|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Че-Гевара
Девочки, можно похвастаюсь тоже немного?)) вязать плохо умею, но умею писать иногда)) эту статью написала, через 6 дней после рождения мелкого)) ещё гормоны вовсю играли)) но сейчас ее перечитываю и настраиваюсь, что все будет очень хорошо) хочу как в прошлый раз)) тогда напечатали в Shape Mama
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух ты!!! Я раньше и для космо писала пару статей..И еще куда-то))) но это фигня..у тебя очень здорово получается!! Это ты на фото?
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от Victoriascorp
Девочки,мы еще совсем девочки) вон молодая мама Алла Борисовна,совсем не молода,я на них в инсте подписана,так она вообще бодрячком,а детки какие волшебные ,так что и мы справимся! Меня напрягает только материальная сторона,переживаю, что муж не потянет,я планирую работать в декрете,надеюсь не так активно как в предыдущем,но буду, не хочу жить бедно)
Дык Алла и не сама воспитывает и по площадкам ей не бегать))) и к 19 не мчится в сад забрать)))
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от svetik2110
Занималась наполнением сайтов.
О, друг ) я тоже
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от Ольга ☆☆
Девочки, у кого как с грудью ?
У меня просто нечто творится...во-первых, раздуло невероятно, такое чувство, что я прям сейчас кормить могу, и соски такие же, как были при гв сына. Во-вторых, болит, не дотронуться, уже и не знаю, какой лифчик подобрать, чтоб меньше грудь соприкасалась с чем -либо.
Когда сын родился, я сразу поняла, что я "молочная" корова, а не "мясная" )) Но вот чтоб прям в первые месяцы беременности такое творилось с грудью - нее, этого я не припомню.
Да, побаливала. Но в размерах так не увеличивалась. А сейчас будто шары, пардон, силиконовые (
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Аналогично! Меня это пугает..так как с первой беременностью такого не было вааааще.. Но сделали узи молочных желез..все ок
Вяжу:
-
Наш человек
Сообщение от КотёНочка
Привет, болтушки :-)
Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
Поздравляю!! Ни пуха, ни пера на завтра!!
Вяжу:
-
Элита
Сообщение от chukcharella
Ух ты!!! Я раньше и для космо писала пару статей..И еще куда-то))) но это фигня..у тебя очень здорово получается!! Это ты на фото?
Ага, буквально за 5 дней до родов фотки делали)
-
Наш человек
Всем привет) девочки.. напишите в личку .. с какой страницы и что вставить в 3 сообщение. Завтра с компа сделаю.
Прошла эндокринолога и терапевта. Все норм..только на щитовидке пятна по узи..по анализам норм..каждые три месяца на гормоны сдавать кровь
-
Наш человек
Сообщение от Че-Гевара
Ага, буквально за 5 дней до родов фотки делали)
Красивая такая!! У меня нет ни Одной с животом. И ни одной профессиональной. Кроме свадебной)))
Вяжу:
-
Участник
Девочки, у меня грудь болеть перестала... Точнее болит, но слабо-слабо... Где-то пишут, что вариант нормы и организм к беременности привыкает, где-то, что признак замершей. Я так последнюю до 5 числа (до узи)
-
Активный участник
Сообщение от КотёНочка
Девочки, у меня грудь болеть перестала... Точнее болит, но слабо-слабо... Где-то пишут, что вариант нормы и организм к беременности привыкает, где-то, что признак замершей. Я так последнюю до 5 числа (до узи)
У меня сначала болела невыносимо, а дня 4 назад совсем перестала болеть.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали