|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у вас в третьем триместре не увеличилось количество пописов? Я не могу понять, то ли мне ножками кто-то давит на мочевой пузырь, то ли цистит опять. Хотя две недели назад бак посев был чистый. Для нервничающих, когда спрашивают тут на мед темы, в пятницу пойду к урологу)))
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Девочки, на авито нашла эмму нитро сити 2 в 1 за 15 тыс, вся в раздумьях брать или нет....Выглядит, вроде, неплохо...  
Как считаете?
На встречу бабаду я бы сходила... но они там пишут, что только один раз можно посетить их?...
Да на вид , очень не плохо за такие деньги . . Если понравилась , можно и прокатиться , посмотреть .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у вас в третьем триместре не увеличилось количество пописов? Я не могу понять, то ли мне ножками кто-то давит на мочевой пузырь, то ли цистит опять. Хотя две недели назад бак посев был чистый. Для нервничающих, когда спрашивают тут на мед темы, в пятницу пойду к урологу)))
Мне иногда что то около мочевого бьет, до резе . И бегаю в туалет. Когда спокоен , то хожу реже.
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
Сходила в ЖК. Взвесилась ... за три недели 2кг ( на удивление Г ничего не сказала по этому поводу. Гемоглобин 122 , но вот лейкоциты повышены. Записала меня пересдать через две недели . Спросила не болела ли я , говорю нет, может только лёгкий насморк , и то не помню что бы был.. направила на мазки из носа и зёва. Хотела ещё мазки на кресле взять , но я как то не готова была , поэтому на следующий раз перенесли.записали на УЗИ сразу , оказывается у нас в ЖК иногда заведующая делает его , она мне в прошлый раз и делала и сейчас к ней , очень хорошая , добрая женщина. Не то что там которая постоянно сидит , я к ней один раз попала послушать серцебеение на 16 неделях , очень неприятная женщина .
А ещё изжога опять стала мучить ..(
ооо!
изжога моя подруга, особенно по вечерам, просто пожар... 
ренни мое все
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Мне иногда что то около мочевого бьет, до резе . И бегаю в туалет. Когда спокоен , то хожу реже.
Аналогично. И ещё заметила, что ходить, особенно быстро, не комфортно, в туалет сразу хочется. Стараюсь ходить медленно и плавно. Видимо, давит туда. При цистите же боли должны быть?
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Аналогично. И ещё заметила, что ходить, особенно быстро, не комфортно, в туалет сразу хочется. Стараюсь ходить медленно и плавно. Видимо, давит туда. При цистите же боли должны быть?
У меня в первом триместре просто были частые позывы, вроде даже не болело, но цистит был.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Незнаю у кого как. Но у меня когда цистит , его не с чем не спутаю . Боль , режет сильно . Ну позывы постоянно . Сейчас не так . Именно когда давит на мочевой. Или бьет в него . А так в спокойном положение, могу долго не ходить в туалет .
-
Элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
ооо!
изжога моя подруга, особенно по вечерам, просто пожар... 
ренни мое все
ренни уже не помогает .. гевискон помогает , но уже " наелась " другой вкус хочу))Поеду сегодня в аптеку что то надо брать новое .
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Девочки, на авито нашла эмму нитро сити 2 в 1 за 15 тыс, вся в раздумьях брать или нет....Выглядит, вроде, неплохо...  
Как считаете?
Я сама хочу брать эмму бу, уже пересмотрела все вдоль и поперек. Хороший вариант, я бы посмотрела съездила и цена для эммы низкая.
Но я склоняюсь к сити кросс или шасси duo s