|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня тоже тошнит намного меньше)
-
Элита
Сообщение от Мама Левушки
Ну, девчонки!!!! Я похоже к вам, 5 день задержки. Тесты полосатые. Не могу в это поверить. Я наверное самая старшая в отряде!
Привет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от vizhuray
А у меня к 9 неделе токс совсем прошел, и запах неприятный от пищи не чувствую больше...получается был где-то с 3 по 9 неделю
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
А меня наоборот к 9 неделе накрыло, весь день мутит
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
А меня наоборот к 9 неделе накрыло, весь день мутит
я мужу уже сказала, что пока на новый год у нас только отварной картофель[emoji23] смочь бы ещё хоть чистоту навести...
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сходила, 5,9 мм😍, сердечко 148 ударов, сказали в норме. Нашли небольшую гематому...Хотя никаких выделений не было...
Счастливая семья
-
Частый гость
Ну, девчонки!!!! Я похоже к вам, 5 день задержки. Тесты полосатые. Не могу в это поверить. Я наверное самая старшая в отряде!
Привет!
Сообщение от vizhuray
А у меня к 9 неделе токс совсем прошел, и запах неприятный от пищи не чувствую больше...получается был где-то с 3 по 9 неделю
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Ох, как тебе повезло! У меня с каждой последующей беременностью токсикоз по длительности увеличивается.
-
Частый гость
Сообщение от Miss22
Сходила, 5,9 мм😍, сердечко 148 ударов, сказали в норме. Нашли небольшую гематому...Хотя никаких выделений не было...
Поздравляю с первой встречей!
-
Ветеран
Сообщение от milena_m
Привет! Ну, и сколько самой старшей?
В сентябре 41 стукнуло!
-
Старожил
В сентябре 41 стукнуло!
Мне тоже в сентябре стукнуло))) правда поменьше)
-
Ветеран
Сообщение от milena_m
Мне тоже в сентябре стукнуло))) правда поменьше)
Мы уже и не думали что получится забеременеть. Ездили с детьми летом на Кос, там есть Церковь Богородицы Пещерной (церковь, которая названа в честь Богородицы).находится на греческом острове Нисирос. Говорят там очень сильная икона, которая помогает женщинам, мечтающим стать мамами. Сильная икона, мы с мужем 2,5 года старались, старались и ничего. А тут через полгода после поездки, произошло чудо.