|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, напомните мне пожалуйста, как мультицитату делать? А то я отдельными сообщениями только могу отвечать
Я Юля)
-
Космонавт
Сообщение от Liya402
Девочки, напомните мне пожалуйста, как мультицитату делать? А то я отдельными сообщениями только могу отвечать
нажимать плюсы, а потом в кннце цитировать
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Частый гость
Сообщение от Liya402
Первые дни олвейс меня не спасал, послеродовые толще, но мне были не удобны. Но перетерпеть можно. Трусы тоже вспоминаю с содроганием))
Ну я прям купила самые огромные толстые 36 см , я их и в продаже не так часто встречаю., очень спец.размер.
Да, вот про послеродовые тоже много читала , девочки пишут, не очень удобно в них. Хотя может в этих тоже не очень будет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....
-
-
Я кстати думала туда походить. Только не удобно конечно ехать...
-
Я просто еще так и не поняла что покупать и сколько. Решила после 2 скрининга-через 2 недели😘😘😘😍😍😍
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Почему после кс прокладки и трусы не нужны? Я всегда использую. Что-то даже придумать не могу, что вместо?
Обычные трусы и прокладки. Я как была перед операцией в стрингах, так в них из пита в палату и шла 🤣🤣🤣 все хорошо! 👌
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Мне кажется, это не от ер или как зависит, а от других факторов, сокращаемости матки, состояния крови...
У меня жутко льет и после ер, и после кс. На гепаринах так вообще много и долго.
Мне кажется: как почистят. У меня после кс на гепаринах вообще почти ничего не было. Меньше, чем обычные месячные. После кс с норм кровью тоже скудно. А после ер - ужас. Но у меня и месячные гипер/обильные. Особенно первые после родов 🙈🙈🙈
-
Хранитель
Сообщение от Rira88
На счет "ногу сломала", это не про Богатикову ли речь? Вот незадача.....((((( Баженова - Бог. По ходу и мне надо на второй скрин в Прайм скакать
Сорокина.
Девочки, это какой-то ахтунг.. я же написала заявление на возврат средств за скрининг, приём и не сданный анализ кала.
Главврач со мной сегодня так поговорила, что меня туда в принципе теперь ноги не несут. Работая с людьми, я охреневаю, как вот так можно с клиентами общаться.
Мне ещё и звонок за 5 минут до приема Баженовой поступил. Пришла, щеки горят. Поделилась с ней. Вообщем посмотрела, на гармоны сказала забить, слушали сердечко. Пузожитель опять попень в монитор и ручкой «привет».) сегодня уже узрели девочку, а не мальчика, но опять не точно. 5 ноября шейку будем смотреть. Будет уже 16 недель, может уже точно будет понятно есть там конечик или нет.
-
Хранитель
Про трусикам добавлю - в 1 роддоме они были очень актуальны, в Отта запрещали носить. Просили вообще без трусиков, чтоб швы быстрее заживали без проблем. Но это не реально. Ты же не лежишь все время, а стоя по ногам течёт...
Я тоже не люблю спать с мелкими) ну вот у меня разница между детьми год. Старший приползал к нам ночью спать, а младшего я кормила и возвращала обратно. Вообще это может и совдеп, но я кормила мелких по часам. Ночью в 23.30 самое позднее приём пищи и до 6.30 все спали. В 6.30 правда грудь разрывало, но потом (недели 2) и она настраивалась на такой режим. Поэтому у меня с ночами строго - никто не спит, в кровати только один - муж. Ну сейчас ещё котик приходит.
Чикко Полли - вещь, а пеленальник у меня был надувной икеа. Кстати я вспомнила, что у меня лежит белый не проданный Комбез керри. В зиму думаю норм будет.