|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
от кашля ничего, редьку черную с медом
печаль....это хоть вкусно? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Я лежала 5 дней из-за желтушки.
Это осень стремно, что разрешают посетителей в общую палату. Не проветрить причиндаоы свои, ни отдохнуть ![2](images/smilies/025.gif)
И я лежала с четырьмя. Нас всех привезли в одну ночь после родов. И моя дочка орала как резаная всю ночь. Было жалко других девочек. И себя конечно тоже)))
ну всякое бывает....думаю тебя шибко не осуждали
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Рожай в 18 рд, там есть парикмахерская ![8](images/smilies/003.gif)
Что, правда что ли? Круто
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Приемлимые? +4500 кажется сутки
4500 там вроде с расширенным посещением и называются ВИП. Если обычные часы посещений, то вроде + 2000 с копейками.
Я так запомнила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
Просто помню тему с червячками в какаках и на вещах черные точки от него)) Но у меня все отстирывалась без проблем. Вот со старшей каким-то аистенком или еще чем кучу вещей попортила, это да!
А Аистенок вообще ужас или что? Просто на одной из встреч дали пробники их порошка и пятновыводителя, теперь думаю, куда их.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
"прямо жарко" - в Питере в конце августа - не верю))
Обычно малышастиков тепло одевают чтобы не продуло - первый выход на улицу как-никак. Конверт-комбинезон (если не зимний) - в самый раз
У меня у старшего ПДР был на 24/08, родился 10/08, после выписки были тёплые дни, сверху боди одевали хб кофту и штанишки с шапочкой. А один день был совсем жаркий, мы на дачу поехали и там он в коляске в одном памперсе лежал. Я это очень хорошо запомнила.
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
А Аистенок вообще ужас или что? Просто на одной из встреч дали пробники их порошка и пятновыводителя, теперь думаю, куда их. ![8](images/smilies/005.gif)
говорят Аистенок фуфло и адская химия...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
что это за жесть процедура?? ![009](images/smilies/009.gif)
я уже и забыла про это, но по крайней мере не удивляюсь , ржу в голос ![3](images/smilies/051.gif)
Аня [emoji6]
-
Хранитель
не очень, но терпимо.
короче нужно купить именно черную редьку, отвезаешь хвостик и верх, вынимаешь немного внутренность туда мед и ставишь на рюмочку, сок редьки с медом капает в рюмочку и это пьешь. мне очень помогает
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
и кто изображен на комбезе как думаете?
Бобр?
Уже ответили
-
Элита
печаль....это хоть вкусно?
![017](images/smilies/017.gif) ну всякое бывает....думаю тебя шибко не осуждали ![3](images/smilies/051.gif)
Нормально! Как сироп. Там же немного получается, по чайной ложке-две может. серединку чёрной редьки вырезать, верхушкой накрыть, туда мед положить и через пару часов будет готово. Редьку корешком в стаканчик с водой поставить. Очень круто помогает, я детям всегда делаю.
Поправляйся!!!
Аня [emoji6]