Страница 103 из 297 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Не медлишь.) Я такая же.. Сумка в... »
    Частый гость Аватар для Zzzanoza

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Не медлишь.)
    Я такая же..

Сумка в рд зависит от рд. Основное: вода и шоколадка, Майка/ночнушка длинная, полотенце, тапочки и резиновые, халат, трусики одноразовые и прокладки, бепантен, мыло, зубщетка с пастой, дезик. Для пупсика: по мелочи из вещей и памперсы. В Отта например пупс у меня в дежурных родомовских вещах тусил. Я только памперсами снабжала. По мелочи что надо было, муж привозил - сушки и воду канистрами
    Ночнушку помню прикупила неделе на 16 померила. Ну такая выше колена сильно , думаю сойдёт на роды.
    Поехала на роды, одеваю стриптиз на выгуле. Вся ночнушка на животе еле лобок прикрыт... а может и нет

2. ответ для Ania.S , на сообщение « Да, все верно с 13 недели должны... »
    Частый гость

На след приеме тоже спрошу про витаминки, а то уже на носу второй скрининг, а они молчат подозрительно

3. ответ для mariinka , на сообщение « Я буду все покупать после родов по... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я буду все покупать после родов по детской карте. На выписку и первый месяц буду покупать по факту, смотря какого роста родится. Кормлю грудью, сплю с детьми. Кроватку и пеленальник вообще не покупала со вторым, с третьим тоже не собираюсь. Ванночка тоже без дела простояла. Пеленок куча, со вторым практически не пригодились. Так и лежат наглаженной стопочкой. После кесарева прокладки послеродовые и одноразовые трусы не нужны.
    Короче, наглажу слипов 50 размера, куплю упаковку подгузов и я готова [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    + я,

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

В Кармента очень классные курсы для подготовки, даже отдельно для пап есть

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Частый гость

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Не удержалась, поставила себе тоже приложение. У меня нектарин, по ощущениям тот же арбуз)
    Вчера ходила с детьми в клинику, где наблюдалась, писать заявление на возврат денег за скрининг и приём врача. Между прочим спрашиваю поправился ли доктор? Мне же из-за этого приём отменили и пришлось бежать в Прайм. Мне таким тором ответили, что я прям уверовала в правильность принятия решения - доктор оказывается ногу сломала, отёк не сошел до сих пор. Так что выйдет не скоро, альтернатива ей меня не устраивает. Про терапевта помните историю?)) так что со спокойной душой иду завтра вставать на учёт в Прайм к Баженовой, как и хотела.
    Для обмерки прошла врачей-Лора, экг, терапевт. Стоматолог мой сказала раньше 20 недели не ждёт, да я и так знаю, что у меня все ок. Весной брекеты сняла. Окулист тоже думаю попозже. Коррекция сделана в своё время. Прошлые две беременности дважды проходила окулиста и терапевта только.
    Забыла вам сказать. Была же на скрининге когда, смотрели снаружи и изнутри. У кого-то есть прижигание эрозии в анамнезе? Я так поняла шейку будем смотреть в динамике. Пока повода нет волноваться, но любопытно что другим говорят) по М сейчас заканчивается 13 неделя, по скринингу чуть больше (на 4 дня) - 14 и 2 уже.
    По поводу сбора анализа мочи. Таки да - я душ сначала принимаю, но ничего не затыкаю. Меня сколько мама учила, парням также собираю.
    Из вещей малышковых ничего не смотрю. Второй скрининг после ноябрьских праздников. Потом начну, да и мама мастерица ждёт отмашку какого цвета постельное шить и пеленки. Жду скрининг. Нашла группу в инсте с бортиками. Хочу заказать заранее
    На счет "ногу сломала", это не про Богатикову ли речь?Вот незадача.....((((( Баженова - Бог. По ходу и мне надо на второй скрин в Прайм скакать

6. ответ для savannuwka , на сообщение « Ого, все оказывается уже во всю по... »
    Частый гость Аватар для Ilonochka

Цитата Сообщение от savannuwka Посмотреть сообщение
    Ого, все оказывается уже во всю по магазинам ходят, а мне как-то в голову не пришло сейчас что-то не то что покупать, а смотреть и выбирать даже. Полгода ещё впереди, это ж надо где-то хранить, хотя мониторить что-то на авито может уже и имеет смысл. Вообщем, вы меня немного заставили задуматься, а не медлю ли я?))
    Не медлите)
    Это же кому как комфортно.
    Я люблю все делать сильно заранее , особенно что касается всяких мелочей . Ребёнок первый и как там и что будет дальше не понятно. Может и не до мелочей будет. Может и вообще не до чего будет.
    Поэтому, пока есть время и возможность покупаю сейчас, чтобы потом об этом просто не думать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....

Частый гость Аватар для Ilonochka

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Когда я мес назад спрашивала-ни кто и не думал, а тут резко все побежали))). Ну рассказывайте,что в сумке в роддоме должно быть? Кто-нибудь собирается на курсы ходить!? Мне акушерка знакомая сказала,что это бесполезно. Типа теория это одно,практика другое. А я думаю для успокоения надо,ну и хоть знать,что с тобой будет.
    В сумку собрала пока предметы гигиены , для себя и ребёнка. Послеродовые прокладки спец. тоже не покупала, вдруг не пригодятся, взяла олвейс самые большие. Одежду ребёнку не покупала пока . Короче по мелочам. Сложила , убрала . Стоит оно и стоит [emoji1787] есть не просит ))) но если честно, написала это и чувствую себя немного наседкой )))) может со вторым спокойнее буду[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....

8. ответ для Ilonochka , на сообщение « Не медлите) Это же кому как... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Сходила на первый скрининг, в ЖК. Восторгов мало, в том смысле, что я ожидала, что врач будет гораздо больше говорить. Сказала, что все хорошо, ну и там какие-то параметры. А так что-то долго разглядывала, но молча. Сегодня сдала кровь на риски или что там смотрят, 30.10 на прием, будут карту оформлять.

Цитата Сообщение от Limonka1985 Посмотреть сообщение
    я купила несколько муслиновых пеленок,несколько бодиков,грызунки,погремушку,памперсы и мобиль в кроватку,пинеточки,бутылочку,держатель для соски и соскувроде все конкретно так закупаться пока боюсь,вдруг с полом ошибка)) у бывшей жены моего брата вот сейчас 33нед.так ей в 11 недель сказали мальчик, а в 20 недель оказалось девочка))
    ой и трусики послеродовые
    Во и я пока не спрашиваю пол ребенка, знаю, что часто ошибаются.

Цитата Сообщение от savannuwka Посмотреть сообщение
    Ого, все оказывается уже во всю по магазинам ходят, а мне как-то в голову не пришло сейчас что-то не то что покупать, а смотреть и выбирать даже. Полгода ещё впереди, это ж надо где-то хранить, хотя мониторить что-то на авито может уже и имеет смысл. Вообщем, вы меня немного заставили задуматься, а не медлю ли я?))
    У меня все детское в вакуумных пакетах, начну наверно после нового года распаковывать, перебирать, перестирывать, прикупать.

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Когда я мес назад спрашивала-ни кто и не думал, а тут резко все побежали))). Ну рассказывайте,что в сумке в роддоме должно быть? Кто-нибудь собирается на курсы ходить!? Мне акушерка знакомая сказала,что это бесполезно. Типа теория это одно,практика другое. А я думаю для успокоения надо,ну и хоть знать,что с тобой будет.
    В первую Б ходила на курсы при ЖК, фигня полная, во второй раз даже и не думала, и сейчас тоже. По родовой сумке у меня есть хороший список, скину сюда, но все зависит конечно от роддома. Надо пошерстить углы, что-то осталось с прошлой беременности.

Я буду все покупать после родов по детской карте. На выписку и первый месяц буду покупать по факту, смотря какого роста родится. Кормлю грудью, сплю с детьми. Кроватку и пеленальник вообще не покупала со вторым, с третьим тоже не собираюсь. Ванночка тоже без дела простояла. Пеленок куча, со вторым практически не пригодились. Так и лежат наглаженной стопочкой. После кесарева прокладки послеродовые и одноразовые трусы не нужны.
    Короче, наглажу слипов 50 размера, куплю упаковку подгузов и я готова [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    От роддома зависит в наш нужны были.
    Я пеленальником до сих пор пользуюсь, с детьми не могу спать, мне не спокойно. Про ванночку соглашусь, но мы пользовались первые месяца три, как начал держать голову, так на горке купали. Распашонки это прошлый век, купила штуки три и так не разу не одела, пеленки только для пеленальник, всего наверно есть 5-6 штук.
    В первую Б думала что нужен манеж и шезлонг, но муж сказал нафиг и был прав. Для второго ребенка с рук купила коврик с дугами. Шезлонг и эрго-рюкзак вот недавно отдали, решила оставить, посмотрим. Очень мне помог стульчик для кормления Чикко, который раскладывается.

Цитата Сообщение от Ilonochka Посмотреть сообщение
    Не медлите)
    Это же кому как комфортно.
    Я люблю все делать сильно заранее , особенно что касается всяких мелочей . Ребёнок первый и как там и что будет дальше не понятно. Может и не до мелочей будет. Может и вообще не до чего будет.
    Поэтому, пока есть время и возможность покупаю сейчас, чтобы потом об этом просто не думать.
    Я в первую Б тоже заранее купила коляску, пеленальник, кроватку, немного одежды. Мама моя все говорила, что плохая примета. Я сказала, что фигня все это. Что папа наш должен потом за 5-6 дней все это без меня купить, собрать, постирать.....

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Сходила на первый скрининг, в ЖК.... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    От роддома зависит в наш нужны были.
    Я пеленальником до сих пор пользуюсь, с детьми не могу спать, мне не спокойно. Про ванночку соглашусь, но мы пользовались первые месяца три, как начал держать голову, так на горке купали. Распашонки это прошлый век, купила штуки три и так не разу не одела, пеленки только для пеленальник, всего наверно есть 5-6 штук.
    В первую Б думала что нужен манеж и шезлонг, но муж сказал нафиг и был прав. Для второго ребенка с рук купила коврик с дугами. Шезлонг и эрго-рюкзак вот недавно отдали, решила оставить, посмотрим. Очень мне помог стульчик для кормления Чикко, который раскладывается.

У меня первый ребёнок ер, второй кс. Кесарево я гораздо лучше перенесла, и после тоже гораздо легче все проходит. Одноразовые трусы надела в Пите и все. Выделений особо не было, пользовалась обычными прокладками. После ер лилось как из ведра, замучалась прокладки огромные менять.
    У меня второй сын родился на 35 неделе, дома все было готово, но случилось все экстренно, муж с работы в роддом приехал. Я лежала на сохранении. Поэтому перед операцией отправила соседку по палате в аптеку, она мне за 5 минут купила и трусы, и прокладки, и памперсы, и бепантен, и кеторол. Больше ничего не пригодилось. Ребёнок родился мелкий, первые сутки был в роддомовском, потом заказала одежду через интернет, муж получил, постирал и принес. Сумка моя собранная как стояла дома, так и осталась ))) ничего не понадобилось.
    Купаю сразу в большой ванне, без горки. А вот шезлонг для меня: мастхэв! Со вторым купила бэбибьерн, считаю это лучшей покупкой))) даже в отпуск таскала. Манежа не было и не надо . В этот раз хочу электронную качель. Поиграться на старости лет 😂😂 Стульчик раскладной с первым покупала, со вторым уже не стала. ИКЕА рулит ))
    Старший не лежал в коляске, поэтому я юзала слинги, эргорюкзак, потом хипсит нонстопом. Младший лежал в коляске спокойненько, ничего из этого не пригодилось. Так что заранее такие штуки покупать не советую, вполне можно обойтись.

10. ответ для mariinka , на сообщение « У меня первый ребёнок ер, второй кс.... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

У меня первый ребёнок ер, второй кс. Кесарево я гораздо лучше перенесла, и после тоже гораздо легче все проходит. Одноразовые трусы надела в Пите и все. Выделений особо не было, пользовалась обычными прокладками. После ер лилось как из ведра, замучалась прокладки огромные менять.
    У меня второй сын родился на 35 неделе, дома все было готово, но случилось все экстренно, муж с работы в роддом приехал. Я лежала на сохранении. Поэтому перед операцией отправила соседку по палате в аптеку, она мне за 5 минут купила и трусы, и прокладки, и памперсы, и бепантен, и кеторол. Больше ничего не пригодилось. Ребёнок родился мелкий, первые сутки был в роддомовском, потом заказала одежду через интернет, муж получил, постирал и принес. Сумка моя собранная как стояла дома, так и осталась ))) ничего не понадобилось.
    Купаю сразу в большой ванне, без горки. А вот шезлонг для меня: мастхэв! Со вторым купила бэбибьерн, считаю это лучшей покупкой))) даже в отпуск таскала. Манежа не было и не надо . В этот раз хочу электронную качель. Поиграться на старости лет [emoji23][emoji23] Стульчик раскладной с первым покупала, со вторым уже не стала. ИКЕА рулит ))
    Старший не лежал в коляске, поэтому я юзала слинги, эргорюкзак, потом хипсит нонстопом. Младший лежал в коляске спокойненько, ничего из этого не пригодилось. Так что заранее такие штуки покупать не советую, вполне можно обойтись.
    У меня такая же история, первые годы ЕР, вторые КС. Только впечатления другие, от КС отходила по сравнению после ЕР очень тяжело. Поэтому сейчас бы выбрала ЕР.

У меня все от старших осталось. Хочу только постельное новое, одежку тоже немного. Все что готовила для роддома пригодилось, в этот раз наш роддом возможно будет на проветривании. Поэтому есть вариант другого роддома, а соответственно другие правила. Поэтому пока с этим не тороплюсь. + еще зависит, если мама моя приедет, то ей проще будет приехать в другой роддом и привести что надо.

В первую Б я много ютуб смотрела, читала всякого, во второй раз уже меньше, а сейчас у меня период полного отсутствия желания. Вообще ничего не хочу.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 103 из 297 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »