|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
Мне помогает. Если левая половина затылка болит. Как будто сводит иногда. Ношпа снимает эти боли
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А что лучше просто дротаверин или ношпа
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Космонавт
 Сообщение от ANDROMEDA
Ношпа оригинал. Я беру себе дротаверин. Мне помогает

Я Лиза.
-
 Сообщение от ANDROMEDA
Ношпа - торговая марка, просто название. Дротаверин - действующее вещество.
Оно одно и то же в обоих таблетках.
Дротаверин намного дешевле, действие то же самое.
-
Наш человек
 Сообщение от ANDROMEDA
Все ничего, но только сколько можно их есть?
в моем сообщении написано сколько можно по времени их принимать, и до врача до тянуть вполне можно...
-
Хранитель
Кто хочет сделать мамографию, ЭКГ, кровь общий, флюшку, давление глазное, гинеколога осмотр,кал на скрытую кровь, то в марте вышло какое то постановление, много годов включили на осмотр, просите у терапевта диспансарищациб и это все пройти можно за пару часов без кучи Талонов, они спец кабинеты открыли, или принимают без времени, просто пришёл и в очередь с направлением этим, получается быстро.
Знакомая ходила, довольна и этим набором.
-
Хранитель
 Сообщение от ANDROMEDA
Кто хочет сделать мамографию, ЭКГ, кровь общий, флюшку, давление глазное, гинеколога осмотр,кал на скрытую кровь, то в марте вышло какое то постановление, много годов включили на осмотр, просите у терапевта диспансарищациб и это все пройти можно за пару часов без кучи Талонов, они спец кабинеты открыли, или принимают без времени, просто пришёл и в очередь с направлением этим, получается быстро.
У меня муж ходил эти летом, да без очереди, анализы сдал, ЭКГ - как врач узнала, что диспансеризация, так за три секунды сняла показания, муж говорит, короче, просто выключила аппарат( типа все, результаты у врача, потом от руки написала, что все хорошо. По большей части к сожалению, делают для галочки. Надеюсь анализы то проверяли, а то у мужа тоже все хорошо, он теперь сомневается((( Шутит: хочешь почувствовать себя полностью здоровым человеком, сходи в поликлинику на диспансеризацию.
-
В перезагрузке
 Сообщение от skliz
Справедливости ради ношпа частенько помогает от головной боли.
Мне вообще ни от чего не помогает, совсем не мой препарат.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Участник
П
 Сообщение от ANDROMEDA
ЭКГ, маммография - ограничение по возрасту... Убрали УЗИ( раньше было), по большому счету- только анализ крови и мочи сдала в этом году
-
Космонавт
 Сообщение от ANDROMEDA
Да, именно так
Была у терапевта вчера, сегодня ЭКГ, анализов вагон, окулист.Мамоллог в сентябре, от гинеколога отказалась.
Жду кардиолога, изнасилую и за абонементом и кроссовочками, если все хорошо срастется
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
Это все в государственной поликлинике ?
Ваша Ю.И.