|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Naxalka
Девочки, на авито нашла эмму нитро сити 2 в 1 за 15 тыс, вся в раздумьях брать или нет....Выглядит, вроде, неплохо...  
Как считаете?
На встречу бабаду я бы сходила... но они там пишут, что только один раз можно посетить их?...
Посмотреть надо живьем, особо задние амортизаторы
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у вас в третьем триместре не увеличилось количество пописов? Я не могу понять, то ли мне ножками кто-то давит на мочевой пузырь, то ли цистит опять. Хотя две недели назад бак посев был чистый. Для нервничающих, когда спрашивают тут на мед темы, в пятницу пойду к урологу)))
У меня как то непонятно.ночью стабильно встаю один раз,раньше чаще бегала.а днем например иду и как резко захочется писать,аж сил нет терпеть,вбегаю в туалет,а там как правило две капли.видимо деть развлекается с пузырем

Я Наташа)
-
Я не стала писать чаще. Даже наоборот реже. Но мне он в желудок упирается куда-то. Рези бывают. Изжога есть но иногда.
-
Участник
 Сообщение от мурмята
Сходила в ЖК. Взвесилась ... за три недели 2кг ( на удивление Г ничего не сказала по этому поводу. Гемоглобин 122 , но вот лейкоциты повышены. Записала меня пересдать через две недели . Спросила не болела ли я , говорю нет, может только лёгкий насморк , и то не помню что бы был.. направила на мазки из носа и зёва. Хотела ещё мазки на кресле взять , но я как то не готова была , поэтому на следующий раз перенесли.записали на УЗИ сразу , оказывается у нас в ЖК иногда заведующая делает его , она мне в прошлый раз и делала и сейчас к ней , очень хорошая , добрая женщина. Не то что там которая постоянно сидит , я к ней один раз попала послушать серцебеение на 16 неделях , очень неприятная женщина .
А ещё изжога опять стала мучить ..(
Лейкоциты сколько?
-
Участник
 Сообщение от мурмята
ренни уже не помогает .. гевискон помогает , но уже " наелась " другой вкус хочу))Поеду сегодня в аптеку что то надо брать новое .
Антациды могут запоры вызывать, лучше не увлекаться. Можно проанализировать продукты на которые развивается, есть малыми порциями и сохранять вертикальное положение после еды, если поможет...
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Планирую так же
Чего-то там цены повысились опять.... После НГ семейные 126 были на сайте, сегодня зашла - 130. На следующей неделе еду на приём к врачу.
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у вас в третьем триместре не увеличилось количество пописов? Я не могу понять, то ли мне ножками кто-то давит на мочевой пузырь, то ли цистит опять. Хотя две недели назад бак посев был чистый. Для нервничающих, когда спрашивают тут на мед темы, в пятницу пойду к урологу)))
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
ооо!
изжога моя подруга, особенно по вечерам, просто пожар... 
ренни мое все
 Сообщение от Tunisa
Я не стала писать чаще. Даже наоборот реже. Но мне он в желудок упирается куда-то. Рези бывают. Изжога есть но иногда.
У меня день на день не приходится. Один день часто бегаю, другой реже. Ночью один раз встаю и то не каждую, но очень странные ощущения. Когда лежу позывов нет, но тянет поясницу будто, встаю и сразу резко сильное желание в туалет.
Изжога реже стала мучить, но появилось другое, как нагнусь, так сразу отрыжка такая противная.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Девочки, а вы видели, что у этой встречи Babadu два времени с 10.00 и с 15.00? В какое время собираетесь? Я с утра хочу )
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
у меня не увеличилось, и ночью чаще не встаю, но чувствую как ребенок на мочевой пузырь давит
 Сообщение от мурмята
Я тут периодически с именами развлекаюсь ) говорю мужу , может Валера .... на что услышала , что бы я всю жизнь путал Валера и Виталик  я вот и не подумала даже, про такое сходства  так мы без имени пока ... Родимся и тогда назовёмся 
мы тут сына спросили: как назовем брата? он сказал: Аркадий ( сыну 2,2, любит мультик про Аркадия Паровозова). Мы больше не будем его спрашивать про имя для брата, и Аркадием точно не назовем )
-
Мега-элита
Девочки! с покупками колясок вас! Здорово, когда получаешь то, что очень хочешь.
-
Ветеран
 Сообщение от Vasileno4ek
мы тут сына спросили: как назовем брата? он сказал: Аркадий ( сыну 2,2, любит мультик про Аркадия Паровозова). Мы больше не будем его спрашивать про имя для брата, и Аркадием точно не назовем  )
Ахаха))
Моему 1,10, он вообще только Лунтика одобрил из предлагаемых для братика имён😂
Наталья, 25.05.2016, Кирилл