле.

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

я в манник кладу апельсин и цедру натираю на терке - запах просто бомба! особенно хорошо на праздники
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Страница 1051 из 1182 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »