Страница 105 из 297 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Элита Аватар для Liya402

Девочки, напомните мне пожалуйста, как мультицитату делать? А то я отдельными сообщениями только могу отвечать
    Я Юля)

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне пожалуйста, как мультицитату делать? А то я отдельными сообщениями только могу отвечать
    нажимать плюсы, а потом в кннце цитировать

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для Liya402 , на сообщение « Первые дни олвейс меня не спасал,... »
    Частый гость Аватар для Ilonochka

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Первые дни олвейс меня не спасал, послеродовые толще, но мне были не удобны. Но перетерпеть можно. Трусы тоже вспоминаю с содроганием))
    Ну я прям купила самые огромные толстые 36 см , я их и в продаже не так часто встречаю., очень спец.размер.
    Да, вот про послеродовые тоже много читала , девочки пишут, не очень удобно в них. Хотя может в этих тоже не очень будет .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....

4. ответ для Zzzanoza , на сообщение « Ночнушку помню прикупила неделе на 16... »

Ахахахах! Повеселила😂😂😂😂

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « В Кармента очень классные курсы для... »

Я кстати думала туда походить. Только не удобно конечно ехать...

6. ответ для Ilonochka , на сообщение « Не медлите) Это же кому как... »

Я просто еще так и не поняла что покупать и сколько. Решила после 2 скрининга-через 2 недели😘😘😘😍😍😍

7. ответ для mariinka , на сообщение « Я буду все покупать после родов по... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Почему после кс прокладки и трусы не нужны? Я всегда использую. Что-то даже придумать не могу, что вместо?
    Обычные трусы и прокладки. Я как была перед операцией в стрингах, так в них из пита в палату и шла 🤣🤣🤣 все хорошо! 👌

8. ответ для mariinka , на сообщение « Обычные трусы и прокладки. Я как была... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не от ер или как зависит, а от других факторов, сокращаемости матки, состояния крови...
    У меня жутко льет и после ер, и после кс. На гепаринах так вообще много и долго.
    Мне кажется: как почистят. У меня после кс на гепаринах вообще почти ничего не было. Меньше, чем обычные месячные. После кс с норм кровью тоже скудно. А после ер - ужас. Но у меня и месячные гипер/обильные. Особенно первые после родов 🙈🙈🙈

9. ответ для Rira88 , на сообщение « На счет "ногу сломала", это не про... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Rira88 Посмотреть сообщение
    На счет "ногу сломала", это не про Богатикову ли речь?Вот незадача.....((((( Баженова - Бог. По ходу и мне надо на второй скрин в Прайм скакать
    Сорокина.
    Девочки, это какой-то ахтунг.. я же написала заявление на возврат средств за скрининг, приём и не сданный анализ кала.
    Главврач со мной сегодня так поговорила, что меня туда в принципе теперь ноги не несут. Работая с людьми, я охреневаю, как вот так можно с клиентами общаться.
    Мне ещё и звонок за 5 минут до приема Баженовой поступил. Пришла, щеки горят. Поделилась с ней. Вообщем посмотрела, на гармоны сказала забить, слушали сердечко. Пузожитель опять попень в монитор и ручкой «привет».) сегодня уже узрели девочку, а не мальчика, но опять не точно. 5 ноября шейку будем смотреть. Будет уже 16 недель, может уже точно будет понятно есть там конечик или нет.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Сходила на первый скрининг, в ЖК.... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Про трусикам добавлю - в 1 роддоме они были очень актуальны, в Отта запрещали носить. Просили вообще без трусиков, чтоб швы быстрее заживали без проблем. Но это не реально. Ты же не лежишь все время, а стоя по ногам течёт...

Я тоже не люблю спать с мелкими) ну вот у меня разница между детьми год. Старший приползал к нам ночью спать, а младшего я кормила и возвращала обратно. Вообще это может и совдеп, но я кормила мелких по часам. Ночью в 23.30 самое позднее приём пищи и до 6.30 все спали. В 6.30 правда грудь разрывало, но потом (недели 2) и она настраивалась на такой режим. Поэтому у меня с ночами строго - никто не спит, в кровати только один - муж. Ну сейчас ещё котик приходит.

Чикко Полли - вещь, а пеленальник у меня был надувной икеа. Кстати я вспомнила, что у меня лежит белый не проданный Комбез керри. В зиму думаю норм будет.

Страница 105 из 297 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »