Страница 105 из 2823 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, на авито нашла эмму нитро сити 2 в 1 за 15 тыс, вся в раздумьях брать или нет....Выглядит, вроде, неплохо...
    Как считаете?

На встречу бабаду я бы сходила... но они там пишут, что только один раз можно посетить их?...
    Посмотреть надо живьем, особо задние амортизаторы

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у вас в третьем триместре не... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас в третьем триместре не увеличилось количество пописов? Я не могу понять, то ли мне ножками кто-то давит на мочевой пузырь, то ли цистит опять. Хотя две недели назад бак посев был чистый. Для нервничающих, когда спрашивают тут на мед темы, в пятницу пойду к урологу)))
    У меня как то непонятно.ночью стабильно встаю один раз,раньше чаще бегала.а днем например иду и как резко захочется писать,аж сил нет терпеть,вбегаю в туалет,а там как правило две капли.видимо деть развлекается с пузырем

Я Наташа)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Я не стала писать чаще. Даже наоборот реже. Но мне он в желудок упирается куда-то. Рези бывают. Изжога есть но иногда.

4. ответ для мурмята , на сообщение « Сходила в ЖК. Взвесилась ... за три... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК. Взвесилась ... за три недели 2кг ( на удивление Г ничего не сказала по этому поводу. Гемоглобин 122 , но вот лейкоциты повышены. Записала меня пересдать через две недели . Спросила не болела ли я , говорю нет, может только лёгкий насморк , и то не помню что бы был.. направила на мазки из носа и зёва. Хотела ещё мазки на кресле взять , но я как то не готова была , поэтому на следующий раз перенесли.записали на УЗИ сразу , оказывается у нас в ЖК иногда заведующая делает его , она мне в прошлый раз и делала и сейчас к ней , очень хорошая , добрая женщина. Не то что там которая постоянно сидит , я к ней один раз попала послушать серцебеение на 16 неделях , очень неприятная женщина .
    А ещё изжога опять стала мучить ..(
    Лейкоциты сколько?

5. ответ для мурмята , на сообщение « ренни уже не помогает .. гевискон... »

ренни уже не помогает .. гевискон помогает , но уже " наелась " другой вкус хочу))Поеду сегодня в аптеку что то надо брать новое .
    Антациды могут запоры вызывать, лучше не увлекаться. Можно проанализировать продукты на которые развивается, есть малыми порциями и сохранять вертикальное положение после еды, если поможет...

6. ответ для Tunisa , на сообщение « Я не стала писать чаще. Даже наоборот... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Планирую так же
    Чего-то там цены повысились опять.... После НГ семейные 126 были на сайте, сегодня зашла - 130. На следующей неделе еду на приём к врачу.
    Девочки, у вас в третьем триместре не увеличилось количество пописов? Я не могу понять, то ли мне ножками кто-то давит на мочевой пузырь, то ли цистит опять. Хотя две недели назад бак посев был чистый. Для нервничающих, когда спрашивают тут на мед темы, в пятницу пойду к урологу)))
    Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    ооо!
    изжога моя подруга, особенно по вечерам, просто пожар...
    ренни мое все
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я не стала писать чаще. Даже наоборот реже. Но мне он в желудок упирается куда-то. Рези бывают. Изжога есть но иногда.
    У меня день на день не приходится. Один день часто бегаю, другой реже. Ночью один раз встаю и то не каждую, но очень странные ощущения. Когда лежу позывов нет, но тянет поясницу будто, встаю и сразу резко сильное желание в туалет.
    Изжога реже стала мучить, но появилось другое, как нагнусь, так сразу отрыжка такая противная.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а вы видели, что у этой встречи Babadu два времени с 10.00 и с 15.00? В какое время собираетесь? Я с утра хочу )

8. ответ для мурмята , на сообщение « Я тут периодически с именами... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

у меня не увеличилось, и ночью чаще не встаю, но чувствую как ребенок на мочевой пузырь давит

Я тут периодически с именами развлекаюсь ) говорю мужу , может Валера .... на что услышала , что бы я всю жизнь путал Валера и Виталик я вот и не подумала даже, про такое сходства так мы без имени пока ... Родимся и тогда назовёмся
    мы тут сына спросили: как назовем брата? он сказал: Аркадий ( сыну 2,2, любит мультик про Аркадия Паровозова). Мы больше не будем его спрашивать про имя для брата, и Аркадием точно не назовем )

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки! с покупками колясок вас! Здорово, когда получаешь то, что очень хочешь.

Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение

мы тут сына спросили: как назовем брата? он сказал: Аркадий ( сыну 2,2, любит мультик про Аркадия Паровозова). Мы больше не будем его спрашивать про имя для брата, и Аркадием точно не назовем )
    Ахаха))
    Моему 1,10, он вообще только Лунтика одобрил из предлагаемых для братика имён😂
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Страница 105 из 2823 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »