|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
не очень, но терпимо.
короче нужно купить именно черную редьку, отвезаешь хвостик и верх, вынимаешь немного внутренность туда мед и ставишь на рюмочку, сок редьки с медом капает в рюмочку и это пьешь. мне очень помогает
ааааа,я думала натереть и есть с медом
спасибо! куплю сегодня
Я-Аля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от abcdef
А Аистенок вообще ужас или что? Просто на одной из встреч дали пробники их порошка и пятновыводителя, теперь думаю, куда их.
Я вот думала свои шмотки с ним запихнуть в стирашку )))
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
Сообщение от Одуван
не очень, но терпимо.
короче нужно купить именно черную редьку, отвезаешь хвостик и верх, вынимаешь немного внутренность туда мед и ставишь на рюмочку, сок редьки с медом капает в рюмочку и это пьешь. мне очень помогает
Хм, я пью обычно из самой редьки. А в рюмочке/стаканчике вода
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от девушка с зонтиком
У меня у старшего ПДР был на 24/08, родился 10/08, после выписки были тёплые дни, сверху боди одевали хб кофту и штанишки с шапочкой. А один день был совсем жаркий, мы на дачу поехали и там он в коляске в одном памперсе лежал. Я это очень хорошо запомнила.
Аня [emoji6]
Вот, мне также надо ))) буду договариваться с сыном чтоб пораньше родился на пару недель пока тепло ))))
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Элита
Сообщение от abcdef
А Аистенок вообще ужас или что? Просто на одной из встреч дали пробники их порошка и пятновыводителя, теперь думаю, куда их.
Не знаю, может, он поменялся, но хм 10 лет назад после него вещи все в катышках и дубовые были, пока на ЛВ не прочитала, что из-за порошка скорее всего
-
Наш человек
Сообщение от Зая-Зая
Я вот думала свои шмотки с ним запихнуть в стирашку )))
Сообщение от canella
говорят Аистенок фуфло и адская химия...
Для ребенка этим стирать не собираюсь. Подумываю, применить это для взрослой одежды или не стоит?
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
Для ребенка этим стирать не собираюсь. Подумываю, применить это для взрослой одежды или не стоит?
а,да можно, почему нет
Я-Аля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от canella
ааааа,я думала натереть и есть с медом
спасибо! куплю сегодня
О, я обожала в детстве редьку с мёдом. Вкусно, сладко! Прям одна из радостей болезни была! Помимо прогула школы, смотрения мультиков и освобождения от физ-ры на 2 недели))
-
Сообщение от GalyaSh
4500 там вроде с расширенным посещением и называются ВИП. Если обычные часы посещений, то вроде + 2000 с копейками.
Я так запомнила
Может быть,я думала просто про неё,но меня жаба душит за посещения отдавать стоко бабок сверху
-
Наш человек
А где берете средства для стирки детского белья типа LV или БиоМио? Что-то я в ближайших магазах глянула, а их и нет в наличии.