|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама Левушки
Мы уже и не думали что получится забеременеть. Ездили с детьми летом на Кос, там есть Церковь Богородицы Пещерной (церковь, которая названа в честь Богородицы).находится на греческом острове Нисирос. Говорят там очень сильная икона, которая помогает женщинам, мечтающим стать мамами. Сильная икона, мы с мужем 2,5 года старались, старались и ничего. А тут через полгода после поездки, произошло чудо.
[emoji1374][emoji1374][emoji1374] значит всё будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Ириsh
Поздравляю с первой встречей!
Спасибо большое!
Счастливая семья
-
Элита
Сообщение от Miss22
Сходила, 5,9 мм[emoji7], сердечко 148 ударов, сказали в норме. Нашли небольшую гематому...Хотя никаких выделений не было...
Поздравляю[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Miss22
Сходила, 5,9 мм[emoji7], сердечко 148 ударов, сказали в норме. Нашли небольшую гематому...Хотя никаких выделений не было...
Ура, ура! Гематома-это значит была небольшая отслойка, но если ничего не беспокоило и не беспокоит, то все норм
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Поздравляю[emoji7]
Спасибо большое!😊
Сообщение от Дарья_
Ура, ура! Гематома-это значит была небольшая отслойка, но если ничего не беспокоило и не беспокоит, то все норм
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот ничего не беспокоит, да, ттт! А врач узист выписал куучу лекарств: дюфастон до 16-20 недели+ Свечи утрожестан до 16 недель, витамины- это понятно. И что-то ещё. Если меня ничего не беспокоит, не понимаю, зачем мне столько лекарств?
Счастливая семья
-
Мега-элита
Фолька у меня в таблетках по 1 мг, сказал нужно 3-4 таблетки в день, типа норма 400 в день..
-
Элита
Сообщение от Miss22
Спасибо большое![emoji4]
Вот ничего не беспокоит, да, ттт! А врач узист выписал куучу лекарств: дюфастон до 16-20 недели+ Свечи утрожестан до 16 недель, витамины- это понятно. И что-то ещё. Если меня ничего не беспокоит, не понимаю, зачем мне столько лекарств?
Если есть отслойка, то возможно низкий прогестерон, поэтому назначили терапию дюфастон (только не понимаю зачем ещё утрожестан)
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Если есть отслойка, то возможно низкий прогестерон, поэтому назначили терапию дюфастон (только не понимаю зачем ещё утрожестан)
Вот и я не понимаю🤷♀ Причём утрожестан 3 раза в день😏
Счастливая семья
-
Элита
Сообщение от Miss22
Вот и я не понимаю[emoji1745][emoji2382] Причём утрожестан 3 раза в день[emoji57]
Уточни лучше у гинеколога
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Уточни лучше у гинеколога
Я тоже думала, что надо уточнить в жк, но я записана только на 30.01. Надо будет после праздников идти видимо
Счастливая семья